• avalanche24avalanche24
    С какого возраста и как приучить ребенка к зарядке и спорту?
  • yury.egorov2016@yandex.ru[email protected]
    Ребенка надо приучать с раннего возраста. с трех- пяти лет. Лучше всего начинать с гимнастики или лечебной физкультуры.
  • avalanche24avalanche24
    Моему сыну 2 года и я хотела маломальски его к зарядке приучить., а он только считает мне...
  • isina.elena@yandex.ru[email protected]
    а когда можно в секции отдавать?
  • avalanche24avalanche24

[email protected], на выходных говорила с промоутером одной компании у них физ.развитие для деток от 2,5 лет. ненавязчивое...
    а так обычно с 3х. мне тут особо не ответили, пришлось узнавать самой везде... (
  • monikamummonikamum
    [email protected], мы своего на бокс в 8 лет отдали! Очень довольный)) Правда сейчас с амуницией очень дорого, пришлось все через http://krivoyrog.dnp.olx.ua/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/edinoborstva-boks/ покупать немного б/у-ым, но малый доволен...видели бы вы его!))
  • chancedwsuda@mail.ru[email protected]
    Горжусь своим сынулей, ему только 3, а он уже самостоятельно делает зарядку по утрам, а начинали вместе, когда ему 2,5 было) 
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Согласна, с трех лет уже можно
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Думаю с 4 лет! 
  • sonya.matveeva@ukr.net[email protected]
    чем он младше тм лучше. Занимайтесь зарядкой вместе с ним, так эму будет весело и полезно
  • CosmetichkaCosmetichka
    Спорт нужен - это факт! В Совке как-то вообще вопрос так не стоял, водить ребенка на спорт или не водить, делать прививки или нет - все водили, все делали. Даже по радио по утрам была утренняя зарядка)))) А сейчас полная свобода действий, каждая семья сама решает, куда водить или не водить. Не то, чтобы я тосковала по старым временам, но мне кажется тогда было меньше людей и детей с лишним весом, чем сейчас. Своего водим в бассейн и на теннис. Но учитывая частые простуды пока что посещения с перерывами
  • ДжульеттаДжульетта
    с рождения- на плаванье. с четырех лет- на гимнастику. с шести- на борьбу. 

• babyplanetseo@gmail.com[email protected]
    Я за то, чтоб с рождения)) сначала массажик, потом делать ему зарядку ручек и ножек, а когда он учится ходить, вместе делать - есть песенки специальные и стишки: прыгаем как жабки, летаем как птички.. а лет с 4 можно полноценно делать, вы 10 приседаний, а ребенок - 5. как-то так))) тогда это будет привычкой и необходимостью на всю жизнь и для вас и для ребенка. можно просто танцевать под задорную музыку, будет плюс к настроению)
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    мой на велике гоняет целыми днями, отличное увлечение и спорт и удовольствие
    я и сама хочу начать заниматься
  • svetylya.lapylyasvetylya.lapylya
    и мой обожает на велосипеде гонять, хочу как раз прикупить ему новый качественный велосипед по возрасту, присмотрела по хорошей цене в интернет магазине, выбрали несколько вариантов, сейчас определяемся с расцветкой, хочу заказать и забрать самовывозом в собранном виде. Я склонна к тому, что бы привлекать ребенка к спорту с детства, а увлечение велоспортом, это уже хороший шаг.
  • lubov.khvostiklubov.khvostik
    я своего мальчика отдала на тайский бокс - хорошо развивает его)
  • grizhenko89@mail.ru[email protected]
    Спорт всегда полезен
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    svetylya.lapylya, Спорт и для детей и для взрослых, в общем для любого человека - просто необходим для поддержания жизненного тонуса и хорошей физической формы. Насчет спортивных товаров тоже думаем сейчас, так как у малого скоро ДР и он хотел новый спортивный костюм да кроссовки так как старые уже находится в плохом состоянии. Пока что присмотрели здесь несколько вариантов по каждой позиции, но еще окончательно не определились, все в процессе.
  • Ivanchenko.dm2010@gmail.com[email protected]
    [email protected],
    да как только ходить начнет так и надо уже с ним заниматься, приучать как умываться таки зарядку делать
  • mira777mira777
    Вы позволяете детям курить электронные сигареты?
    а то мой уперся, чтобы ему мы купили стартовые наборы для электронных сигарет https://rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/tip-90310=startovye-nabory/   и нас запивняе что те сигареты не есть вредные для здровья.
  • zadykzadyk
    Добрый день. А каким видом спорта ваш ребенок занимается? Мой сын активно занимается боксом и я часто его поощряю по разному. Вот например после очередного соревнования я подарила ему качественные перчатки твинс тут http://sportgo.com.ua/item/258-bokserskie-perchatki-twins-special . Боксерам информация точно заинтересует. Удачи всем!
  • lizochka.rogova.98627lizochka.rogova.98627
    Ребенка не нужно заставлять кататься на велосипеде - сам запрыгивает и ездит. Вот вам и спорт для детей. А купить детский велосипед сейчас очень просто — заказать в интернет-магазине.
  • uchet.partiiuchet.partii
    МЫ своим примером показываем детям что спорт это неотъемлемая часть жизни. Купили жене хорошую женскую спортивную одежду в магазине https://ironstar.com.ua и ребенок видит, что спорт это еще и красиво) Кароче, занимайтесь детьми, и не будет с ними проблем!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ