Что ваши школьники едят в школе? довольны ли вы ассортиментом того что им предлагают столовые?
а даете ли что нибудь с собой из дома если да-то что?
моя старшая-школьница, то что дают в школе-не ест приходит голодная. даю теперь свое. завтракаем дома, а второй завтрак- даю йогурт домашний ( иммуналис гудфудовский) и печенько или шарлотки кусочек..
к обеду даю домашний бутерброд(хлеб свой,мяско запекаем,на хлеб кладу)- так как столовские котлеты или пол-сосиски дочка не ест.
расскажите как вы выкручиваетесь и все ли едят ваши детки в столовой?
я уж думала что я одна такая. вообще-у моей старшей в школе- все больше родителей дают еду с собой. единственное что удивляет- это плотные ,похожие на обед, завтраки. видимо детки не едят дома ничего утром и школьный завтрак у них компенсирует голод- дают мясное- битки, котлетки, блинчики с мясом..
у нас подобное- идет на обед. у нас завтракают после второго урока- поэтому самое время перекусить легким и полезным. я летом насушила много фруктов на сушке и даю как витаминную добавку. на фруктовые чипсы дети налетают все- дочка еле успевает себе что нибудь оставить. Ну запивает-йогуртом.
я домашний йогурт приспособилась наливать в бутылочку от Агуши- она небольшая и аккуратная и моется хорошо. в йогурт иногда кладу кусочки сушеной клубники или малины- тоже своей.
хотя бесплатное питание и вернули,но я сомневаюсь чтобы деток кормили качественно и вкусно. иногда утром-запах от столовой-разносится на всю школу.
моя говорит что на что не променяет домашнюю кисломолочку :)