Порекомендуйте хорошую видеокамеру!

• ali21505585@yandex.ru[email protected]
    Давно хотим приобрести видеокамеру, но совсем не разбираемся в опциях. Подскажите по каким параметрам выбирать или порекомендуйте хорошую модель? Нам для домашнего видео - малую снимать.
  • AnnnetttAnnnettt
    [email protected], Если для домашнего видео, то я думаю можно обойтись и телефоном с хорошей камерой. Всегда под рукой. Вот мы купили камеру и забываем ее брать с собой)
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Сони, уже сто лет работае без перебоев! ;)
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    У нас сони, покупали на новый год, и сразу ее протестировали в новогоднюю ночь. Очень классная, качество бомба. Рекомендую к покупке эту модель вот фото такой как у нас.image
  • anton.tut@list.ru[email protected]
    Для любительской съемки достаточно Panasonic HC-V770. У меня такая и я ей вполне доволен.

• alimerz91@gmail.com[email protected]
    Я все снимаю на кено 600, уже 6 лет. 
    Если выбирать именно видеокамеру тогда только сони.
  • MilleniyaMilleniya
    [email protected], напишите хотя бы что за модель sony потому что судя по фото это обыкновенная fdr-ax33 которая продаётся практически в каждом крупном магазине техники, у официальных дилеров техники невыгодно покупать потому что цены всегда выше чем в коммерческих интернет-магазинах. Покупали родителям мужа на НГ Панасоник HC-V160EE-K из smart-shop.ua такого же дизайна как у вас только с более слабой камерой т.к. для любительской съемки 9 мегапикселей хватает, на 10 мгп и выше идут заоблачные цены из-за курса нынешнего
  • drek57@mail.ru[email protected]
    по отзывам ищите)
  • drek57@mail.ru[email protected]
    я сам себе так подобрал отличную)
  • mi.sem2016@yandex.ru[email protected]
    Возьмите себе лучше зеркальную камеру. Она и видео хорошо записывает и фотокамера всегда под рукой получается)
  • NastyaNushaNastyaNusha
    [email protected], неудобно носить с собой постоянно такую громадину. На какие-то праздники - да, но не всегда. Или кто-то как-то по-другому выходит из этой ситуации?
  • NikaVasNikaVas
    NastyaNusha, купите хорошую и удобную сумочку для камеры. На сегодня это явно не есть проблемой. Я так и вышла из этой ситуации. С рук обычно дешевле, чем в магазинах, потому не накладно будет для вашего кармана, это уж точно.
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    Зеркалка стоит по цене видеокамеры, так смысл?
  • azhvakov@bk.ru[email protected]
    Если снимать ребенка, то вам не нужна супер дорогая за 50 тыс. Я бы не советовал брать самую дешевую, она слабенькая, а вот Sony HDR-CX625 в самый раз будет. Теперь по функциям: высокая скорость и точность реакции автофокуса для съемки самых важных моментов, хорошее качество изображения, интервальная съемка, микрофон с объемной записью звука, 30-кратный оптический зум, также возможна фотосъемка в разрешении 9,2 мегапикселя, копировать легко через юсб кабель. Советую ее, я такую подарил сестре.
  • superDetkasuperDetka
    Мне фирма Никон очень нравится.
  • essaybridle@gmail.com[email protected]
    Мне кажется, сейчас на современных смартфонах такие камеры, что отпадает необходимость в видеокамере или даже фотоаппарате. Для домашнего видео она вам тем более не нужна. Сэкономьте денег и снимайте на смартфон.
  • TorbenkoTorbenko
    Посоветуйте хорошую портативную камеру или сайт, где можно выбрать и заказать такую
  • gwt1070@gmail.com[email protected]
    Torbenko, Хорошая камера - понятие растяжимое. Каждый характеризует под словом "хорошая" что-то свое нужные лично вам характеристики и тд. Также, укажите хотя бы ценовые рамки, чтобы было понятно, что вам советовать. Заказать и выбрать можете здесь например http://comfy.ua/video-camera/ Выбор достаточно большой вроде, так что определяйтесь с покупкой, удачи)
  • keteykinaketeykina
    superDetka, У меня тоже никон, модель D5300. Очень нравится))
  • IlchenkoIlchenko
    Свяжитесь со специалистами, которые Вам подскажут, какую камеру выбрать http://btk-cs.com.ua/videonablyudenie.html
  • Varia.varva@yandex.ru[email protected]
    Вспомнилось сразу, "я всегда с собой беру видеокамеру"))) Я купила себе Айфон 7 и снимаю на него, никакой камеры не нужно, хорошее качество видео и всегда под рукой. Цена конечно кусается, боюсь его разбить (
  • Vetatoneva@yandex.ru[email protected]
    [email protected], Вы купите чехол для Айфон я видела много разных на igadgets и красивые и прочные и тонкие, на любой вкус. Будете спокойны.
  • tina146@ukr.net[email protected]
    Спасибо, будем смотреть.
  • anatolij.polyakov.94anatolij.polyakov.94
    ну не знаю характеристики видеокамер, но я тебе советую купить iphone 8. Новые iPhone 8 оснащены лучшими камерами среди всех мобильных устройств, доступных сегодня на рынке и мне кажется, что камера смартфона этого не уступает видеокамерам. Еще там портретная съемка на высоком уровне качества.
  • semkoysemkoy
    смотрите из линейки сони сайбершот, там и по цене приятно и качество отличное.
  • vika.kornienko.2019vika.kornienko.2019
    Да сони сайбершот лучшие на сегодня, качество видео высокое, звук передает честко, среди всех лучший выбор
  • rabota_alyarabota_alya
    Тоже никак не соберусь купить себе хорошую фото-, видеотехнику.Посоветуйте хороший магазин с этими товарами.
  • annakravchenko191annakravchenko191
    Я профессионально занимаюсь фото и видеосъемкой. Всегда все необхлдимое заказываю в фотомагазине Фотобум https://fotobym.com.ua/ru . Кстати, в этом магазине  при выборе техники могут Вас грамотно проконсультировать и порекомендовать все необходимое. Очень хороший сервис.
  • mihail.bondarienkomihail.bondarienko
    Ну да, конечно же лучше проконсультироваться.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ