Посоветуйте врача

• karina.derli.98@mail.ru[email protected]
    Здраствуйте уважаемые мамочки.У меня такая проблема идет сильный отек носоглотки на протяжении многих лет гаймориты были по 8раз за год.Немного подлечили,но в этом году здоровье пошатнулось сильно.Кто лечился у иммунолога Пинчука Михаила Павловича по Кондратюка 8,Киев.Он хороший врач,чтоб к нему обратиться.Хотела к Маркову,но там очень дорого.Диагноз ставят аллергический риносинксит.Но у мегя идет отек и на горло и на бронхи и врачи не знают ,что это.Может кто то сталкивался с таким,пожалуйста напишите где и у кого Вас вылечили.Спасибо
  • medifrancesolution@yandex.ru[email protected]
    Иммунолог - это конечно хорошо, но я бы вам рекомендовала пройти полное обследование организма для выявления причин происходящих у вас заболеваний. Процессы в организме взаимосвязаны и возможно вылечив проблемы о которых вы даже не догадываетесь в итоге и от гайморитов избавитесь
  • regina446@mail.ru[email protected]
    [email protected], вам нужно пройти диагностику http://www.emcmos.ru/services у опытного квалифицированного врача, он вам поставит диагноз и назначит лечение вашего заболевания. Не тяните с визитом.
  • vikt1rvikt1r
    Нормально так
  • alena1123@lenta.ru[email protected]
    Прекрасный врач-отоларинголог - Роля Сергей Николаевич. Он принимает в клинике "Амеда" (Киев) на ул. Златоустовская, 16. Этот врач когда-то мне очень сильно помог! Всем его советую!
  • kindbhumenit1974kindbhumenit1974

Здравствуйте, дорогие мамочки!

Вот,начала заниматься своим здоровьем, так как планируем в этом году зачать ребенка.
    И тут же встала проблема - куда пойти..лечиться
    Нет доверия ни к гос,ни к частным клиникам. Лазить по форумам уже надоело,решила обратиться сама напрямую со своей проблемой) Надеюсь,здесь мне помогут.Ибо со своими болячками нада расправляться как можно раньше, самая проблема –где?
    Посоветуйте хорошего гинеколога, если таковые имеются у нас в Киевеrolleyes.gif

• zadykzadyk
    Добрый день. Удачно нашла клинику http://nc-flagman.ru/lechenie-narkomanii , где брат мой прошел курс лечения от наркомании.
  • gricova.sofjagricova.sofja
    kindbhumenit1974, могу посоветовать обратиться к Семеновой Татьяне Владимировне. Хожу к ней несколько лет на профилактические осмотры, в прошлом году она вела у меня беременность. Очень хорошо консультирует по гигиене, питанию, готовит к родам и делает всё для предотвращения пост-родовой депрессии. :)
  • marienko-marinamarienko-marina
    kindbhumenit1974  я уже несколько лет посещаю гинеколога http://icmed.com.ua/spetsialisty/ginekologiya.html в ИКМ. В эту же клинику отвела мужа, когда понадобился уролог. Врачи очень хорошие и доброжелательные (для меня лично это очень важно). 
  • molgasmolgas
    Акушер гинеколог Микилюк Алла Валентиновна, принимает в Адонис. Очень крутая, рекомендую!
  • worldplanet2012worldplanet2012
    Я очень рада, что мне не пришлось долго бегать по всяким знахарям а мне сразу порекомендовали профессионалов Игнатьевых. Я в связи со своей работой последние 6 лет просидела за компьютером и у меня были невероятные боли в шее и головные боли тоже. Муж иногда делал массаж но его хватало совсем ненадолго. В общем прошла курс сеансов и теперь как огурчик. Сферу деятельности я сменила еще год назад. Везде стараюсь сидеть ровно и шею держать правильно, так же разминаю мышцы шеи упражнениями. Спасибо огромное!
  • petrenko99976petrenko99976
    [email protected],
    Я бы посоветовала Вам, если Вы из Киева, обратиться к Ерпулеву Сергею Николаевичу - он в EUROMED сейчас работает. У него специализация детский ЛОР, и стаж уже больше 25 лет. Он любую проблему невооруженным глазом видит и к тому же он сможет вас перенаправить сразу же к "своим" врачам, которых он знает и которым доверяет, чтобы они обследовали на предмет других заболеваний...
  • chyrska74chyrska74
    У меня был сколиоз 3 степени, грудо-поясничный, s-образный. Мне посоветовали толкового мануального терапевта- Геннадия Игнатьева! У него своя клиника. Приём конечно не из дешёвых, но когда идёт речь о спине, то уже не задумываешься о деньгах. Исправил мне сколиоз до 1 степени. Чувствую себя уже намного лучше.
  • onoxenomunonoxenomun
    Срочно нужен!!! Девчонки посоветуйте пожалуйста хорошего психоневролога для дочки(2года) Есть много неврологов и психологов, но нам нужен именно психоневролог.... Зарание спасибо!!!
  • gustaanatalagustaanatala

Сегодня я вернулась после первого сеанса от Галины Игнатьевой.
    Так случилось, что 3 с половиной года назад я родила ребенка. При родах акушерке пришлось выдавливать его упираясь мне в ногу. После этого у меня периодически болел тазобедренный сустав. А в детстве я сильно упала на копчик и крестец сместился в левую сторону. Я тогда не рассказала родителям, и ходила терпела несколько месяцев.

Сегодня состоялся мой первый приём у врача и я определённо в приятном шоке. Моя нога чувствуется совсем иначе, как-то легко стало и я абсолютно расслабленно двигаю тазом без неприятных ощущений.
    Более того у меня раньше была боль в плече так она и с ним что-то сделала, что оно перестало болеть. В общем мне кажется что это всё какая-то сказка. 
    Галина Геннадиевна, я Вас от чистого сердца благодарю!
    Дай Бог Вам здоровья!

• polina.kozyukova.88polina.kozyukova.88
    Искала себе мануального терапевта по отзывам. К сожалению или счастью никто из знакомых не сталкивался с подобным специалистом, поэтому пришлось искать самой. Отзывы о докторе Игнатьеве были красноречивее остальных и я решила рискнуть и не прогадала. Мне 34 года. Последние несколько лет я занимаюсь спортом, питаюсь правильно, сплю на ортопедическом матрасе и тут на тебе. В общем одним утром я проснулась с такой болью в спине что даже сложно было подняться с кровати. Долго расхаживалась, пыталась какие-то упражнения сделать но на следующее утро та же беда. В общем, промучилась я так неделю и пошла делать КТ. Там весь букет с остеохондрозом и протрузиями.
    Пошла на приём к Игнатьеву, правда до сих пор считаю, что у этого доктора волшебные руки- у меня после двух сеансов шея стала более подвижной и я могла теперь спокойно лежать на спине. А после еще 2 сеансов я смогла и вставать по утрам без боли. В общем чудеса) Отзыв оставляю для тех, кто ищет хорошего мануальщика и уже устал искать – Вам точно к нему!
  • E-mailiglitskayaE-mailiglitskaya
    Столько советов, спасибо девочки.
  • Kalashnik_TKalashnik_T

Друзья теперь решить проблему со здоровьем стало намного проще, для получения консультации совершенно не обязательно идти в частные клиники или ждать долгие очереди в бюджетных мед учреждениях, теперь достаточно зайти на сайт Дословно https://doslovno.com/ и задать вопрос врачу: гинекологу, урологу, детскому педиатру и тд. Все проходит анонимно, консультации реально профессиональные, не раз спасали нашу семью! 

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ