Контурная пластика Киев. Ищу отзывы

• тася25тася25
    Кто делал контурную пластику? записалась на консультация в понедельник в когерент, подкупает близость к дому, но не могу найти реальные отзывы про данную процедуру. Можете поделиться кто и где делал, довольны ли результатом?
  • sestrica-voronasestrica-vorona
    А чего именно пластику? Губ, овала лица, подбородка, чего? Отзывов насамом деле куча в сети, про препараты, про клиники, вы хорошо поищитеЯ хочу контурную пластику губ, но "своего косметолога" не нашла пока! Буду рада если тут посоветуют, район Русановка или метро Левобережная
  • angelinaizmailova5@gmail.com[email protected]
    на русановке знаю Facelab- они не давно открылись, но репутация у врача давняя и хорошаяОна мне коректировала контур губ - очень естествено смотриться и ничего лишнего.
  • angelinaizmailova5@gmail.com[email protected]

Хорошего косметолона отличает то, что он умеет дозу подбирать, для этого "чуйка" нужна при взгляде на пациента

• akoban@i.ua[email protected]
    sestrica-vorona, Именно на русановке-левобережная никого нет. Я хожу в ана-космо http://anacosmo.ua, она находится недалеко от м.Лукьяновская. Сходите туда на консультацию к врачу-косметологу. Косметологов сейчас уйма, а вот хороших докторов - мало, поэтому и езжу к ним, хотя мне тоже далекова-то. Конечно, не знаю состояния Вашей кожи, но я больше люблю аппаратные методики, уколов пока максимально стараюсь избекать. Делала у них лазерное омоложение и избавилась от гучиных лапок и морщины на лбу (уже была достаточно глубокаю), у них там ного всяких аппаратов, етсь и для подтяжки кожи, сходите на консультацию, вам подберут
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    Контурную пластику проводить должен врач со стажем. Во многих клиниках этим занимаются вообще доктора наук. А вот косметолог с "чуйкой" или без весьма опасно. Я бы не доверила свое тело или лицо такому мастеру ни за какие деньги.
  • gaylgayl
    Так а что вообще за пластику вы себе делали? Как эффект от процедуры? Я сама считаю что заморачиваться такими вещами попросту глупо
  • indiankaindianka
    Я недавно делала контурную пластику тут http://uvelicheniegub.nateo.com.ua/ у доктора Лысейко Т.О. Он мне увеличил немного губы при помощи натурального препарата с гиалуроновой кислотой в составе. Было совсем не больно за счет обезболивающего. Губы теперь выглядят именно так как я и хотела)
  • gaylgayl
    И охота вам себя так мучить? А если не получится процедура то что тогда с лицом делать то будете?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ