активно планируем ребенка с мужем. в том месяце ориентировали на приложение в телефоне, увы ничего не вышло. в этом месяце купила тесты на овульцию и на 14 день ее словила. сразу начала мерить БТ, в том месяце она была стабильно после овуляции 36.8-36.9, в этом же месяце она 37.2-37.4. и температура тела скакала, раз 36.6, на второй 37.2. но сегодня 23 день цикла, БТ 37.1 и ноет спина как при нач…
Вам надо обязательно сходить на консультацию к своему гинекологу, пусть назначит УЗИ. Еще могу порекомендовать бесплатно проконсультировать у специалиста в клинике spocob-zaberemenet.ru. Мне очень нравиться, что не надо бегать и там дают профессиональную консультацию.
Действительно отпустите ситуацию и думайте, о задержке и беременности , все может выстрелить когда не ждешь. Конечно сходить на обследование для профилактики не мешает, но это Вам решать.
У меня после таких процедур как у вас, ничего не получалось. Главное не зацикливаться и расслабиться, сходите в церковь, все будет хорошо, перестаньте мерять температуру, и занимайтесь сексом.
Самый достоверный способ определить овуляцию - узи. Да, это дороже и дольше по времени, но надежней, подробнее почитайте eko-blog.ru/articles/ovulyaciya. Метод измерения базальной температуры подводит многих, да и тесты тоже.
случаев, когда беременность не наступает именно по мужскому фактору достаточно)))например ни разу не слышала про кисту на придатке яичка)))оказывается и такое вполне вероятно, как тут написано.
Мне на узи http://ultra-sonography.ru/ поставили диагноз аденомиоз, гинеколог говорит что полгода на гормонах и можно попробовать беременеть а если нет то только суррматеринство.
Доброго времени! Вам вместе с мужем нужно обследоваться у врача, есть множество факторов, причин, что вы не как не можете забеременеть. Советую прочитать информационную статью http://babyrebenok.ru/mozhno-li-zaberemenet-srazu-posle-mesyachnyh в вашем случае очень полезно знать
не актуальная беседа, наверное уже. ну тем не мения. Моим знакомым помогли витамины и здоровое питание, а до этого перепробовали многое. Причем витамины для двоих - супруг и супруга. Натуральные компоненты, Швеция. Не знаю, в чем причина была отсутствия позитивного результата раньше, но факт есть факт. Я тоже на етапе планирования, далекого планирование))) но состояние здоровья женьщины важно на всех етапах, и очень довольна результатом по самочувствию и анализах. Продукт уникальный и польностью натуральный, легко усваивается, не произведен для коммерции, а для помощи и поддержания здоровья. Есть сертификаты GMP, это мне было важно. Если интересны детали, пишите. Вся инфо на сайте, могу поделится.