bogdanaroshko201090@yandex.ru, меня Оля зовут, мне 33. У нас уже есть двое замечательных мальчишек (13 и 4 года), ждем третьего малыша, будем рады и принцессе, и еще одному мальчишечке. Срок 4-5 недель, ПДР 31 марта.
Самочувствие хорошее, тошноты нет (как и в предыдущие беременности). Я была только на УЗИ - удостовериться, что все ок, чтобы со спокойной душой ехать в Карпаты отдыхать. В поликлинике еще не была, на учет планирую стать не раньше 9 нед.
Вишенка_я, ой, а меня поташнивает, спать хочется и очень устаю. вечером прямо выключаюсь, даже про Незнайку младшему нет сил читать. Мы тоже решили отдохнуть, в пятницу летим в Болгарию на две недельки. Карпаты это здорово, хорошего отдыха!
Lolaromakiev, сочувствую, Оля - держись, силы чуть позже прибавятся и тошнота пройдет. Я тоже под вечер устаю и тяжело держать хорошее настроение. Ничего, скоро школа-садик, будет легче. Болгария это здорово! Теплых вам деньков:) А мы уже приехали с Карпат - ездили только вдвоем с мужем - выспались, налазились и отъелись:)))
OVLugovaya@gmail.com, у нас все норм. мы сейчас в Болгарии отдыхаем, так классно! даже токсикоз прошел, совсем не тошнит. плаваем, отсыпаемся и отъедаемся). приеду - и сразу в ЖК, будет уже 11 недель!
Всем привет!)Принимайте новичка! Меня зовут Женя, мне 30 лет. Уже есть сынок, ему 2,9. Ждем доченьку)ПДР на 29.02, так что, думаю, будем мартовскими))На учет встала в 12 недель, очень хотелось оттянуть эту больничную суету.Скрининг делала у Пидченко в 11 недель, он, собственно, и сказал, что будет девочка))
Eugy, Добро пожаловать и поздравляю с доченькой, Женя! Есть Рамзи метод - определение пола ребенка уже в 6-7 недель по месту прикрепления в матке и да, есть Nub теория - по уголу наклона лобковой кости ребеночка - у нас мало кто из узистов практикует такую диагностику. А в США например, почти все девочки на форумах помогают друг другу определять пол ребенка по фото узи:) Мне за все 4 беременности говорили пол уже после 20-ти недель. Еще и умудрились со вторым сыном на двух последних узи обозвать его девочкой:)
Eugy, Женечка, привет) Это Алла-LALA) Конечно, если я не обозналась............Но если Вы - это та Женечка, о которой я думаю- то ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!! Мы вместе были в Октябрятах -2012 ;-)
Привет. И я присоединюсь к пока немногочисленной компании Мартят. Меня зовут Анжелика, мне 36 лет, есть 2 сыночка 10 и 5 лет. ПДР ставят на 15 марта. Срок 12 недель. Уже прошла первый скрининг и стала на учет. Токсикоз отступает. но т.к. беременность сохраняю на гормонах, которые тяжеловато переношу, приходится терпеть ежедневно приступы штормления. Вишенка_я, если мне не изменяет память - мы уже в октябрятах 2009 встречались ))
Насчет заметно - частенько уже уступают место в транспорте, в этот раз животик как-то рановато выпятился )
Eugy, АААААААААААААААААААааааааааа!!!ЖЕНЕЧКА! Как же я рада!!!!!!!!Миллионы лучиков Любви Тебе и твоей Крошке в пузике! Растите здоровенькие и появляйтесь в срок)
Мы поживаем отлично)
Девочки мартятки- ребятки, я всех ВАС поздравляю! И от души желаю легкой и счастливой Беременности))) Вот говорю вам это , а сама улыбаюсь, верите?))))СЧАСТЬЕ!!!!
"Про внесення змін до статті 178Кодексу законів про працю України (щодо скорочення робочого часу для вагітнихжінок та жінок, які мають дітей віком до трьох років)"
від 25.08.2015 N 2523а
У Верховній Раді зареєстрований законопроект, якимпропонується встановити скорочену тривалість робочого часу - не більше 36 годинна тиждень - для вагітних жінок та жінок, які мають дітей віком до трьох років.
Девочки привет:) , а я сегодня на учет стала! Ровно 11 неделек. Рассказываю: пришла к заведующему, сказала к какому врачу хочу (не по участку) и он сказал - можно:) Гинеку дала анализы (сама сдавала) и результаты узи 5 недель. У меня был назначен скрининг на пн и он сказал, что может еще рано и КТР компьютер считает от 42 мм. Говорит, пошли на УЗИ я посмотрю сколько у тебя мм - оказалось 39,5 и сказал еще недельку подождать со скринингом. Я конечно, довольна очень - и лялечку увидела как сердечко бьется и деньги сэкономила:) Назначил прием на 21-е сентября и кучу анализов и врачей пройти. Кстати, была еще вчера у флеболога со своим варикозом - прописала компрессионные колготы для беременных и чулки для родов. Вымоталась я конечно за эту неделю, не то слово - три школьника собрать и по врачам побегать. Следующая неделька обещает быть спокойной - буду больше отдыхать. А как вы, девочки? Какие новости?