Знакомые рекомендуют рожать во Франции, стоит дешевле чем в Израиле или Германии, при этом медицина ни чуть не хуже. Плюс, в последнее время даже голливудские звезды там рожают. Как вы думаете, хорошее ли это решение? Стоит ли выбрать этот вариант?
Да, в Ницце отличные клиники, даже Джоли там рожала. Пишите в личку, расскажу, как можно с бюджетом в два раза меньше, чем в германских клиниках, родить во Франции
Если Вы твёрдо решили рожать за границей, то ведение родов во Франции — лучшее, что может предложить Вам современная медицина. Кроме того по ценам смогут позволить себе даже белорусы))
Не, я не понимаю, зачем ехать в другую чужую тебе страну... Ну ведь спокойней и надёжней у себя на родине. Может просто в Белоруссии нет нормальной клиники...
Всем спасибо за советы! Мы все таки родили прям перед самым Рождеством и как и хотели во Франции. Там же и отдохнули)) Номера конечно не вип взяли, т.к денег на вип не собрали, но то что получили в итоге по сравнению с отечественными клиниками - небо и земля. Если будет интересно - пишите, отвечу на все вопросы!
[email protected], насчет спокойнее могу рассказать о своём опыте, когда девочка рожавшая вместе со мной, заплатившая за роды, чуть не умерла при родах((( И ребенка еле спасли... Вот и думайте потом... Уж лучше у специалистов, которые смотрят на вас как на человека, а такое отношение только в Европе.
[email protected], Ну вот такая она действительность, увы. Планирую вторую беременность, но уже во Франции...И в первый раз роддом выбирала со страхом, говорят показатели смертности высоки, но их никто не афиширует.. Не верила, пока сама не столкнулась(((
[email protected], Вы правы, отношение к людям в России и во Франции очень разительно отличается. Как соберетесь рожать - пишите, поможем подобрать врача и клинику во Франции
А моя знакомая рожала как раз в Германии http://webspital.ru/ Ей всё очень понравилось. Цены конечно кусаются, но это смотря у кого какие доходы, кто что может и считает нужным себе позволить
Если есть проблемы, если беременность протекает сложно, то наверное стоит, а если все нормально, то зачем лишние деньги тратить. Раньше женщины, вообще вон, без врачей рожали, и ниче.
Не знаю, я когда посещала школу shkola-eko.ru эко, со мной много девочек с непростой беременностью были и никто не планировал рожать за тридевять земель.