o.pesenka@gmail.com, А я решила подождать, до 8 недели. А то в прошлый раз пришла слишком рано и меня так запугали, что ничем хорошим это не закончилось. поэтому сейчас на узи только тогда, когда точно будет сердцебиение.
La_marguerite, я просто не была у гинеколога почти 8 лет. Дочке старшей 10 скоро исполнится. Поэтому очень волнуюсь и решила идти уже сейчас. Мало ли что там за 8 лет-то произошло. Тем более, что после первых родов врачи оставили не очень хорошее наследство в виде изодранной шейки(((
Песенка, А я как раз была у гинеколога 2,5 недели назад. Пошла так как после ЗМ в июне (это как раз спасибо врачам за стресс) никак не получалось забеременеть. Врач сказал начинать пить гормоны и как только она это сказала, через 3 дня без ничего я и забеременела. Организм сам решил мне сэкономить деньги и здоровье.
KaterynaCh, Очень рады компании. А у меня по месячным 26/01, то припадает как раз на первые числа ноября. Хотя узи скажет точнее. У меня в прошлый раз шла на узи и по месячным было 8 недель, а на узи оказалось 12.
La_marguerite, привет. Не дошла пока до УЗИ. Во-первых решила послушаться твоего совета и не торопиться, а во-вторых, схватила насморк и третий день дома себя выхаживаю полосканиями, ингаляциями и чаями. Пойду 9 марта на УЗИ теперь. У меня по месячным ПДР 29 октября, но по зачатию мне кажется будет где-то 10 ноября.
Девочки(((всем огромного здоровья и удачи!!!пускай у вас будет самая прекрасная беременность и легкие роды!!!Меня вычёркивайте из своей болтанки-потеряли мы своё золотце(((сегодня был вакуум((уже дома-но плакать не перестаю-держу тесты и результаты узи и не могу поверить!!!всем удачи-все будет гуд!
KaterynaCh, Сочувствую. Сама это пережила в июне. Так радостно создала тему Январята 2016, и в итоге замершая на 5-6 неделе. Говорили из-за стресса. Пол года пытались и ничего не получалось и как только перестали на месяц это делать (очень не хотели скорпиона), все получилось. Держись и думай о хорошем!!!!
Девченки, ну как у Вас дела??? Я вот наконец то иду в среду становиться на учет и заодно и на узи запишусь. Переживаю сильно. Сбросила уже 3 кг. Ем мало, так как поджелудочная и желудок реагирует на любую еду плохо. Грудь огромная. Живот уже как на 5 месяце. Во общем или со сроками что-то не то или с количеством.
Девочки! Беременяшечки! Очень хочется рекомендовать Вам хорошие дизайнерские купальники! Заказывала подруга, и я тоже рекомендую, особенно если планируете лететь на отдых и СКОРО ЛЕТО ! Адекватные цены и безопасный материал!
Я уже встала. Срок подтвердился 9 акушерских недель и 7 обычных. Выписали море направлений. На следующей неделе буду обходить и сдавать. Следующий прием 15 и как раз и узи планирую сделать.