Секс и ранние сроки беременности ( до 12 недель).

• Кто-то может мне объяснить почему нельзя заниматься сексом на таких сроках? Как секс может спровоцировать угозу? извините за подробности, от того, что матка сокращается после оргазма-поэтому нельзя?
    Получается, что три месяца совсем нельзя?
    Я спрашиваю, потому что у моей подруги как-то после секса сорвалась беременность на раннем сроке, где-то пару недель был срок.
    Но ведь совсем без него тоже плохо. Как же быть?
    Спасибо.
  • NaliyaNaliya
    У меня тонус проявляется так: Чувство распирания по всему животу. Впечатления сильной тяжести внизу живота. Естественно все это давит на задний проход, вообще неприятное ощущение. Боли может не быть. Боли это когда угроза уже.
  • NaliyaNaliya
    это тоже может от тонуса так болеть если боли не постоянные и не сильные - то тогда старайтесь находиться в состоянии покоя (полежать) на эти периоды. Можно ношпу выпить. Ведь это не только, для того, чтобы боль не терепеть. Это спазмалитик, он поможет животику расслабиться.

--
    Таня, Никиточка (27.04.00) и Ульяночка (15.06.03)

• NaliyaNaliya
    Нельзя только тогда, когда матка в тонусе и уже есть угроза срыва беременности. А если у вас все нормально, то почему же нельзя? Еще как можно и даже нужно, а то ведь "крышу срывать" начнет. Если себя нормально чувствуете и врач не запретил, занимайтесь с удовольствием!!!!
  • NaliyaNaliya
    и у меня была такая страшная история 000
  • NaliyaNaliya
    Если есть тонус однозначно нельзя. У меня тонус с 3 недели, а сейчас 23. За все это время было 3 раза, после каждого была угроза и боли. Муж не хочет, говорит что будет лучше терпеть.
  • amoaamoa
    а мне посоветовал ношпу именно в таблетках с
  • amoaamoa
    Если у вас ничего не болит, то занимайтесь на здоровье. Мы с мужем занимались весь первый триместр точно так же, как ираньше. Просто раньше хотелось лечь спать. А когда начался второй, то вообще красота. Появились новые ощущения и всё прекрасно. говорят малышу полезно, маме полезно и для будущих родов полезно. Смотрите по состоянию, если у вас всё хорошо, тогда не ждите. Нервозность намного хуже во время беременности, чем здоровый секс.
  • amoaamoa
    консультировалась с врачом она мне сказала на здоровье, только без экстрима :)))
  • amoaamoa
    :) спасибо буду потихоньку :))))
  • amoaamoa
    Если нет угрозы, то можно. Но осторожно нужно.

--

• amoaamoa
    это может быть кишечник у меня такое было на первых месяцах, врач сказала вставлять Но-х-шу в свечках......но проблемы с кишечником у меня были ещё до беременности
  • amoaamoa
    это , наверное, каждый для себя решает :) меня воздержание никак не облагородит %)))))))
  • Solnze_2006Solnze_2006
    Вы знаете, хорошо, что мы бережемся. Потому что время от времени все-таки живот побаливает. Не сильно и не часто-но тянет крестец или поясницу. Наврное лучше поберегтись.
    Спасибо всем за отклики.
  • Chinchilla_Chinchilla_
    я занималась сексом с большим удовольствием всю беременность, до 41 недели:) На большом сроке просто позы удобные надо было подбирать:)
  • Funny_beeFunny_bee
    давление в заднем проходе, тянет поясницу, крестец, болит, как при месячных, просто твердеет них живота, могут быть любые ощущения

--
    мама Ира и Даринка-болтушка (говорим 40 слов, без пауз и междометий и три цифры (дин, ва и тлиии:))
  • Funny_beeFunny_bee
    а у меня такое ощущение, что все в животике очень сжимаеться - напрягаеться (особенно когда по лестнице поднимаюсь на 4 эт.) - это на 20 нед. Тянущих болей нигде нет, а вот чувство напряжения в животе есть. Тоже тонус?
  • KleoKleo
    с первой беременностью всего боялась мужа подпускала редко. А сейчас пока ограничения не вводились. У меня 7 неделек.
  • KleoKleo
    Секс и ранние сроки беременности ( до 12 недель). Вы попробуйте только очень -очень осторожно (пусть ваш партнер входит не глубоко, поверте от этого тоже можно получать удовольствие и еще какое! и не один раз. Самая безопасная поза на боку, другие мы не пробовали страшно). И не часто. У меня тоже была угроза, но раз в неделю мы себе позволяем. Нам уже почти 12 недель.
  • Chinchilla_Chinchilla_
    я занималась, угорозы не было Мне врач сказала, что если нет конкретных причин, то можно заниматься.
  • Chinchilla_Chinchilla_
    я попытаюсь узнать у врача а то уже сны эротические снятся :) долго так не протяну...
  • JulianaJuliana
    Панаитиди В.Б. говорил, что большинство случаев выкидыша до 12 недель- из-за секса. Так что просто решите для себя: что важнее сейчас: детка или секс.
  • JulianaJuliana
    я вообще узнала о том что нельзя ванную принимать только после т ого как каждую неделю на протяжении всех первых месяцев её принимала.... и слава Богу пронесло
  • JulianaJuliana
    та не! я не о воздержании! просто, то, что называют беременным сексом, на мой взгляд, недалеко от этого самого воздержания находится:) осторожность, еще раз осторожность, никаких отрывов, чтобы башню не сносило - и все такое.
    но мы- сильные и смелые! главное, мужьям стойко пережить эту томную Санта Брабару:)
  • JulianaJuliana
    мне вот не только до 12 нед. врач не разрешал, и на 5 мес. тож :(( так что за это все время пока 2 раза :(( но для меня сейчас важнее здоровье детки, по этому можно и воздержатся! муж понимает. а тонус я иногда и сейчас чувствую на 20 нед :(
  • amoaamoa
    а боль как при месячных это что? У меня иногда бывает такое, но не долго, пару минут потянет и всё, врач сказала попить ношпу, а мне лекарства пить ещё страшнее чем перетерпеть боль.
  • amoaamoa
    не так как епред месячными чуть потянет и всё через минуты 2-3 отпускает
  • amoaamoa
    нормальным сексом во время беременности, по-моему, вообще, вряд ли позанимаешься:( в первом триместре надо быть осторожным, потому как в матке все формируется, че-то там прикрепляется(типа плацента)плодик внедряется на свое место итд.
    во втором триместре - уже животик и когда манюнь во время, понимаете ли, соития, начинает стучаться... извращение еще то. плюс - подвижность уже не та, так ногу не подымешь, под таким-то углом не согнешься:))))) остаются лишь каеи-то слабые потуги в стиле "плей-бой" - неспешные движения, томне глаза... тьфу:)
    а в третьем триместре... у меня на 7-м месяце вообще желание пропало. ВПЕРВЕ В ЖИЗНИ!!! че будет дальше- не знаю...
    так что, дамы, ИМХО - беременность и хороший интим - весчи несовместимые. зато как облагораживает:))))))))))
  • amoaamoa
    Твердеет живот, может сопровождаться тянущими болями.

--

• natasnatas
    у меня чуть не сорвалась на сроке 12 недель просто просто секс был не самый реактивный и я в больницу успела
  • natasnatas
    в самом низу там где матка все как скручивается , сжимается и тянет вниз. неприятно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ