Какие мульты смотрят ваши дети?

• karinaakarinaa
    у нас в фаворитах Свинка Пеппа и Мусти)
    ну и советские тоже
  • kusacakusaca
    А мои смотрят Лунтика, Вперед Диего, Даша путешествиница.
  • ya.lalmama@ya.ru[email protected]
    а у нас Фиксики))
  • mamo4kaRmamo4kaR

наш первый мультик - Tiny Love, потом - Маша, Лунтик, Зайка Хопла, Tutitu.

сейчас смотрит Фиксики, Маленькие Эйнштейны, Робокар Полли, Диего.

• Marinochka_RMarinochka_R
    А у нас самый любимый мультик всегда был про баранчика Шона))
  • яверунчикяверунчик
    Мы смотрим исключительно Советские мультики,там показана доброта,есть смысл,а не только беготня и самое главное есть мораль.
  • music779@gmail.com[email protected]
    Привет всем))) А я вот своему Антошке больше стараюсь советских мультов показывать, они вот как-то содержательнее, добрее что-ли... Ну, согласитесь, что все эти самые фиксики, полная ахинея... Недавно вот спрашиваю Антона - кто такие фиксики... А он говорит - Не знаю... Ну, как это? Если ребенок смотрит мультик и не может ответить на вопрос о ком или о чем он смотрит мультфильм, это нормально? То ли дело Ну, погоди! или Львенок и Черепаха, Умка или Кот Леопольда... сразу все ясно... Кстати, недавно нашла хороший сайт с отличной подборкой именно советских мультфильмов, называется "Теленяня". И название хорошее, и сайт хороший, побольше бы таких, а то грязи в сети уйма, а что-то хорошее днем с огнем не найдешь... Так что есть кому интересно, даю ссылочку))) "Теленяня"
  • elenpv@mail.ru[email protected]
    Мои любят робокар полли, еще финли пожарная машина. Из советских - ну погоди.
  • TartilaPTartilaP
    Пока Tiny Love нравится.
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    "Смешинки", "Лунтик", "Паровозик из Ромашкова", "Крокодил Гена", "Финли пожарная машина"
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    На канале М1
  • worthy.visitor@yandex.ru[email protected]
    А у нас в почете Лунтик и Смешарики. Сама с удовольствием возле дочки смотрю:-) 
  • lesyapltlesyaplt

Привет всем))) А я вот своему Антошке больше стараюсь советских мультов показывать, они вот как-то содержательнее, добрее что-ли... Ну, согласитесь, что все эти самые фиксики, полная ахинея... Недавно вот спрашиваю Антона - кто такие фиксики... А он говорит - Не знаю... Ну, как это? Если ребенок смотрит мультик и не может ответить на вопрос о ком или о чем он смотрит мультфильм, это нормально? То ли дело Ну, погоди! или Львенок и Черепаха, Умка или Кот Леопольда... сразу все ясно... Кстати, недавно нашла хороший сайт с отличной подборкой именно советских мультфильмов, называется "Теленяня". И название хорошее, и сайт хороший, побольше бы таких, а то грязи в сети уйма, а что-то хорошее днем с огнем не найдешь... Так что есть кому интересно, даю ссылочку))) "Теленяня"
    Фиксики ахинея??? Вы хоть раз выдели этот мульт? У меня доча в 5 лет рассказала мне принцип работы шариковой ручки!! Доходчиво, понятно, очень разумно и правильно! Угадайте откуда она это узнала? Правильно, посмотрела Фиксиков
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы смотрим мультики для самых маленьких, масипуню про животных и их детей. 
  • TartilaPTartilaP
    Сколько всего полезного, спасибо!
  • ilona6891ilona6891
    стараюсь фильтровать на адекватность, а то иногда такие мульты есть что и у самой мозг кипит.

• MeliyaMeliya
    Барашек Шон, Смешарики, Мой маленький Пони, наездники Олуха, изредка Фиксиков и так по мелочи еще разные))
    Мы Лунтика смотрим)
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    karinaa, Сыночку 2,9 годика и он любит Машу и Медведя, Свинку Пеппа, Фиксики, Лунтик иногда Винни Пуха и Ну погоди! :))
  • юльчик4юльчик4
    Мы смотрим мультики для самых маленьких, масипуню про животных и их детей. 
    У меня младшая очень любит Масипуню) 
  • юльчик4юльчик4
    У старших сейчас фиксики, Барбоскины, озорная семейка
  • KiteKite
    TartilaP писал(а):

Сколько всего полезного, спасибо!

Покажите своему ребенка Губку Боба - потом не оторвете!
  • morrningstar@qip.ru[email protected]
    Недавно нашла мультик "Ежевичная поляна", 8 серий,  по одноименной  книге Дж. Барклем (мы любим такие рисунки) Ну и конечно без Лунтика и Смешариков никуда. Еще любим советские всякие - "Тайна третьей планеты" , "Маугли", про Винни-пуха, Умку и т.д.
    Племянница обожает Про фей Винкс,
    Барбоскины
    Фиксики
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Щенячий патруль.
  • Olchik85Olchik85
    Доча с ума сходит по "городу героев" 
    так и говорит - хочу быть робототехником)))) Пересматриваем его 3 раза в неделю точно. И ведь до сих пор не надоедает ей. Удивляюсь.

• lyudmila.lendel74@mail.ru[email protected]
    М ы смотрим Смышленышей и про Умняшу тоже любим
  • juliya4e4ka@gmail.com[email protected]
    Мы смотрим свинку пепе, иногда фиксики...но от свинки нельзя оторвать))
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    УМИ-ЗУМИ ;)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ