[email protected], на выходных говорила с промоутером одной компании у них физ.развитие для деток от 2,5 лет. ненавязчивое... а так обычно с 3х. мне тут особо не ответили, пришлось узнавать самой везде... (
Спорт нужен - это факт! В Совке как-то вообще вопрос так не стоял, водить ребенка на спорт или не водить, делать прививки или нет - все водили, все делали. Даже по радио по утрам была утренняя зарядка)))) А сейчас полная свобода действий, каждая семья сама решает, куда водить или не водить. Не то, чтобы я тосковала по старым временам, но мне кажется тогда было меньше людей и детей с лишним весом, чем сейчас. Своего водим в бассейн и на теннис. Но учитывая частые простуды пока что посещения с перерывами
Я за то, чтоб с рождения)) сначала массажик, потом делать ему зарядку ручек и ножек, а когда он учится ходить, вместе делать - есть песенки специальные и стишки: прыгаем как жабки, летаем как птички.. а лет с 4 можно полноценно делать, вы 10 приседаний, а ребенок - 5. как-то так))) тогда это будет привычкой и необходимостью на всю жизнь и для вас и для ребенка. можно просто танцевать под задорную музыку, будет плюс к настроению)
и мой обожает на велосипеде гонять, хочу как раз прикупить ему новый качественный велосипед по возрасту, присмотрела по хорошей цене в интернет магазине, выбрали несколько вариантов, сейчас определяемся с расцветкой, хочу заказать и забрать самовывозом в собранном виде. Я склонна к тому, что бы привлекать ребенка к спорту с детства, а увлечение велоспортом, это уже хороший шаг.
svetylya.lapylya, Спорт и для детей и для взрослых, в общем для любого человека - просто необходим для поддержания жизненного тонуса и хорошей физической формы. Насчет спортивных товаров тоже думаем сейчас, так как у малого скоро ДР и он хотел новый спортивный костюм да кроссовки так как старые уже находится в плохом состоянии. Пока что присмотрели здесь несколько вариантов по каждой позиции, но еще окончательно не определились, все в процессе.
Добрый день. А каким видом спорта ваш ребенок занимается? Мой сын активно занимается боксом и я часто его поощряю по разному. Вот например после очередного соревнования я подарила ему качественные перчатки твинс тут http://sportgo.com.ua/item/258-bokserskie-perchatki-twins-special . Боксерам информация точно заинтересует. Удачи всем!
Ребенка не нужно заставлять кататься на велосипеде - сам запрыгивает и ездит. Вот вам и спорт для детей. А купить детский велосипедсейчас очень просто — заказать в интернет-магазине.
МЫ своим примером показываем детям что спорт это неотъемлемая часть жизни. Купили жене хорошую женскую спортивную одежду в магазине https://ironstar.com.ua и ребенок видит, что спорт это еще и красиво) Кароче, занимайтесь детьми, и не будет с ними проблем!