Малая какает по 4-5 раз в день. Вроде все нормально но меня смущает почему так часто. Ну масики понятное дело, но в этом возрасте разве норма после каждого кормления? У меня уже мысли что что-то с прямой кишкой, может недержание...вообщем я волнуюсь. Или у меня с мозгами не все в порядке?
У нас тоже такое было, организм так реагировал на кисломолочное, ( начала давать наринэ), через 2 недели прошло. Сейчас от одного до трех раз в сутки. Нам 25 десять будет.
у нас разница в 3 дня :) и примерно так же, хотя бывает в день и 2-3 раза. Меня это не смущает - деть чувствует себя ОК. Не думаю, что это на кисломолочку, т.к. мы ее едим с 6 мес. и каких-либо изменений стула после того, как ввели, не отмечалось. Считаю, что это наша норма
А какой консистенции у вас в этом возрасте? А то у нас уже были густые каки 1-2 раза в день. Начала экспериментировать с кисломолочкой, стали жидковатые 3 раза в день. И попа краснеет, раздражение появляется, правда проходит быстро, но меня такое положение вещей стало смущать, и я решила кисломолочку отменить. Девочки, может я не права и это норма?