Уважаемые родители, как Вы относитесь к ТВ в детском саду? У нас в некоторых групах уже стоят, чувствую скоро и до нашей дойдет((
Я категорически против!!! Хватит того что дома его смотрят!!! Хоть в саду была гарантия для отдыха глазок... А тут такая новость!
Или может я неправа? И в просмотре мультиков, пока воспитатели заняты, нет ничего плохого?
lesyaplt, в том то и дело, что никакой программы образовательной нет!!! Это инициатива некоторых родителей и воспитателей. Да, они говорят что что-то будут показывать, и это будет 5-10 минут. Но практика показывает, что это далеко не так((( Утром деток приводят - те которые уже пришли смотрят мульт, остальные приходящие присоединяются. За детками приходишь, та же картина...(((
А учебный материал продуктивнее распечатать и раздать каждому, а не по тв показывать.У нас так и есть пока.
Уважаемые родители, как Вы относитесь к ТВ в детском саду? У нас в некоторых групах уже стоят, чувствую скоро и до нашей дойдет((
Я категорически против!!! Хватит того что дома его смотрят!!! Хоть в саду была гарантия для отдыха глазок... А тут такая новость!
Или может я неправа? И в просмотре мультиков, пока воспитатели заняты, нет ничего плохого?
Категорическипротив, понимаю воспитатели устают, но телевизор не выход
[email protected], Идея! Попробовать письмо им написать. Интересно, что-то предпримут?
Ладно школа, там по программе ТВ нужен, и то многие возмущались родители, и я в том числе. Но к сожалению выбора другого класса не было( Но у нас учительница строгая, ничего кроме программы не включает. А на продленке иногда смотрят, если на улице плохая погода и детки не идут на улицу.
Поддерживаюslaifer писал(а):Категорическипротив, понимаю воспитатели устают, но телевизор не выход