Дорогие мамочки, будущие мамочки и те, кто заботится о своем здоровье!
Один из самых популярных продуктов в линейке ГУД ФУД - Биокефир. В отличие от обычного кефира, Биокефир от GOOD FOOD обладает более приятным, свежим вкусом, имеет не очень густую, питьевую консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода. Но главное – он содержит в своем составе полезные бактерии. Этот продукт очень полезен детям раннего возраста – рекомендован МОЗ Украины малышам от 8 месяцев. Кроме того, Биокефир рекомендован кормящим мамам, людям старшего возраста, а также тем, кто придерживается здорового образа жизни и соблюдает здоровое питание. Биокефир - позволяет нормализовать пищеварение и стул; - способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р); - помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов. При склонности к аллергии, как у детей, так и у взрослых, Биокефир поможет уменьшить проявления или вообще предотвратить их. Лактобактерии, которые входят в состав закваски Биокефир, обладают выраженной антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) микроорганизмов, что очень важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций. Для ускорения эффекта Биокефир можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема).
Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.
Вы говорите о Биокефире, который приготовлен дома из закваски? Или же о магазинном "биокефире", который от магазинного просто "кефира" отличается лишь приставкой "био"? Во втором случае, как вы совершенно верно заметили, особой разницы нет. Если это первый случай, то главное отличие - живые бактерии, которые есть в закваске, и, соответственно в Биокефире, приготовленном из этой закваски. Биокефир от ГУД ФУД, благодаря бактериям, которые входят в его состав: - позволяет нормализовать пищеварение и стул; - способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р); - помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов; - уменьшает аллергические проявления или вообще предотвращает их. Лактобактерии, которые входят в состав закваски Биокефир, обладают выраженной антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных микроорганизмов, что очень важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций.
Благодаря высокому качеству бактерий GOOD FOOD, с нашими заквасками легко экономить: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + возможность повторного перезаквашивания.
Если у вас возникли какие-либо вопросы, всегда рады на них ответить! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.
Да, я как раз имела ввиду магазинный кефир, он что био, что супербио - пользы все равно не приносит организму. Моя семья уже давно не покупает кисломолочные продукты в магазине, все готовлю дома сама из ваших заквасок. Очень вкусно и полезно, и очень экономно. Всегда делаю закваску в кастрюле трехлитровой, так хватает кисломолочки на несколько дней для всей семьи, а семья моя очень кисломолочнолюбивая.
хорошие закваски, спасибо. правда нужно контролировать как только загустеют выключать чтобы не перекисали. а я делаю только на молоке тетрапак, на домашнем вообще не то выходит, да и кипятит долго. а вы какое рекомендуете молоко?
Olenkamam Спасибо большое! Мы всегда говорим: используйте то молоко, которому доверяете! Тут нет ограничений. А с домашним молоком - особенная история. Его обязательно нужно прокипятить минут 5, а потом уже охладить до нужной для заквашивания температуры - 38-40 С. Дело в том, что никто не знает, какие именно бактерии обитают в молоке той или иной коровы. Молоко домашнее редко кто проверяет. Там могут быть, как полезные, так и вредные микроорганизмы. Чтобы последние не помешали 100% -но полезным бактериям из закваски сделать свое дело, вредителей нужно обезвредить, прокипятив молоко.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рады на них ответить!
Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.
спасибо за подобный ответ. я вот никогда не беру домашнее молоко, кипятить и не быть уверенный в качестве, я так не рискую. по этому буду брат в тетрапак и дальше молоко для йогуртов
я точно знаю что качество и свежесть магазинного кефира не проконтролируешь ни за что. хоть бы и писали они дату свежую- но реально- проходят сутки пока от ленты до магазина дойдет "биокефир".а уж если сам производитель- некачественный то там никаким био не пахнет даже.
я дома делаю кефирчик из гуд фудовской закваски. и точно знаю что свежий, живой- он будет мне в пользу.
не секрет что кефир чем старше- тем ближе к нормализации и потом-к "креплению" стула. А основная его польза- благотворное влияние на кишечник, регулярная его работа.Так что выводы -явно в пользу домашнего и живого.
[email protected], Добрый день! Так может попробуете наш Биокефир?:) На самом деле, есть несколько причин, по которым закваски могут не сквашиваться. Первая – неправильная температура молока. Дляприготовления заквасок, молоко необходимо разогреть до 38-40 С. Еслииспользовать холодное или слишком горячее молоко, закваска не сквасится. Вторая– посторонние бактерии на посуде. Всю посуду, которую используете для приготовленияйогурта (ложки, стаканчики, кастрюлю), обязательно перед приготовлением нужнообдать кипятком. На посуде могут оставаться не нужные нам и нашему йогуртубактерии и другие микроорганизмы. Вот они и могут помешать полезным бактериямразвиться, и йогурт может не получиться. И, наконец, последняя - это сама закваска. Возможно, из-за неправильного хранения продавцов. Закваски должны храниться при температуре не выше +10С.
Надеемся, мы ответили на ваш вопрос. Хотим пригласить вас принять участие в конкурсе и выиграть йогуртницу и закваски GOOD FOOD. Детали ps://www.facebook.com/goodfoodtm и http://vk.com/goodfoodtm! Заходите на наш сайт http://www.goodfood.ua, который регулярно пополняется новыми статьями о полезном питании, похудении и так далее.
Я вот для себя решила,что не буду давать ребёнку магазинную кисломолочку и вот по сей день(ребенку уже 2,5)делаю кефиры-йогурты сама.это не сложно и намного дешевле.уверена в качестве и всей семье нравится.правда,покупаю для этого молоко в пакетах-вот только здесь сомневаюсь,хоть и кипячу его
[email protected], Не сомневайтесь!:) Если вы кипятите любое (в первую очередь - домашнее) молоко около 5-ти минут, то все бактерии в нем погибают. так что получается чистый материал. Пользу ему вы привносите с помощью заквасок. В итоге получается очень полезный продукт с нужным бактериальным составом. По молоку вот еще что добавим - выбирайте то молоко, которому доверяете!