mso-ansi-language:UK">В этом году мы болели дружно всей семьей. И практически в одно и тоже время. Повезло хоть, что не у кого не было высокой температуры и тяжёлых последствий. Лечились дома, как обычно. Несколько дней назад, я вышла на работу. Муж и сын еще дома кашляют. У меня же температура спала, головокружения прошло, кашель немного утих. Но все равно не могу полностью сказать, что выздоровела. Когда быстро иду, или вечером ложусь спать то кашель не отпускает. Видно мокроты не вышли все. Как посоветуете «до лечиться» в режиме работы. Никак не могу позволить себе побыть дома больше.
В основном нет побочных эффектов, аллергия на состав может быть. Я со своими детьми, когда болела, то принимали. Детки по 9 и 12 лет. Мы пили все вместе Геделикс. Сироп можно и взрослим и детям. Нам помог. Конечно дозы для взрослых и детей разные. В инструкции посмотрите.
В этом году мне не повезло, и я заболела по второму кругу. Второй раз болеть еще сложнее чем первый. Симптомы те же – высокая температура, слабость в организме, кашель. Сироп Геделикс принимаю уже по второму колу. Довольна.