Аутоимунный тиреоидит и беременность.

• tanechka.gordienko.91@mail.ru[email protected]
    Девочки, уровень ТТГ у меня 5.3 при норме в  4.9 остальные показатели в норме.
    Доктор сказал что пока гормоны не надо пить надо наблюдать. Насколько реально забременесть с такими данными. (на УЗИ щитовидка неровная, но узлов нет.).
    Как сказал доктор, наверно буря которая оставила такие разрушения в щитовидке уже прошла.

Но вообще мне не очень он понравился.
  • paraskaparaska
    Ваша тема была 7 месяцев назад, можно узнать, какой результат?У меня вот начиналось с 4,9 при планировании и врач сказала понижать до 2, а лучше до 1,5
  • kvasnevskaya70@ukr.net[email protected]
    Девочки! Рекомендую обратиться за помощью к грамотному врачу Олегу Анатольевичу. Он по уникальной методике восстанавливает функцию щитовидной железы и приводит уровень ТТГ в норму. Его телефон (068)8543808
  • Lara@Lara@
    Спасибо, за рекомендации. Сейчас рассматриваем тоже клинику и врача, где можно пройти вот такие анализы и обследование в целом.
  • Daniela@Daniela@
    чего только не прочитаешь. я думала синдром поликистозных яичников spkya.ru- это редкость, оказывается совсем нет.
  • dgylia.dgylia.
    Попробуйте народные методы и сказания bistro-zaberemenet.ru, спросите о разных способах у гинеколога.
  • ninakecakninakecak
    Девочки рекомендую клинику Адонис. Там много квалифицированных специалистов. Мне там помогли забеременеть, тоже были аутоимунные проблемы со щитовидкой. У них и узкие специалисты, гинекологи эндокринологи и репродуктологи, все на месте.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ