Девочки надо подарок купить во Львов девочке. Думаю что-то из украшений купить интересных. Но вот беда - не знаю что сейчас в моде у маленьких модниц. Думала что-то на шейку и браслетик. может колечко, которое регулируется.... Или может подскажете какие-то другие идеи для подарка.
есть идея Сумочку вечернюю или пляжную можно подарить, или шлепки красивые. Всякого такого разнообразия много в Антошке - сходите, точно чего-нибудь выберете.
Я, конечно , не разбираюсь в малютках, но парочка моих знакомых(братиков и сестричек несколькоюродных) интересуются таким и родители вполне спокойно к этому относятся.Я, кстати, не считаю, что так и надо, но после общения с ними понимаю, что имеют в виду мои бабушки, когда говорят:"Мы такими не были!"
А по-моему, это жуть просто, все равно на себе хочется попробывать. А если девушка любит рисовать, можно купить картины, которые нужно закрашивать, выбрать только сложность соответствующую
Купите КУЛГЕЛ, или какой-то аналогичный журнал, вам там все популярно расскажут, какие у девченнок щас моды на одежду и косметику. А нравится им то же что и нам, может, за исключением антицеллюлитных кремов:) У моей знакомой девочка 8 лет уже делает мелирование, при чем ее бабушка надоумила, мама была против. Косметику дюбит взрослую, без накрашенных губ не выходит! Это только нам в 8 классе сережки запрещали носить, щас другое время! Если у нее есть мобильный, покупайте брелоки, не ошибетесь!
мдаа, с такими запросами можно тогда не украшения дарить..... Тогда уточняю запрос :), что в моде у нормальных маленьких девочек, которые не красятся и по мальчикам еще не бегают, носят хвостики и слушаются маму. :))
а вы сами читали этот журнал? Я бы не советовала покупать этот журнал для возраста 8 лет... Я не знаю, почему дозволяется мелирование в 8 лет и пр... У нас с этим в школе очень строго. Это раз. Во-вторых, я бы порекомендовала следить за тем, что делает ребенок в возрасте 8 лет. А то в подростковом будут проблемы.
лучше и взрослым не смотреть...чес слово... чем живут сейчас... Малявки сейчас так не живут, уж простите. Этот журнал не для возраста 8 - 10 лет. От 14 и старше, согласна. Я даже считаю, что журнал Мадемуазель не для возраста 8-10 лет. Я вот его читаю и просматриваю, преждем чем дать дочери 9,5 лет (приходится его покупать, потому что дочка хочет). Если там встречаются сложные статьи, то стараюсь проводить беседы на тему.
Вот моя мама смотрит за 9 летней малышкой, нельзя сказать, что она совсем буржуйское дитя, так она любит дорогую одежду и золото, простые украшения не катят. Может что-то золотое подарить? Игрушки и детская косметика(типа маленькой феи) не подходит.
О! Вспомнила! купила на Петровке книжку "Я принцесса" Розовая с диснеевскими героями. В виде дневника - очень популярная вещь. Пенал мы купили с кошечкой Мари (Коты-аристократы) розовый. Тоже любимый. Рюкзак в виде единорога - супер вещь в Будинке Играшок. Все смотря на какую сумму вы рассчитываете. Еще у Асиной подруги постарше они любят все связанное с Гарри Поттером. Но это 10 лет.
я считаю в этом возрасте лучший подарок игра эрудит, игра для всей семьи. Игра очень захватывающая и развивающая и вечерком вся семья может поиграть, это как кроссворды
если бюджет... позволяет 100грн потратить, то я бы подарила голову-манекен: большая коробка с кучей заколок, косметики, прибамбасиков - делать макияж этой кукле.
--
Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё !
:)) У нас до этой куклы пупсы, коляска и Барби просто лежали - никто ими не игрался. А это - просто что-то. У нее все такое....мммм...девчачье. Так что - никогда не скажешь, когда человеку нужна кукла.
Моей племяннице 8 лет, она сама заказала мне пойти в салон и проколоть ей ушки, и, соответственно, сережки золотые подарить мне самой на ум пришло, нашла через интернет по отличной скидке маленькие сережки в детском разделе. Вот это я понимаю радость, маленькая модница, подарку очень довольна
Когда У моей племчшки был день рождения, то я с самого утра отправила им по электронике мультик Mult magic, это мультик с участием ребенка, а потом уэе на празднике подарили подарок, шкатулка с балериной
А может какое-то украшение? В этом возрасте девочки такие модницы, что вообще! Купите ей колечко, А еще лучше серебряные сережки. Мы тут старшей дочери (ей 5) брали серебряные сережки за 600 грн. И младшей недавно ушки прокололи, взяли тоже серебряные, совсем крохотные за 480 грн. Так что купите что-то из украшений, это 100% понравится девочке.
Мы своей племяннице подарили на день рождения очень красивую детскую сумку Подарок девочке очень понравился, сумка была очень модной, стильной и оригинальной. Очень радовалась тому что у подружек такой нет.