Девочки, что скажете?! С мужем не предохраняемся, и так же было в день овуляции. Ещё перед М делала тест, в надежде, но он отрицательный. За пару дней до М начало тянуть с двух сторон них живота, боли стали сильные, пошла задержка. На 3 день задержки снова тест - отрицательный, в последний день М, 5 день задержки вечером рвота, периодически тянет внизу, М так и не начались, сегодня 7 день? ;(
Идите сдавайте анализ ХГЧ и смотрите динамику роста. Так делайте в течение нескольких дней. Тесты не всегда могут быть достаточно чувствительными особенно в первые дни после зачатия. Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Всякое может быть, в том числе внематочная
[email protected], анализ хгч - самый точный ответ на Ваш вопрос. Соглашусь в предыдущим комментарием. К врачу лучше раньше идти, чтобы исключить все возможные осложнения.
ХГЧ однозначно покажет, почитайте об анализе altravita-ivf.ru/stati/analiz-krovi-na-xgch.html. Подруга делала тесты, не всегда показывали правильно. Но чтоб не сдавать ХГЧ много раз, потому что дорого все-таки спросите у врача, в какой день после задержки лучше
Все верно пишут мои коллеги, лучше ХГЧ ни один другой тест на данный момент не даст ответа на поставленный вами вопрос. Хотя скорее всего мой ответ уже не актуален))
Лучше конечно к репродуктологу обратиться))самостоятельно трудно такого специалиста найти. Лично мне помогли в агентстве genetic-club.ru Генетик-Клуб, решить этот вопрос.