Рост курса доллара и вообще-общая инфляция- многие магазины с детскими коллекциями- взвинтили цены до облаков. а некоторые-просто закрылись или убрали детские коллекции из ассортимента.
Не все могут потратить время и имеют желание-заказывать через сп или у посредников-с сайтов западных.
А вы-готовы перейти на одежду с рынка? или будете до последнего- искать хороших посредников, или покупать на скидках?
я лично на рынок идти не хочу. но и в любимых магазинах- цены на распродаже- удручают...в этом году- на зимнее- приходится тратить в два раза больше...
kusaca, Несколько раз заходила, и только один раз купила несколько вещей. Там куча всего, глаза разбегаються, я обычно похожу, влюблюсь в вещь не моего размера и выхожу без покупки вообще((( Размерных сеток там жаль что нет...
ПРодукты и там, и там беру смотря что. Есть вещи которые дешевле на рынке, а есть такие, что в магазине. Еще смотрю на качество товара. А одежду покупаем через интернет.
[email protected], в смысле не разрешают самим выбрать? Любому продавцу на рынке выгоднее продать хороший товар что бы покупатель к нему потом вернулся за следующей покупкой, подсовывали в совковых барахолках в силу того что не было никакой конкуренции и продавали всё подряд. Покупаю на вещевом рынке в основном только обувь потому что через интернет нереально угадать с размером (очень редко беру одежду если попадается с более-менее нормальным качеством из Турции. Китай и Вьетнам не беру), из ИМ последний раз взяла в начале июня мужу сланцы versace отсюда за 1700 гривен которые на второй фотке, ширпотреб по 200-300 грн. не рассматривала т.к. рвутся через 1-1,5 месяца из-за убогого качества. Одежду в основном покупаю из Розетки, Ламоды, Шоплайфа и Бонприкса, в последнем цены самые низкие но доставка около месяца
мы тоже все кроме одежды покупаем на рынке, а одежда в интернете на порядок дешевле чем на базаре да и выбор побольше, последние время покупаю одежду в этом магазине, покупками всегда остаюсь довольна
Есть вещи которые бы на рынке не купила. Пользуюсь контактными линзами к примеру, то покупаю их и все к ним только в специализированных магазинах. Да через интернет дешевле, нашла магазин там все и беру, а рынок не для этого.
[email protected], Columbia за 1400 гривен? Магазин торгует дешевым ширпотребом из Китая по 300 гривен и перепродаёт в Украине по 1400. Настоящая Коламбия стоит от 3-х тысяч и выше
Milleniya я просмотрела ваши посты! если вы покупаете на базаре !))) так на основании чего вы можете судить о качестве в интернет магазина!? цена не всегда показатель качества! а если учесть что все мировые бренды шьют или в китае или вьетнаме! то утверждать что это ширпотреб глупо! вот наш пример взяли в фирменном магазине мужу куртку Columbia! за 8000 гривен ну так страна изготовитель вьетнам!!!)))