Девочки, что скажете?! Помогите

• dtuzova1@gmail.com[email protected]
    Девочки, что скажете?! С мужем не предохраняемся, и так же было в день овуляции. Ещё перед М делала тест, в надежде, но он отрицательный. За пару дней до М начало тянуть с двух сторон них живота, боли стали сильные, пошла задержка. На 3 день задержки снова тест - отрицательный, в последний день М, 5 день задержки вечером рвота, периодически тянет внизу, М так и не начались, сегодня 7 день? ;(
  • aleksej.tolstikov@list.ru[email protected]
    Идите сдавайте анализ ХГЧ и смотрите динамику роста. Так делайте в течение нескольких дней. Тесты не всегда могут быть достаточно чувствительными особенно в первые дни после зачатия. Обязательно проконсультируйтесь с врачом. Всякое может быть, в том числе внематочная
  • tatsj@yandex.ru[email protected]
    [email protected], анализ хгч - самый точный ответ на Ваш вопрос. Соглашусь в предыдущим комментарием. К врачу лучше раньше идти, чтобы исключить все возможные осложнения.
  • marisha8982@yandex.ru[email protected]
    ХГЧ однозначно покажет, почитайте об анализе altravita-ivf.ru/stati/analiz-krovi-na-xgch.html. Подруга делала тесты, не всегда показывали правильно. Но чтоб не сдавать ХГЧ много раз, потому что дорого все-таки спросите у врача, в какой день после задержки лучше

• medifrancesolution@yandex.ru[email protected]
    Все верно пишут мои коллеги, лучше ХГЧ ни один другой тест на данный момент не даст ответа на поставленный вами вопрос. Хотя скорее всего мой ответ уже не актуален))
  • Daniela@Daniela@
    Лучше конечно к репродуктологу обратиться))самостоятельно трудно такого специалиста найти. Лично мне помогли в агентстве genetic-club.ru Генетик-Клуб, решить этот вопрос.
  • МамкаОляМамкаОля
    Если беременность не наступила, Вам нужно сдать анализы на флору и сделать узи. У меня так аднексит начинался(((
  • dgylia.dgylia.
    Мне на УЗИ сказали аденомиоз, анамалия матки lechenie-matki.ru теперь вот пью гормоны, врач сказала что это на всю жизнь.

• prihodko.cat2014@yandex.ru[email protected]
    Сочувствую(( Может быть вам ещё сделать пару консультаций у разных врачей.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ