Хорошее пуховое одеяло

• malina-falina@mail.ru[email protected]
    Хочу приобрести качественное пуховое одеяло, но пока не могу определится какую марку выбрать, на базаре покупать не хочу, там постоянно что то впихивают, думаю пойти в какой то фирменный магазин, но опять же таки их слишком много и в некоторых цены заоблачные. 
    В общем посоветуйте какие есть хорошие марки, кто покупал не так  давно?
  • ValeriyaB1ValeriyaB1
    К сожалению не знаю хорошей марки, самой было бы интересно узнать)
  • info@prime-invest.com.ua[email protected]
    У меня одеяло Руно с искуственным лебяжим пухом -   Мягенькое, легкое одеяло. Спать под ним очень комфортно. Для зимы самое то:) А вот для лета скорее всего будет под ним жарковато. 
    Отличный вариант для меня, потому что я аллергик и натуральный пух мне противопоказан. И я бы и не сказала, что мое Руно может быть чем-то хуже, чем одеяло  с натуральным наполнителем. Мне оно очень нравится.
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    о, я купила отличное мягкое одеяло в магазине takeandlive.com.ua catalog/tekstil/pledy , радости моей нет предела, купила еще в сентябре, а укрываться стала только сейчас, вот действительно приятное к телу и теплое, сшито с умом из конопляной ткани и хлопка, а в описании написано, что оно дашащее, я так понимаю пропускает воздух, так и есть
  • eva-gereva-ger
    У нас тоже Руно. Нам нравится. Тот вариант, когда цена и качество соответствуют друг другу
  • recingx@gmail.com[email protected]
    Спасибо, очень интересно
  • dina.ustyugova@yandex.ru[email protected]
    будем знать
  • dorofeeva34dorofeeva34
    попробуйте взять такое пуховое одеяло, что и у меня: zakupka.com/k/puhovye-odeyala оно очень мягкое и теплое. вы знаете, у нас сейчас такие зимы, что я про запас, наверное, таких еще штук десять возьму! еще мне понравилось , что эти одеяльца гипоаллергенные. это тоже очень насущная проблема для меня, но слава Богу, я наконец нашла то, что так долго искала. еще один плюс - цена, которая не кусается))) в общем....идеальное одеялко)))))
  • IndiannaIndianna
    Мне нравятся турецкие одеяла, они хорошего качества, под ними очень тепло. По поводу где купить могу посоветовать посмотреть на выбор вот здесь zasteli.com.ua/catalog/odeyalo/napolnitel-puh/
  • melissa57575@mail.ru[email protected]
    В пухе жучки всякие заводятся, включая клещ, он источник кожной болезни демодекс, поетому лучше силикон в качестве наполнителя.
  • TorbenkoTorbenko
    А то что силикон это не натуральный материал, не будет ли потом аллергии?
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    Всем доброго времени суток, а мы купили классные подушки которые очень классно подошли под цвет нашего дивана. Заказали их в этом интернет-магазине https://vinzerhome.ua/ по качеству очень хорошие, а главное не дорогие, с доставкой проблем не возникло, так что могу порекомендовать.
  • sleiks@hotmail.com[email protected]
    Главное чтобы оно еще полезное было
  • stashock.yulia@yandex.ru[email protected]
    Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Дело в том, что я всегда была мерзлявая. Такой же попался муж. Парам знакома ситуация: ночью начинаешь замерзать, когда любимая половинка укуталась в общее одеяло. Чтобы ситуации впредь не повторились, нужно всего лишь купить семейное постельное белье с двумя пододеяльниками. Это позволит уютно засыпать под отдельным одеялом. Что могу сказать? Потребовала у мужа, чтоб нашел такое и качественное. Перерыли интернет. Нашли магазин Zasteli. Остановили свой выбор на постельное белье Вилюта 12130 Платинум. Это постельное белье оказалось 3Д. Хотя там огромный ассортимент - глаза разбегаются. И качеством довольны. Рекомендуем. 
  • ГлебоваЛГлебоваЛ
    пух аллергию вызывает - возьмите с овечей шерсти лучше
  • svetlana-krylova80@mail.ru[email protected]
    Обязательно внимание на качество обращайте.
  • medvezhonok15@mail.ru[email protected]
    Сейчас уже так тепло, что одеяла не актуальны, мы всей семьей летом просто пододеяльником укрываемся https://www.mebelok.com/komplekty-postelnogo-belya/filter-46-326/ только главное чтоб он был из натуральной ткани - сатина или бязи, тогда под ним приятно и не жарко спать.
  • alisa.bobrova87alisa.bobrova87
    У нас одеяла бамбуковое, зимой немного под ним спать прохладно, тонковатое, а так идеально, легкое, приятное)
  • mamadrama88mamadrama88
    Очень хороший выбор, бамбуковые считаются самым лучшим вариантов, несмотря на свою стоимость. Пуховые можно брать, если нет аллергии, и вы не забудете хотя бы раз в два месяца проветривать и чистить. Мы брали на www.le-vele.com.ua
    но не чисто бамбуковое, а нанофайбер + бамбук, очень теплое и мягкое. Брали еще в начале года, за полгода ничуточки не сбилось. 
  • ses_ivanses_ivan
    и как тут выбрать?( одна реклама
  • flurikofluriko
    Иван присмотритесь к одеялам из гречихи, мы брали мужу так как у него аллергия на пух, по началу были сомнения но цена отличная да и теплоотдача отличная. минус это легкий запах гречки, а так все супер
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ