• yshu@mail.ru[email protected]
    Кто заказывал кухню в Киеве, подскажите контакты, если понравился результат и цена.
  • vikusjazhuk@ukr.net[email protected]
    Ми заказывали кухню с деревянным фасадом в Ivanova. Все здорово! Ми довольны. Помогли с подбором материалов и размещением. А в салоне Вилла Грация покупали итальянскую посуду ручной работы  и несколько интересных вещей для интерьера.
  • yshu@mail.ru[email protected]
    [email protected], большое спасибо за ответ
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Я мечтаю о новой кухне, но не знаю где лучше покупать!
  • KiteKite
    [email protected], зависит в принципе от бюджета вашего т.к. все по-разному по-моему наценку делают с одинаковым качеством. В сентябре делали ремонт в квартире, кухню поставили наподобие такой как на 1 фото только черную, покупали в Иванова, обслуживание не самое лучшее т.к. бригада которая устанавливала была немного грубовата, хотя в целом сделали нормально
  • MayovkaMayovka

Я мечтаю о новой кухне, но не знаю где лучше покупать!
    смотря что вы хотите, я спроектировала кухню сама, сейчас много интернет программ, делала на заказ, мойку установили из камня , чему очень довольна, и шума нет, и в уходе проще, раньше нержавейкой пользовалась
  • j-kalina021j-kalina021
    Посоветуйте где можно заказать кухню, чтобы красиво и не дорого
  • Ledies@ex.ua[email protected]
    Красиво и не дорого - это как-то два не совместимых понятия)))
  • Kotoff@ex.ua[email protected]
    Ну почему не совместимых? Было бы Ваше желание...
  • eva-gereva-ger
    а нам нужен кухонный уголок. Как оказалось, не все те, кто делает кухни на заказ, могут сделать мягкий кухонный уголок((
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    ПОкупали кухню в Леруа Мерлен. Там довольно широкий выбор фасадов и наполнения. И самое главное  - адекватная цена. Из минусов - у них стандартные размеры тумбочек, поэтому чего-то эксклюзивного заказать не выйдет.
  • vasileva9876@mail.ru[email protected]
    все зависит от желаний и площади. мы заказывали кухню здесь. выбор очень большой. цены доступные. а главное качество материала износостойкое .рекомендую
  • ErinailaErinaila
    Заказывали 4 года назад еще по курсу 8, нам кухня обошлась 14 000 грн примерно за 2,3 кв.м Заказывали в центре на Троещине Б-52 на первом этаже. Фирмы уже не помню название, но качеством я довольна.
  • ksuhabrag@bigmir.net[email protected]
    Нам очень понравились кухни из натурального дерева Lismaster.Собствпнноу них и заказывали ,так как предпочитаем только натуральные материалы!

• Darina85Darina85
    Брали в Леруа 2,5 года назад. Качеством и ценой очень довольны. Выбор правда в пределах каталога, но есть где носом покрутить.
  • mi.sem2016@yandex.ru[email protected]
    По-моему лучше брать материалы, а кухню делать самим. Потому как кухни сейчас стоят очень дорого. Мы под нашу квартиру смотрели, у нас кухня 10 кв.м. порядка 35-40 тысяч грн. выходит
  • Tolikk75Tolikk75
    Мы недавно тоже кухню обновляли, переклеили обои, новый стол поставили. Еще много купили по мелочам в магазине все для дома comoda.com.ua/ термостойкую посуду, хлебницу, миски, салатницу, наборы для специй и так далее. Что удобно все в одном месте, не нужно ходить по рынку и каждое отдельно покупать.
  • diana18042011@rambler.ru[email protected]
    У нас в доме у родителей очень больная кухня. Они с нее сделали и столовую. Все Дни рождения мы отмечаем там. А чтоб было уютнее мои родители еще и установили туда электрокамин ekoteplo.com.ua/shop/category/kaminy/elektrokaminy
  • nikolaevnakatya1988@mail.ru[email protected]
    На кухне решили не экономить, сделали шикарный ремонт. Сильно хотела кухонную столешницу и раковины с акрилового камня. И фасады поменять нужно было, искали долго у какой фирмы заказать. Нашли фабрику они все делают только под заказ, можно дать свой эскиз как я сделала, дизайнер с этой фабрики подкорректировала и подсказала как лучше. Делали долговато заказ, но нас предупредили сразу об этом. Установили все как нужно, я теперь готова жить на кухне. Столешница гладенькая без швов и стыков, не царапается и не бьется. А то у меня муж деревянную порезал ножом, лень было доску разделочную брать, но теперь пусть режет как угодно. И в раковинах даже посуду приятно мыть)))
  • recingx@gmail.com[email protected]
    спасибо, будем знать
  • dina.ustyugova@yandex.ru[email protected]
     интересно!!!
  • ErikaPichaErikaPicha
    дякую, зараз подивлюсь
  • gaylgayl
    Ну так практически все кто живет в этом городе себе мебель заказывали.) Вам проще будет на отзовиках поискать отзывы людей насчет того или иного мебельного салона
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ