Кто-то может мне объяснить почему нельзя заниматься сексом на таких сроках? Как секс может спровоцировать угозу? извините за подробности, от того, что матка сокращается после оргазма-поэтому нельзя? Получается, что три месяца совсем нельзя? Я спрашиваю, потому что у моей подруги как-то после секса сорвалась беременность на раннем сроке, где-то пару недель был срок. Но ведь совсем без него тоже плохо. Как же быть? Спасибо.
У меня тонус проявляется так: Чувство распирания по всему животу. Впечатления сильной тяжести внизу живота. Естественно все это давит на задний проход, вообще неприятное ощущение. Боли может не быть. Боли это когда угроза уже.
это тоже может от тонуса так болеть если боли не постоянные и не сильные - то тогда старайтесь находиться в состоянии покоя (полежать) на эти периоды. Можно ношпу выпить. Ведь это не только, для того, чтобы боль не терепеть. Это спазмалитик, он поможет животику расслабиться.
Нельзя только тогда, когда матка в тонусе и уже есть угроза срыва беременности. А если у вас все нормально, то почему же нельзя? Еще как можно и даже нужно, а то ведь "крышу срывать" начнет. Если себя нормально чувствуете и врач не запретил, занимайтесь с удовольствием!!!!
Если есть тонус однозначно нельзя. У меня тонус с 3 недели, а сейчас 23. За все это время было 3 раза, после каждого была угроза и боли. Муж не хочет, говорит что будет лучше терпеть.
Если у вас ничего не болит, то занимайтесь на здоровье. Мы с мужем занимались весь первый триместр точно так же, как ираньше. Просто раньше хотелось лечь спать. А когда начался второй, то вообще красота. Появились новые ощущения и всё прекрасно. говорят малышу полезно, маме полезно и для будущих родов полезно. Смотрите по состоянию, если у вас всё хорошо, тогда не ждите. Нервозность намного хуже во время беременности, чем здоровый секс.
это может быть кишечник у меня такое было на первых месяцах, врач сказала вставлять Но-х-шу в свечках......но проблемы с кишечником у меня были ещё до беременности
Вы знаете, хорошо, что мы бережемся. Потому что время от времени все-таки живот побаливает. Не сильно и не часто-но тянет крестец или поясницу. Наврное лучше поберегтись. Спасибо всем за отклики.
а у меня такое ощущение, что все в животике очень сжимаеться - напрягаеться (особенно когда по лестнице поднимаюсь на 4 эт.) - это на 20 нед. Тянущих болей нигде нет, а вот чувство напряжения в животе есть. Тоже тонус?
Секс и ранние сроки беременности ( до 12 недель). Вы попробуйте только очень -очень осторожно (пусть ваш партнер входит не глубоко, поверте от этого тоже можно получать удовольствие и еще какое! и не один раз. Самая безопасная поза на боку, другие мы не пробовали страшно). И не часто. У меня тоже была угроза, но раз в неделю мы себе позволяем. Нам уже почти 12 недель.
я вообще узнала о том что нельзя ванную принимать только после т ого как каждую неделю на протяжении всех первых месяцев её принимала.... и слава Богу пронесло
та не! я не о воздержании! просто, то, что называют беременным сексом, на мой взгляд, недалеко от этого самого воздержания находится:) осторожность, еще раз осторожность, никаких отрывов, чтобы башню не сносило - и все такое. но мы- сильные и смелые! главное, мужьям стойко пережить эту томную Санта Брабару:)
мне вот не только до 12 нед. врач не разрешал, и на 5 мес. тож :(( так что за это все время пока 2 раза :(( но для меня сейчас важнее здоровье детки, по этому можно и воздержатся! муж понимает. а тонус я иногда и сейчас чувствую на 20 нед :(
а боль как при месячных это что? У меня иногда бывает такое, но не долго, пару минут потянет и всё, врач сказала попить ношпу, а мне лекарства пить ещё страшнее чем перетерпеть боль.
нормальным сексом во время беременности, по-моему, вообще, вряд ли позанимаешься:( в первом триместре надо быть осторожным, потому как в матке все формируется, че-то там прикрепляется(типа плацента)плодик внедряется на свое место итд. во втором триместре - уже животик и когда манюнь во время, понимаете ли, соития, начинает стучаться... извращение еще то. плюс - подвижность уже не та, так ногу не подымешь, под таким-то углом не согнешься:))))) остаются лишь каеи-то слабые потуги в стиле "плей-бой" - неспешные движения, томне глаза... тьфу:) а в третьем триместре... у меня на 7-м месяце вообще желание пропало. ВПЕРВЕ В ЖИЗНИ!!! че будет дальше- не знаю... так что, дамы, ИМХО - беременность и хороший интим - весчи несовместимые. зато как облагораживает:))))))))))