• moreva2007@ukr.net[email protected]
    Дорогие мамочки. Если вы уже
    давно мечтаете зачать ребенка, но у Вас есть обстоятельства, которые не
    позволяют этого сделать, или есть душевные сомнения. Мы предлагаем свою
    помощь. Лучшие специалисты собраны на нашем проекте, которые помогут
    осуществится Вашей мечте- стать мамой.

Если Вас заинтересовала участие в этом проекте, пишите на почту, буду Рада помочь.

• tanyamit72@gmail.com[email protected]

[email protected], что это за проэкт и какие специалисты в нем будут участвовать,.
  • Natali133Natali133
    Нас тоже это интересует. И сразу стоимость.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Интересный проект)
  • ПлатошаПлатоша
    Интересует.
    Это новый Медицинский проект "За Живе" Это уникальное, студийное ток-шоу, в основе которого непростые, а подчас и шокирующие истории людей, которые столкнулись или уже сумели победить болезнь, делающую их жизнь невыносимой.Лучшие специалисты Украины помогут героям решить проблемы связанные со здоровьем и поделятся уникальными секретами.
    У нас скоро съемка передачи "Поздние роды" и мы ищем Женщину после 40 лет, которая сомневается в своих возможностях выносить ребенка.
    Если будут вопросы, звоните по тел. 093 635 40 49
  • Natali133Natali133
    У меня есть подруга ей 38 и нет деток, были неудачные ЭКО. Уже не пробуют так как потеряли любую надежду, и физическую и материальную.
  • pusiapusia
    ааа, это чернушный канал СТБ))Если это аналогично "я стесняюсь своего тела" то не завидую я этим героям) Чтобы все понимали, там все показывают в натуральном так сказать виде, если это гинекология, то простите женская пиписка на весь экран итд.Так что готовьтесь, ваши роды покажут на всю Украину, как и процесс зачатия) Хотя для тех, кому ЭКО не по карману это какий-никакой но вариант...
    pusia, Нет, это новый медицинский проект. У нас проект придерживается цензуры, так как передача будет выходить в прайм-тайм (18.30).
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Бачила вже анонс на СТБ. Для мене не актуально, в мене все добре в цьому плані.
    Цікаво, чому герої після 40-ка, адже є й ті, які не можуть завагітніти після 30-ти (30-40 років).
    А після 40-ка років великий ризик паталогій... навряд на телебаченні покажуть такий варінт подій...

Вам наверное 18? Уж очень детские у вас рассуждения, простите, и не только в этой теме!
    pusia писал(а):

ааа, это чернушный канал СТБ))Если это аналогично "я стесняюсь своего тела" то не завидую я этим героям) Чтобы все понимали, там все показывают в натуральном так сказать виде, если это гинекология, то простите женская пиписка на весь экран итд.Так что готовьтесь, ваши роды покажут на всю Украину, как и процесс зачатия) Хотя для тех, кому ЭКО не по карману это какий-никакой но вариант...

Да,гадкая передача " Я соромлюсь свого тiла". Я как раз попала на один из выпусков, где показывались гениталии во всей " красе".Больше я ее не смотрела....
    [email protected], не знаючи людину особисто неможливо дати об"єктивну оцінку.
    Думаю, що в житті вам треба ще багато чому навчитись, і в першу чергу відчувати та розуміти людей.
    Займіться своїм духовним розвитком! На все добре.
    У вас с этим как раз и беда, и я не зря написала, вам о возрасте! 

Бачила вже анонс на СТБ. Для мене не актуально, в мене все добре в цьому плані.
    Цікаво, чому герої після 40-ка, адже є й ті, які не можуть завагітніти після 30-ти (30-40 років).
    А після 40-ка років великий ризик паталогій... навряд на телебаченні покажуть такий варінт подій...

Вам наверное 18? Уж очень детские у вас рассуждения, простите, и не только в этой теме!
    А вам точно тоді 90. За собою слідкуйте та своїми маразматичними судженнями. А чому у 18 років дівчата для вас здаються "тупими"? В цьому віці є доволі розумні та мудрі жінки, на відміну від вас. Вибачайте, але мені давно вже не 18

Жаль, что вам не 18, это многое бы объяснило в ваших рассуждениях, а так....
    Дорогие мамочки. Если вы уже давно мечтаете зачать ребенка, но у Вас есть обстоятельства, которые не позволяют этого сделать, или есть душевные сомнения. Мы предлагаем свою помощь. Лучшие специалисты собраны на нашем проекте, которые помогут осуществится Вашей мечте- стать мамой.
    Если Вас заинтересовала участие в этом проекте, пишите на почту, буду Рада помочь.

Дорогие мамочки. Если вы уже давно мечтаете зачать ребенка, но у Вас есть обстоятельства, которые не позволяют этого сделать, или есть душевные сомнения. Мы предлагаем свою помощь. Лучшие специалисты собраны на нашем проекте, которые помогут осуществится Вашей мечте- стать мамой.

Автор, а знахаря вы тоже на проект приглашаете, так сказать чтобы поднять рейтинги программы? Ну как, мало того, что женщина забеременеет после сорока, так еще и ребенком того пола, что пожелает. Кошмар, куда все катится......Вот ваша тема:http://forum.uaua.info/pregnancy/2336780-zaberemenit-malchikom/
  • pusiapusia
    Не, я думаю, там все хитрее) Типа не обращайтесь к знахарям, они все шарлатаны.Хотя я могу ошибаться)
    Думаю, що в житті вам треба ще багато чому навчитись, і в першу чергу відчувати та розуміти людей.

Ви, мабуть, із собою плутаєте. У вас з головою халепа, якщо на пустому місці почитаєте всіх поливати брудом. Може вам треба особистий психотерапевтичний прийом провести, щоб ви нарешті в собі розібрались і не були роздвоєною людиною?

Да не нервничайте вы так! Все будет хорошо! :)Раздвоенность приплели... Ну ладно поясню: на ваше замечание , что вам уже больше 18 , скажу, что ум приходит с возрастом, но иногда случается, что возраст приходит один. Это как раз ваш случай, к сожалению......
    Гельштальт-терапевт,

Ви, мабуть, із собою плутаєте. У вас з головою халепа, якщо на пустому місці почитаєте всіх поливати брудом. Може вам треба особистий психотерапевтичний прийом провести, щоб ви нарешті в собі розібрались і не були роздвоєною людиною?

Да не нервничайте вы так! Все будет хорошо! :)Раздвоенность приплели... Ну ладно поясню: на ваше замечание , что вам уже больше 18 , скажу, что ум приходит с возрастом, но иногда случается, что возраст приходит один. Это как раз ваш случай, к сожалению......

Отдыхать то отдыхаем, но для общественности уточню, что ранее вы именовались [email protected]А то что вы поудаляли свои рассуждения, то это еще раз подтверждает, что они ДЕТСКИЕ, о чем я вам и написала,даже не смотря на ваш предполагаемый возраст, ну я так думаю в диапазоне от 20 до 30 лет. Ну а теперь, да,отдыхайте.
    [email protected], угадывайте. кроме как глупости писать вы больше ничего и не умеете.

Гельштальт-терапевт,

• [email protected], не понимаю вас. вам в прикол копировать? я удаляю сообщения потому что они не по теме, а вы дурью маетесь.
  • stella.stepanova.88@mail.ru[email protected]
    Конечно, возможно)))) Моего мужа мама в 41 родила, меня мама к 40-годам тоже, сеста моя в 42 родила - и все сами хорошо спокойно, здоровых детишек)
    .........

[email protected], не понимаю вас. вам в прикол копировать? я удаляю сообщения потому что они не по теме, а вы дурью маетесь.
    Конечно не по теме. Хотя нет, не так, не в тему, так будет правильней. И, да, что может написать человек, который в своем нике сделал ошибку, а этот же ник наверное еще и обозначает его профессию. Вообще-то существует геШтальт-психология, о геЛЬштальт-психологии я ничего не
    слышала. Может быть я что-то пропустила?
    Гельштальт-терапевт,
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Интересно!
  • каакаа
    а программа таки вышла! Я смотрела и мне понравилась! 
    О тонусе от гинеколога Людмилы много полезного узнала. 
    Вчера про клещей смотрела, тоже супер . И дети мои смотрели с удовольствием!
    Спасибо за проект!
    А то, что гениталии в др. проекте показывают, то ну и что. Я сама медик , насмотрелась на них за свою практику, то мне не удивительно. Да и что тут такого? Это же анатомия, да, конечно с патологией, но считаю, что как раз передача для невежд занимающихся самолечением! 
  • pusiapusia
    Я смотрела про лечение рака, хорошо они знахаря макнули, который пижамы для лечения рака продает) Я бы сама  это падло задушила голыми руками, за то, что людей губит( Там юрист пообещал, что придумает что-то.Надеюсь, слово свое сдержит) А по поводу гениталий,  каа,  вы-то может и привычны, поскольку медик, но другие люди нет.
  • kichuk_helen@mail.ru[email protected]
    У меня подруга рожала в 45 и ничего ) 
    Здоровая девочка, помолодевшие от забот родители ))
  • Lady_MarmeladeLady_Marmelade
    pusia, для тех, кто потерял надежду любую уж поверьте, будет все равно на всю Украину и что покажут. 
  • tuskanshik@yandex.ua[email protected]
    Мда, выносить на всеобщее обозрение свои проблемы... Нет спасибо.
  • avolinaavolina
    Не обязательно должны понадобиться какие-то услуги. Это вполне реально и так при хороших анализах будущих родителей. Моя двоюродная сестра вообще в 41 родила прекрасного мальчика. Об этом обо всё написано на сотне форумов, сайтов и почти в каждой книжке. Главное - верить и идти к цели. Удачи огромной всем будущим мамочкам!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ