• chubarova1973@mail.ua[email protected]

Здравствуйте! У меня на узи обнаружили двурогую матку. Сразу после этого мы с мужем начали стараться забеременеть. последний день месячных 7 мая, с 15 по 19 мая были незащищенные половые акты. 23 мая сделала тест и там была еле еле видная бледненькая полосочка, а 28 мая более хорошо видная полоска, 30 мая сделала еще один тест (самый дешевый по стоимости) там тоже видная розовая но толстая полоска. Месячные следующие должны пойти 1-3 июня (поэтому задержки еще пока не было)...

Также с 22 мая у меня каждый день температура 37.0-37.4, низ живота болит периодически (ноет при нагрузках каких либо), грудь болит ужасно, усталость тоже присутствует, хожу часто в туалет мочиться.

Вот я мучаюсь во всех этих догадках… Напишите кто что думает по этому поводу плийз… Может ли быть не один плод в моем случаее или еще совсем рано судить?

• shevchkatty@mail.ru[email protected]
    Купите тест подороже цифровой,  он показывает на ранних сроках беременности, и не будите мучатся. И если все подтвердиться тогда , я Вас поздравляю, но пока рано. Удачи.
  • rita_kovalenko_1991@mail.ru[email protected]
    Я советую дождаться задержки, хотя даже бывает и так что месячные идут но все равно беременность уже есть, затем сделать еще контрольный хороший тест и пойти в женскую консультацию, врач может посмотреть на узи и уже точно сказать, я когда узнала что беременна пошла к гинекологу и она мне сказала прийти через неделю, так как срок был еще очень маленький, и только потом она посмотрев меня на узи смогла сказать что я точно беременна
  • Вера23Вера23
    Тесты вообще штука ненадежная, я в свое время более 5 штук перепробовала, и все в разное время показывали разные результаты! Я больше ориентируюсь теперь на проверенные признаки, А в идеале лучше сходить к своему врачу, он и точно скажет и в случае чего сразу направит куда надо)
  • кадристкакадристка
    а если сдать кровь на уровень ХГЧ?
  • vitalinaje@mail.ru[email protected]
    Действительно купите себе тест на беременность цифровой тест на беременность, потому что  эти полоски не всегда показывают  правду и часто бывают просроченными .  На многих форумах читала как из пяти тестов только один показал  правильно //
  • antoninka2402@gmail.com[email protected]
    Инсеминация назначается женщинам в качестве первоначального способа лечения бесплодия при неудачных попытках забеременеть естественным путем.
  • elena123@kismail.ru[email protected]
    Привет,тоже хочу ребенка, пью фолиевую кислоту
  • irina.g1190@yandex.ru[email protected]
    А Вы не мучайтесь в догадках, а сходите сдайте кровь на ХГЧ)))
  • irina.g1190@yandex.ru[email protected]
    [email protected],
    Честно говоря я не очень хорошо отношусь к сурмамам. Почему бы не усыновить ребенка?Это не намного сложнее в части подготовки бумаг, почитайте здесь usynovlenie-detey.ru. Я понимаю, сейчас все скажут, а как же гены. Ну а что гены, у той женщины которая будет носить вашего ребенка тоже могут быть с этим проблемы, во всем уверенными быть нельзя. Так не лучше сделать счастливым уже родившегося ребеночка? 
  • CosmetichkaCosmetichka
    На счет симптомов - это все может быть очень обманчиво... И частые позывы в туалет у беременных возникают на позднем сроке. Я, например, почувствовала недомогание и легкое головокружение где-то после 8-й недели. Самый точный способ - пойти сдать кровь и не мучить себя догадками. Или начать с теста, если он покажет, что да - тогда бегите на кровь.
  • kristina-pa-95@mail.ru[email protected]
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в последний день м было зачатие, по календарю показывает что это не благоприятный день, перед месячными постоянно тянет поясницу. а тут м закончились , а поясницу тянет до сих пор, а сегодня даже усидеть не могла на работе, как встаю со стула все проходит, а сажусь опять ноет, может ли это быть беременность?  тест не делала, так как рано еще,..
  • mintat@mail15.com[email protected]
    По-разному бывает. Могут быть недомогания, поясницу может тянуть (у меня так было), позывы могут быть. Кстати, у моей мамы тоже двурогая матка, и врач ей говорил, что родится двойня. Тогда узи, кажется, не было, и врач определял наощупь :)) Но родилась я одна. 
  • lizochka-savina@mail.ua[email protected]
    у меня практически постоянно перед месячными ноет поясница..такое как легкие схватки
  • terann.1976@bk.ru[email protected]
    Вы после таких вопросов на форум могли бы и написать что в итоге, вдруг кому пригодится?)
  • Lara@Lara@
    Автору, у которого постоянно ноет поясница, можно попробовать вот  такой метод физиотерапии, говорят, он и при бесплодии работает.
  • dgylia.dgylia.
    Если хотите ребеночка то используйте все способы sposobi-zaberemenet.ru например тут их несколько.
  • Zarina1983Zarina1983
    Говорят, что помогает препараты фолиевой кислоты при планировании беременности. Мне вот тоже врач прописал вот такую:
    image
    Может быть кто-то из вас принимал, девочки? То мне очень хочется забеременеть. Вроде бы со здоровьем всё в порядке, а не можем зачать уже 2 года.
  • Daniela@Daniela@
    многие хотят...жаль не у всех далеко выходит
  • anatashanatash
    Нужно найти грамотного специалиста!
  • Lara@Lara@
    обязательно, потому как без доктора решить мало что можно, когда не получается беременность.
  • ninakecakninakecak
    Zarina1983, и за два года вы ни разу не обратились к доктору и не выяснили причину? Если актуально, то могу порекомендовать центр репродуктологии Адонис, они в этом деле конечно спецы. 
  • elina.shatkoelina.shatko
    Всем привет. У моей подруги были проблемы с зачатием ребенка, думали что у нее бесплодие, но она не сдавалась.  Помогли ей излечиться вот здесь //cosmoenergetika.su  всего за несколько сеансов. Оказалось что ей достаточно было восстановить  энергетику и у нее все получилось. Она родила здорового мальчика и теперь самая счастливая мама. Рекомендую попробовать этот метод.
  • shevchivashevchiva
    Прочитала все советы. Девочки, спасибо большое!!!!
  • marrypilipenkomarrypilipenko
    полезная информация
  • ninakecakninakecak
    Самый верный способ узнать о беременности, это сдать анализ на ХГЧ. А вообще я бы на вашем месте обратилась в центр планирования беременности и с врачом бы вам было намного легче и спокойнее. Я планировала свою беременность в Адонисе у Микилюк А. В. именно она помогла мне после безуспешных попыток забеременеть.
  • svetkaprihodkosvetkaprihodko
    ///
  • svetkaprihodkosvetkaprihodko
    ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ