Как зачать мальчика

• name_name_1999@mail.ua[email protected]
    Привет всем. Хочу, чтобы был мальчик. Очень хочу. Возможно есть какие-то способы?

image
  • Daniela@Daniela@
    Да конечно способов много))а вот чтобы точно забеременеть нужно обязательно измерять базальную температуру. 
  • Lara@Lara@
    Ну, можно это и при помощи эко сделать))выбрать эмбрион определённого пола, только тогда и про этические вопросы стоит тут почитать.
  • Daniela@Daniela@
    Моей подруге например сон sny-predveschayuschie-beremennost.ru приснился, что будет сын))потом так и вышло.
  • marisha8982@yandex.ru[email protected]
    Гинеколог из altra vita говорила, что необходимо заниматься любовью в день овуляции, это увеличивает шансы зачать мальчика
  • john.bronza@bk.ru[email protected]
    В смысле как зачать? а что есть определённый способ именно мальчика, а не девочку. Просветите!
  • МамкаОляМамкаОля
    Я знаю как минимум 4 способа забеременеть мальчиком - научный, японский, китайский и по годам обновления крови, все подробненько с таблицами здесь https://www.eko-blog.ru/articles/kak-zaberemenet-malchikom 
    Все эти методы не дают 100% гарантию, но увеличивают шанс "загадать" пол ребенка. 
  • dgylia.dgylia.
    Есть очень много разных методик в сети, так же если есть вера prayer-infertility.ru можно просить у Бога.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ