Здравствуйте, дорогие мамочки!
Вот,начала заниматься своим здоровьем, так как планируем в этом году зачать ребенка.
И тут же встала проблема - куда пойти..лечиться
Нет доверия ни к гос,ни к частным клиникам. Лазить по форумам уже надоело,решила обратиться сама напрямую со своей проблемой) Надеюсь,здесь мне помогут.Ибо со своими болячками нада расправляться как можно раньше, самая проблема –где?
Посоветуйте хорошего гинеколога, если таковые имеются у нас в Киеве
Сегодня я вернулась после первого сеанса от Галины Игнатьевой.
Так случилось, что 3 с половиной года назад я родила ребенка. При родах акушерке пришлось выдавливать его упираясь мне в ногу. После этого у меня периодически болел тазобедренный сустав. А в детстве я сильно упала на копчик и крестец сместился в левую сторону. Я тогда не рассказала родителям, и ходила терпела несколько месяцев.
Сегодня состоялся мой первый приём у врача и я определённо в приятном шоке. Моя нога чувствуется совсем иначе, как-то легко стало и я абсолютно расслабленно двигаю тазом без неприятных ощущений.
Более того у меня раньше была боль в плече так она и с ним что-то сделала, что оно перестало болеть. В общем мне кажется что это всё какая-то сказка.
Галина Геннадиевна, я Вас от чистого сердца благодарю!
Дай Бог Вам здоровья!
Друзья теперь решить проблему со здоровьем стало намного проще, для получения консультации совершенно не обязательно идти в частные клиники или ждать долгие очереди в бюджетных мед учреждениях, теперь достаточно зайти на сайт Дословно https://doslovno.com/ и задать вопрос врачу: гинекологу, урологу, детскому педиатру и тд. Все проходит анонимно, консультации реально профессиональные, не раз спасали нашу семью!