Кто рожал во Франции

• aleksej.tolstikov@list.ru[email protected]
    Знакомые рекомендуют рожать во Франции, стоит дешевле чем в Израиле или Германии, при этом медицина ни чуть не хуже. Плюс, в последнее время даже голливудские звезды там рожают. Как вы думаете, хорошее ли это решение? Стоит ли выбрать этот вариант? 
  • medifrancesolution@yandex.ru[email protected]
    Да, в Ницце отличные клиники, даже Джоли там рожала. Пишите в личку, расскажу, как можно с бюджетом в два раза меньше, чем в германских клиниках, родить во Франции
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    Написала Вам в личку, жду ответа. Заранее спасибо!
    А можно поподробнее про клиники в Ницце. В газетах было упомянуто вскользь, хочется детали узнать
    Вы хотите узнать подробнее именно про клиники, в которых рожают знаменитости или про клиники Ниццы вообще?
  • tatsj@yandex.ru[email protected]
    про клиники где рожают знаменитости интересно!
  • leno4kkaleno4kka
    а почему хотите так далеко? у нас тоже есть хорошие клиники частные.
    Ответила всем писавшим личным сообщением
    leno4kka, Уровень клиник разный
    Спасибо за информацию! Буду изучать!
    спасибо, интересная инфа
    А еще какие-то лазейки есть? Ну кроме мужа француза? У моей сестры муж беларус - за это дадут скидку?
    Все таки по деньгам пока не потянем Европу, будем рожать дома
    Для белорусов хорошие скидки в белоруссии)))
    [email protected], к сожалению скидками и не пахнет))) еще и доплачивать надо чтоб относились по-человечески иногда(
    Если Вы твёрдо решили рожать за границей, то ведение родов во Франции — лучшее, что может предложить Вам современная медицина. Кроме того по ценам смогут позволить себе даже белорусы))
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
     а что в Белоруссии нет частных клиник хороших?
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    при таком курсе лучше уж родить тут, а во Франции потом отдохнуть))))
    что-то не припомню ) может в столице-Минске и есть
    [email protected],  было б неплохо и то и то во Франции)))
  • trostyanaya@yandex.ru[email protected]
    Не, я не понимаю, зачем ехать в другую чужую тебе страну... Ну ведь спокойней и надёжней у себя на родине. Может просто в Белоруссии нет нормальной клиники...
    Всем спасибо за советы! Мы все таки родили прям перед самым Рождеством и как и хотели во Франции. Там же и отдохнули)) Номера конечно не вип взяли, т.к денег на вип не собрали, но то что получили в итоге по сравнению с отечественными клиниками - небо и земля. Если будет интересно - пишите, отвечу на все вопросы!
    [email protected], насчет спокойнее могу рассказать о своём опыте, когда девочка рожавшая вместе со мной, заплатившая за роды, чуть не умерла при родах((( И ребенка еле спасли... Вот и думайте потом... Уж лучше у специалистов, которые смотрят на вас как на человека, а такое отношение только в Европе.
  • marjavauxh3x@rambler.ru[email protected]
    та ну....

[email protected], Ну вот такая она действительность, увы. Планирую вторую беременность, но уже во Франции...И в первый раз роддом выбирала со страхом, говорят показатели смертности высоки, но их никто не афиширует.. Не верила, пока сама не столкнулась(((
    [email protected], Вы правы, отношение к людям в России и во Франции очень разительно отличается. Как соберетесь рожать - пишите, поможем подобрать врача и клинику во Франции
  • Daniela@Daniela@
    Рожала девочку zaberemenet-devochkoy.ru у нас и нисколько не пожалела.
  • regina446@mail.ru[email protected]
    А моя знакомая рожала как раз в Германии http://webspital.ru/ Ей всё очень понравилось. Цены конечно кусаются, но это смотря у кого какие доходы, кто что может и считает нужным себе позволить
  • josper2017@yandex.ru[email protected]
    Если есть проблемы, если беременность протекает сложно, то наверное стоит, а если все нормально, то зачем лишние деньги тратить. Раньше женщины, вообще вон, без врачей рожали, и ниче.

• Lara@Lara@
    Не знаю, я когда посещала школу shkola-eko.ru эко, со мной много девочек с непростой беременностью были и никто не планировал рожать за тридевять земель.
  • volosydianavolosydiana
    Девочки, а Вы рожали в этой клинике? https://ru.bookimed.com/clinic/universitetskaya-klinika-g.frajburg/
    А то мне ее советуют. Не знаю стоит ли ехать. Стоит ли оно тех усилий. Или лучше в местной клинике это сделать? 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ