возможна ли беременность??

• berya2307@mail.ru[email protected]
    активно планируем ребенка с мужем. в том месяце ориентировали на приложение в телефоне, увы ничего не вышло. в этом месяце купила тесты на овульцию и на 14 день ее словила. сразу начала мерить БТ, в том месяце она была стабильно после овуляции 36.8-36.9, в этом же месяце она 37.2-37.4. и температура тела скакала, раз 36.6, на второй 37.2. но сегодня 23 день цикла, БТ 37.1 и ноет спина как при нач…

• antoninka2402@gmail.com[email protected]
    это к врачу
  • nastya.porter@mail.ru[email protected]
    Вам надо обязательно сходить на консультацию  к своему гинекологу, пусть назначит УЗИ. Еще могу порекомендовать бесплатно проконсультировать у специалиста в клинике   spocob-zaberemenet.ru. Мне очень нравиться, что не надо бегать  и там дают профессиональную консультацию.
  • r.lab@ukr.net[email protected]
    Думайте о хорошем и ждите задержки:) Отпустите ситуацию. Как по мне, на узи еще не увидят. Мое мнение.

• vitalinaje@mail.ru[email protected]
    Действительно отпустите ситуацию и думайте, о  задержке и беременности , все может выстрелить когда не ждешь. Конечно сходить на обследование для профилактики не мешает, но это Вам решать.
  • svetylua1@yandex.ru[email protected]
    все возможно конечно,но лучше консультироваться с врачами
  • superDetkasuperDetka
    У меня после таких процедур как у вас, ничего не получалось. Главное не зацикливаться и расслабиться, сходите в церковь, все будет хорошо, перестаньте мерять температуру, и занимайтесь сексом.
  • МамкаОляМамкаОля
    Самый достоверный способ определить овуляцию - узи. Да, это дороже и дольше по времени, но надежней, подробнее почитайте eko-blog.ru/articles/ovulyaciya. Метод измерения базальной температуры подводит многих, да и тесты тоже.
  • 199719971997yana@mail.ru[email protected]
    узи в помочь
  • Daniela@Daniela@
    Узи лучше делать 4d))так намного эффективнее по себе знаю.
  • mari.kochan.kozhevnikova@mail.ru[email protected]
    точно также было (((( почитала форумы ,например, http://w-mir.ru/kak-zaberemenet-bystro-s-pervogo-raza.html, а потом после анализа инфы сходила на узи)))
  • mari.kochan.kozhevnikova@mail.ru[email protected]
    [email protected], полностью согласна 
  • Lara@Lara@
    Мужу тоже нужно провериться)))знакомая из-за олигоспермии http://oligospermiya.ru никак забеременеть не могла.
  • Daniela@Daniela@
    случаев, когда беременность не наступает именно по мужскому фактору достаточно)))например ни разу не слышала про кисту на придатке яичка)))оказывается и такое вполне вероятно, как тут  написано.
  • dgylia.dgylia.
    Мне на узи http://ultra-sonography.ru/ поставили диагноз аденомиоз, гинеколог говорит что полгода на гормонах и можно попробовать беременеть а если нет то только суррматеринство.
  • E-mailanzhela.zaluzhetsE-mailanzhela.zaluzhets
    Доброго времени! Вам вместе с мужем нужно обследоваться у врача, есть множество факторов, причин, что вы не как не можете забеременеть. Советую прочитать информационную статью http://babyrebenok.ru/mozhno-li-zaberemenet-srazu-posle-mesyachnyh в вашем случае очень полезно знать 
  • Lara@Lara@
    а тест?
  • Lara@Lara@
    не пробовали сделать?
  • Daniela@Daniela@
    видать нет...человек весь в сомнениях
  • svetik2478svetik2478
    Вам лучше к гинекологу подойти
  • elena.zagarovskayaelena.zagarovskaya
    Не переживайте, все получится
  • Daniela@Daniela@
    мне тоже кажется, что переживать не надо, это только вредит
  • lunenok2016lunenok2016

а мне кажется, что просто ждать не стоит)))
    не актуальная беседа, наверное уже. ну тем не мения. Моим знакомым помогли витамины и здоровое питание, а до этого перепробовали многое. Причем витамины для двоих - супруг и супруга. Натуральные компоненты, Швеция. Не знаю, в чем причина была отсутствия позитивного результата раньше, но факт есть факт. Я тоже на етапе планирования, далекого планирование))) но состояние здоровья женьщины важно на всех етапах, и очень довольна результатом по самочувствию и анализах. Продукт уникальный и польностью натуральный, легко усваивается, не произведен для коммерции, а для помощи и поддержания здоровья. Есть сертификаты GMP, это мне было важно. Если интересны детали, пишите. Вся инфо на сайте, могу поделится.
  • все возможно конечно переживать не надо
    Читайте мой женский блог там много интересного

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ