• ДжульеттаДжульетта
    Где:
    Киев.Центр Стимуляции Мозга, ул.В.Порика,13 б
    Кто:
    1.Стецюк Роман Анатольевич,доцент кафедры неврологии в Шупика 
    2.  Скоробогатова Ольга Валентинвна, доцент кафедры неврологии в Богомольца, 
    оба кандидаты мед наук.
    Как консультируют:

1.Всегда исключают эпи.Нужно иметь или сделать у них свежую ЭЭГ.
    2. Никаких БАДов.
    3. У них в клинике вообще страются лечение проводить без медикаментов.
    Всегда назначаются легкие дозы ноотропов, но как крайний вариант.
    4. Рекомендайии дают не только как лечить и что лечить(не факт что диагноз поставленный на Фрунзе или Миропольской-подтвердят), но и рекомендуют какой подход нужен ребенку, как  с ним общаться, исходя из его конкретных индивидуальных особенностей.
    Мы были у Скоробогатовой,  мне все понравилось.Рекомендую.

сайт где можно записаться на прием и получить онлайн консультацию.

П.С.
    Скоробогатова Ольга Валентиновна
    Кандидат медицинских наук, врач невролог высшей категории, эпилептолог.

Доцент кафедры неврологии Национального медицинского университета им. Богомольца.
    Специализируется на диагностике и лечении эпилепсии у взрослых и детей.
    Обучалась эпилептологии в г. Москве и г. Санкт Питербурге.
    Стаж работы в неврологии 18 лет.

П.С.-2

консультирует:         

Практикует с :
    с 1992 года
    Категория:детская неврология - высшая категория
    Место работы:кафедра неврологии №2 НМАПО им.П.П.Шупика, ГКБ №12
    Специализация:детская неврология,
    Научные степени:к.м.н., доцент кафедры неврологии №2 НМАПО

• AlerieAlerie
    А консультации у них дорого стоят?
  • ДжульеттаДжульетта
    Консультация невролога (начальная — заключительная) 300
    Консультация невролога эпилептолога (начальная — заключительная) 500
    Консультация логопеда (начальная — заключительная) 250-200
    Консультация психиатра 135
    Консультация психолога 250

...как по мне- абсолютно обычная цена по городу.  Нас еще год назад консультировала невролог Осетрова  из Добробута- приезжала на дом- так 500 гривен было,сейчас-еще дороже . Мне удобнее приезжать и консультироваться там где и лечимся- невролог видит нас не впервые и видит все изменения  которые я могу упустить, отсюда-и назначается или корректируется лечение.Поэтому и знает нас Скоробогатова из ЦСМ, можно сказать- "ведет".
  • mashenka.ishchenko@bk.ru[email protected]
    Державна Наукова  Установа! Дитячий консультативно-лікувальний центр м.Київ,вул Верхня 5!
    Лікар: Кравчук Віктор Евстафьевич...не раджу нікому звертатися до нього бо його назвати лікарем навіть не можна! Грубить відвідувачам переконалася в цьому сама! Приїхала з дитиною до нього на прийом в дитини ДЦП щей до всього почалися психічні розлади, коли ми зайшли він навіть не захотів оглянути дитину дізнавшись що ми не з Київа,їхати до Київа 3 години і від втоми дитина почала нервувати! Але нас шокувало те, що він сказав (Мені такий дітей не шкода,але я мушу 15 хв вам приділити свого часу тому що заплатили...якщо хочете щоб я вас прийняв і оглянув так як слід...) Потім він говорив що в нього є ще одна клініка де він приймає,але ми вже не хотіли туди їхати...не дивлячись дитини він нам виписав направлення у психіатричне відділення! Я була шокована! І ще він був не задоволений тим що ми із села і потрапили до нього, так як в нього там приходить на прийом тільки еліта!
  • svitcsvitc
    По неврологу Скоробогатовой-дополню:
    высшая квалификационная категория по детской неврологии.
    Практика - 
    работала в  областной детской больнице
    + работала на Богатырской в первой детской больнице в отделении неврологии
    + работала в Добробуте
    сейчас принимает в Центре Стимуляции Мозга.
    сама-из семьи медиков,  опытная, мягкая, никогда не назначает лишнего,где можно - обходится не-медикаментозными  методиками лечения.

• Mila.bat@mail.ru[email protected]
    А мы несколько дней назад вернулись из Москвы. Были там во время каникул у свекрови. Пожаловалась ей что хочу обратиться к неврологу, так она меня в ЕДЦ отвезла, там оказывается прием у невролога проводит врач заслуженый. Вот, кстати здесь о нем написано  Но дело не в этом. В таком знаменитом Центре прием бесплатный, это меня удивило. Вот уж не думала, что в век платной медицины получу бесплатное обслуживание.
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    Хорошие впечатления оставила клиника Персомед,
    Были у Невролога - Гайдай Елены Владимировны, консультацией довольны, врач высшей категории,легко разобралась в нашей проблеме.
  • alena1123@lenta.ru[email protected]
    А мне понравилась врач-невролог Дмитренко Инга Васильевна!! Классный специалист, внимательная даже к мелочам, очень помогла нам! Принимает она в клинике "Амеда" на пр-те Воздухофлотском, 51. 
  • tarnvskaja.lilijatarnvskaja.lilija
    Понравился врач-невропатолог Рыжков Андрей Дмитриевич. Ходила к нему в медицинский центр "Визиум" (visium-clinic.com.ua). Как человек приятный и сразу видно, что специалист в своем деле.
  • marinaonlaine38marinaonlaine38
    были у Стецюка Романа Анатольевича, принимал в Центре Стимуляции Мозга. 
    назначил ткмп,мозжечковую стимуляцию,массаж и лфк. смотрел нашу свежую ЭЭГ.
    отменил одно лекарство по эпи- унас уже давно нет судорог и ээг хорошая. внимательный, компетентный. если поедем в Центр Стимуляции на еще один курс лечения- пойдем к нему на консультацию. .
  • shevtsovaallshevtsovaall
    есть специалисты от Бога  по нейрохирургии. Вот нашла сайт, где работает https://neuroclinica.com.ua/ Федирко Владимир
  • dr.sasha1991dr.sasha1991

Селезнева Ольга Ивановна

ДЕТСКИЙ НЕВРОЛОГ

Опыт диагностики при различных заболеваниях, включая:

задержка психического и речевого развития у детей;

динамическое наблюдение детей с последствиями родовых травм;

органические и функциональные поражения центральной нервнойсистемы;

посттравматические синдромы у детей и взрослых;

судорожные состояния различной этиологии;

нарушение мозгового кровообращения у взрослых и детей;

детский церебральный паралич;

эписиндромы;

эпилепсия;

умственная отсталость;

детский аутизм.

Стратегия лечения:

Своевременная и профессиональная диагностика на основеновейших достижений в области отечественного и зарубежного здравоохранения, всочетании с  координированными исогласованными действиями врача-диагноста и лечащего врача.  Профилактика заболеваний с ориентацией наздоровый образ жизни.

Запись к неврологу:  (050) 305 20 27

• svd11219svd11219
    Я недавно нашла лучший способ искать врачей и даже записываться к ним на приемчерез интернет. записала себя с ребенком через сайт helsi.me и это просто чудо, пришлана следующий день на прием и никаких очередей, просто пришли и сразу зашли вкабинет. это спасение для всех, а особенно мамочек с детьми!
  • nastyushanastyusha
    МОЖЕТ ВАМ НУЖЕН ПСИХОНЕВРОЛОГ ?

ТОГДА К ВАШИМ УСЛУГАМ МЫ

Я представляю Киевский  Консультативно -лечебный Центр патологии речи,ул. Смоленкская 8

вот наш сайт: centrmovy.com

наша страничка в фейсбуке: консультативно - лікувальний центр патології мовлення

Все нарушения речи, психоневрологические и психические проблемы  - это наш профиль

С уважением, зав. Центра, Гусак А.В.
  • elsa.welsa.w
    мне как то тоже довелось обратится к неврологу, голова болела страшно. Нашла пару клиник, но очень боялась и не понимала к кому идти((( в интернете прочла хорошие отзывы о Костьеве Игоре Кимовиче и решила к нему обратится. Принимает на Лукьяновке в клинике Медиленд. Я довольна очень работой врача, потом там же начала посещать гастроентеролога. Игорь Кимович мне проводил иглорефлексотерапию специальными иголками, и мне очень помогла эта терапия, головная боль полностью прошла и глазное давление выровнялось. Рекомендую врачей с этой клиники!
  • molgasmolgas
    Криворучко Владимир Станиславович, детский невролог, рекомендую, первоклассный специалист, принимает в Адонисе.
  • kylenakylena
    Мне здесь детские врачи понравились, с нами провели отличную консультацию 
    [url=http://zirochka.ua/ru/o-kompanii/franchajzing/]zirochka[/url]
  • petrenko99976petrenko99976
    https://euromed.ua/doctors/nezviska-inna-nikolaevna.html - лучшая невролог из тех, к кому я обращалась. Я очень удивлена была, когда в первый раз пришла к ней - молодая, совсем не похожа на опытного специалиста. Ну, думаю, все - приехали. Но нет. Она очень ответственная и внимательная, хорошо знает свое дело, да и стажа у нее, как оказалось, достаточно.
    Вобщем, проблему мою она решила - хотя до нее я месяца три скиталась по разным специалистам, не зная, что делать...
  • kgura232323kgura232323
    Мы наблюдаемся у чудесного детского невролога-эпилептолога  Козубенко Ольги Геннадиевны. Она нас ведет уже больше года, и благодаря ей мой ребенок не только улучшил ЭЭГ, уменшилось кол-во приступов и эпи активность, но и смогли достигнуть очень хороших результатов в реабилитации и обучении,что раньше для нас было проблематично- или мы  сидели на эпи препаратах или -приступы на фоне попыток обучаться. Мы ,можно сказать,нашли своего единственного врача которая смогла так назначить нам лечение  и расписать план наперед,чтобы и ребенку было хорошо, и новые приступы не спровоцировать. Очень корректное лечение с использованием новых методик, а не только таблеток. Очень благодарна такому опытному врачу от бога, и очень ее рекомендую!!!
    принимает  врач Козубенко в очень известном реабилитационном центре Киева- 
    Центре Стимуляции Мозга. 
    запись к ней- по их телефонам.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ