Хороший акушер-гинеколог

• valentina1991_@ukr.net[email protected]
    Меня переполняют радостные чувства, что в Лечебно-диагностическом центре ADONIS на Жилянской начала работать Соколова Мария Глебовна. Уже более 3 лет хожу только к ней. Прекрасный гинеколог.

Прикрепленные изображения:

• Daniela@Daniela@
    большое спасибо, рассмотрю...
  • Lara@Lara@
    Я себе врача искала по отзывам. В обычной ЖК консультации гинеколог не смог правильное лечение с эндометритом endometritis.ru мне подобрать, поэтому и пришлось интернет весь штудировать.
  • Daniela@Daniela@
    Да кстати по отзывам можно не только врача найти, но и полезные женские советы, допустим, как правильно измерять БТ izmerenie-bazalnoy-temperatury.ru, чтобы забеременеть.
  • Nila-O-Nila@ex.ua[email protected]
    Лечусь у Кузьмук Леси Петровны, впечатления не однозначные, может кто-то еще ее знает?
  • john.bronza@bk.ru[email protected]
    Считаю, что это залог родов и беременности!
  • alena1123@lenta.ru[email protected]
    Прекрасный врач-гинеколог - Сумленная Зоя Валентиновна. Она принимает в клинике "Амеда" (Киев) по ул.Златоустовская, 16. Наблюдаюсь у этого чудесного врача, и всем ее рекомендую!!
  • dgylia.dgylia.
    Достаточно посмотреть на статистику statistics-eco.ru ЭКО чтоб понять что людей страдающих бесплодием очень много.
  • antonssuprunnantonssuprunn
    мне нравится Елена Березовская. Она скоро приезжает в Киев (будет в октябре) с 4 семинарами и даже личными консультациями. нравится тем, что развенчивает мифы, говорит о коммерческих диагнозах, и дает простые практичные советы. Сама живет в Канаде и вот коротко с ее сайта: "Елена Петровна Березовская — врач-исследователь, акушер-гинеколог, учредитель и руководитель Международной Академии Здоровой Жизни (International Academy of Healthy Life) г. Торонто, Канада. Занимается научно-исследовательской работой при отделениях заболеваний матери и плода и клинических исследований отдела акушерства и гинекологии. Елена Петровна координировала и принимала участие более чем в 50 научно-исследовательских проектах. Создала 12 баз данных по отдельным заболеваниям матери и плода, оперативным внутриутробным вмешательствам, порокам развития плода. Имеет более 200 сертификатов в: — гинекологической онкологии — женской сексологии — репродуктивной медицине — доказательной медицине — альтернативной медицине — нутрициологии".на сайте можно найти ее семинары в разд "события"

• juliakotanajuliakotana
    Оптова Продажа AVON.
  • katrunialovekatrunialove

Я для себя нашла врача вклинике Медиленд. Семенова Татьяна Владимировна - чудесный врач. На 13 неделебеременности у меня началось кровотечение. Сразу решили, что идти лучше надо вплатную клинику, где адекватные врачи, которые помогут, а не ухудшат ситуацию,как в обычных городских женских консультациях. Начали искать платную клинику винете и по хорошим отзывам попали к Татьяне Владимировне, и не прогадали.Клиника замечательная - уютная, с приветливым, добрым и отзывчивым персоналом,что очень удивило и порадовало. Но больше всего порадовала ТатьянаВладимировна. Очень приятный и добрый человек, и в то же время первоклассныйврач. Когда осматривает, все делает осторожно, не причиняя боли, что приятноудивило. Объясняет все на понятном языке, раскладывая все по полочкам, чтобы тыточно все поняла. Просто золото, а не врач. 

• ninakecakninakecak
    Ой, а я тоже была у нее. Она еще и маммолог, обращалась к ней именно по этой части. Действительно хороший доктор. Я тоже рекомендую!
  • iry.lukyanovairy.lukyanova
    Нужно у знакомых спрашивать!
  • molgasmolgas
    Мне она нравится как гинеколог эндокринолог, так как перед беременностью были гормональные нарушения. Спасибо ей огромное вылечила и что самое главное что в дальнейшем эффект держался и больше сбоев не было, так что я успешно забеременела и родила малыша.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ