рынок или магазин?

• 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    Рост курса доллара и вообще-общая инфляция- многие магазины с детскими коллекциями- взвинтили цены до облаков. а некоторые-просто закрылись или убрали детские коллекции из ассортимента.
    Не все   могут потратить время и имеют желание-заказывать через сп или у посредников-с сайтов западных.
    А вы-готовы перейти на одежду с рынка? или будете до последнего-  искать хороших посредников, или покупать на скидках?
     я лично на рынок идти не хочу. но и в любимых магазинах- цены на распродаже- удручают...в этом году- на зимнее- приходится тратить в два раза больше...
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У меня нет времени по рынкам ходить, покупаю в магазинах.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    У нас на рынке так цены подняли, что дешевле заказать
  • polyak_sasha@mail.ua[email protected]
    Смотря что, по мелочи на рынке а так в основном в магазине  
  • юльчик4юльчик4
    У нас на рынке цены космические. Обычно покупаю через интернет, на распродажах, в СП или на Кидстаффе.
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    на рынках и мерять не удобно, лучше распродажи
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], На распродажах можно отличные вещи купить за копейки.
  • юльчик4юльчик4
    раньше, до войны, пока доллар не вырос. Очень выгодно было заказывать с иностранных сайтов. Сейчас уже не выгодно(((
  • marina_danmarina_dan
    я вообще практически все вещи в секонде покупаю или б/у через интернет. Новые вещи покупаю только какие-то "на выход", красивые...
    Да сейчас в принципе что на рынке, что в магазине цены практически одинаковые.
    marina_dan, я тоже со свекровью ездила в секонд, там столько классных вещей малому накупила и не скажешь что из секонда.
  • kusacakusaca
    Магазин Нумана выручает. А без него и не знаю то бы делали, зп уже два месяца нет.
  • юльчик4юльчик4
    kusaca, Несколько раз заходила, и только один раз купила несколько вещей. Там куча всего, глаза разбегаються, я обычно похожу, влюблюсь в вещь не моего размера и выхожу без покупки вообще((( Размерных сеток там жаль что нет...
  • юльчик4юльчик4
    kusaca, а еще мне оч нравится, что там примерить можно вещь и подобрать по фасону, размеру, цвету) Оч удобненько
  • AlerieAlerie
    Я вещи заказываю через интернет, а еще порой на распродажи хожу в ТЦ. Особенно  классные вещи можно отхватить в начале распродаж.
  • mega-zosya@ukr.net[email protected]
    Если касается продуктов, то я предпочитаю скупаться на рынке. Там более свежие овощи и фрукты, зелень.
  • TresdinnTresdinn
    Продукты на рынке, да и вообще зачастую там цены ниже.
  • mega-zosya2@ukr.net[email protected]
    И я на рынке покупаю все. Кроме одежды.
  • ErikaPichaErikaPicha
    мені подобається і там і там купляти

• DemianDemian
    ПРодукты и там, и там беру смотря что. Есть вещи которые дешевле на рынке, а есть такие, что в магазине. Еще смотрю на качество товара. А одежду покупаем через интернет.
  • mastakaa@ukr.net[email protected]
    единственное что не нравится на рынке, это то что многие продавцы не разрешают самим выбрать себе товар и стараются подсунуть испорченый
  • MilleniyaMilleniya
    [email protected], в смысле не разрешают самим выбрать? Любому продавцу на рынке выгоднее продать хороший товар что бы покупатель к нему потом вернулся за следующей покупкой, подсовывали в совковых барахолках в силу того что не было никакой конкуренции и продавали всё подряд. Покупаю на вещевом рынке в основном только обувь потому что через интернет нереально угадать с размером (очень редко беру одежду если попадается с более-менее нормальным качеством из Турции. Китай и Вьетнам не беру), из ИМ последний раз взяла в начале июня мужу сланцы versace отсюда за 1700 гривен которые на второй фотке, ширпотреб по 200-300 грн. не рассматривала т.к. рвутся через 1-1,5 месяца из-за убогого качества. Одежду в основном покупаю из Розетки, Ламоды, Шоплайфа и Бонприкса, в последнем цены самые низкие но доставка около месяца 
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    магазин, терпеть не могу базар
  • screppy@i.ua[email protected]
    мы тоже все кроме одежды покупаем на рынке, а одежда в интернете на порядок дешевле чем на базаре да и выбор побольше, последние время покупаю одежду в этом магазине , покупками всегда остаюсь довольна

• alexlev912@gmail.com[email protected]
    Есть вещи которые бы на рынке не купила. Пользуюсь контактными линзами к примеру, то покупаю их и все к ним только в специализированных магазинах. Да через интернет дешевле, нашла магазин там все и беру, а рынок не для этого.
  • MilleniyaMilleniya
    [email protected], тема про одежду, а не про линзы
  • andrenoki@mail.ru[email protected]
    мы стараемся покупать в проверенных интернет магазинах! в основном на наших девчонок покупаем качество товара отличное и цена приемлима
  • drazhena_57@mail.ru[email protected]
    я много всего покупаю в инете, в основном на кидстаффе,что не нашла докупаю в городе уже...
  • MilleniyaMilleniya
    [email protected],  Columbia за 1400 гривен? Магазин торгует дешевым ширпотребом из Китая по 300 гривен и перепродаёт в Украине по 1400. Настоящая Коламбия стоит от 3-х тысяч и выше
  • kidness@mail.ua[email protected]
    Milleniya я просмотрела ваши посты! если вы покупаете на базаре !))) так на основании чего вы можете судить о качестве в интернет магазина!? цена не всегда показатель качества! а если учесть что все мировые бренды шьют или в китае или вьетнаме! то утверждать что это ширпотреб глупо! вот наш пример взяли в фирменном магазине мужу куртку Columbia! за 8000 гривен ну так страна изготовитель вьетнам!!!)))

• Викуля25Викуля25
    просто сейчас стоит переходить  на заказы в интернет магазинах , так и получается сэкономить! 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ