Посоветуйте надежного продавца или производителя носков. Нужно купить оптом, для перепродажи в своем магазине. Раньше был другой ассортимент товара, теперь меняю. Где покупаете качественные носки для всей семьи?
В крупных супермаркетах часто бывают акции на носки и другую продукцию, не раз видела, как продавцы местных рынков там покупают товары, и затем перепродают. Ну это как вариант)) Я не работаю в торговле, поэтому всех нюансов не знаю.
Моя знакомая часто покупает товары на ОптУкр, но она торгует хозяйственными товарами для дома. Говорила, что и носки там можно покупать оптовыми партиями. Посмотрите на сайте этого магазина.
Я тоже занимаюсь продажей одежды и аксессуаров, и часто покупаю носки оптом. Раньше брала у разных производителей и поставщиков, но клиенты жаловались на не очень хорошее качество. Теперь продаю хорошие носки, из прочных материалов, которые не теряют цвет при стирке. Заказываю на сайте . Сотрудничаю уже довольно давно, и всегда довольна. Умеренные цены, выгодные условия. Посмотрите на сайте, может вас устроит такой вариант?
есть в Киеве магазин сетевой- Waikiki. Самый большой-в Океан Плазе на минусовом этаже.
Возле касс- огроменнейший отдел с носками и колготками.
Качество- прекрасное.
почему? ведь Турция.
1. это не рыночные турки а лицензионные, фабричные.
2. именно эти все носки -детские и подростковые- но с маркировкой Mothercare- та же вайкики выпускает на той же фабрике. Только разница в цене- в Мазакеа- они в разы дороже.
Коллекции,расцветки и состав- идентичны-проверяла лично.
термоноски не испытывала, я на зиму беру хорошие плотные зимние носки и гольфы, себе и мужу, когда в гольфах, так особенно тепло, есть и мужской расцветки гольфы, в интернете покупала http://stvol.ua/catalog/bele_i_noski/ отличное качество, муж носит их с удовольствием и очень доволен. Они из натуральных материалов, если и обувь кожаная, то нога в полном комфорте.