Бачила вже анонс на СТБ. Для мене не актуально, в мене все добре в цьому плані.
Цікаво, чому герої після 40-ка, адже є й ті, які не можуть завагітніти після 30-ти (30-40 років).
А після 40-ка років великий ризик паталогій... навряд на телебаченні покажуть такий варінт подій...
Да,гадкая передача " Я соромлюсь свого тiла". Я как раз попала на один из выпусков, где показывались гениталии во всей " красе".Больше я ее не смотрела....pusia писал(а):ааа, это чернушный канал СТБ))Если это аналогично "я стесняюсь своего тела" то не завидую я этим героям) Чтобы все понимали, там все показывают в натуральном так сказать виде, если это гинекология, то простите женская пиписка на весь экран итд.Так что готовьтесь, ваши роды покажут на всю Украину, как и процесс зачатия) Хотя для тех, кому ЭКО не по карману это какий-никакой но вариант...
У вас с этим как раз и беда, и я не зря написала, вам о возрасте![email protected], не знаючи людину особисто неможливо дати об"єктивну оцінку.
Думаю, що в житті вам треба ще багато чому навчитись, і в першу чергу відчувати та розуміти людей.
Займіться своїм духовним розвитком! На все добре.
А вам точно тоді 90. За собою слідкуйте та своїми маразматичними судженнями. А чому у 18 років дівчата для вас здаються "тупими"? В цьому віці є доволі розумні та мудрі жінки, на відміну від вас. Вибачайте, але мені давно вже не 18Бачила вже анонс на СТБ. Для мене не актуально, в мене все добре в цьому плані.
Цікаво, чому герої після 40-ка, адже є й ті, які не можуть завагітніти після 30-ти (30-40 років).
А після 40-ка років великий ризик паталогій... навряд на телебаченні покажуть такий варінт подій...
Вам наверное 18? Уж очень детские у вас рассуждения, простите, и не только в этой теме!
Дорогие мамочки. Если вы уже давно мечтаете зачать ребенка, но у Вас есть обстоятельства, которые не позволяют этого сделать, или есть душевные сомнения. Мы предлагаем свою помощь. Лучшие специалисты собраны на нашем проекте, которые помогут осуществится Вашей мечте- стать мамой.
Если Вас заинтересовала участие в этом проекте, пишите на почту, буду Рада помочь.
Дорогие мамочки. Если вы уже давно мечтаете зачать ребенка, но у Вас есть обстоятельства, которые не позволяют этого сделать, или есть душевные сомнения. Мы предлагаем свою помощь. Лучшие специалисты собраны на нашем проекте, которые помогут осуществится Вашей мечте- стать мамой.
Если Вас заинтересовала участие в этом проекте, пишите на почту, буду Рада помочь.
Ви, мабуть, із собою плутаєте. У вас з головою халепа, якщо на пустому місці почитаєте всіх поливати брудом. Може вам треба особистий психотерапевтичний прийом провести, щоб ви нарешті в собі розібрались і не були роздвоєною людиною?У вас с этим как раз и беда, и я не зря написала, вам о возрасте![email protected], не знаючи людину особисто неможливо дати об"єктивну оцінку.
Думаю, що в житті вам треба ще багато чому навчитись, і в першу чергу відчувати та розуміти людей.
Ви, мабуть, із собою плутаєте. У вас з головою халепа, якщо на пустому місці почитаєте всіх поливати брудом. Може вам треба особистий психотерапевтичний прийом провести, щоб ви нарешті в собі розібрались і не були роздвоєною людиною?У вас с этим как раз и беда, и я не зря написала, вам о возрасте![email protected], не знаючи людину особисто неможливо дати об"єктивну оцінку.
Да не нервничайте вы так! Все будет хорошо! :)Раздвоенность приплели... Ну ладно поясню: на ваше замечание , что вам уже больше 18 , скажу, что ум приходит с возрастом, но иногда случается, что возраст приходит один. Это как раз ваш случай, к сожалению......
[email protected], угадывайте. кроме как глупости писать вы больше ничего и не умеете.
Конечно не по теме. Хотя нет, не так, не в тему, так будет правильней. И, да, что может написать человек, который в своем нике сделал ошибку, а этот же ник наверное еще и обозначает его профессию. Вообще-то существует геШтальт-психология, о геЛЬштальт-психологии я ничего не[email protected], не понимаю вас. вам в прикол копировать? я удаляю сообщения потому что они не по теме, а вы дурью маетесь.