ух ты! какая красота!!! Я люблю вязать, но из-за работы на вязание времени остается совсем мало :( а когда результат в вязании видишь через очень долгое время, то и вязать уже как-то не так хочется. Из долгоиграющих - вяжу скатерть да все никак не довяжу..... Для малыша как-то вязал варежки и зайца. Люблю вязать свитера для чашек, очень уютно зимой из такой пить. Вяжется мне лучше всего осенью-зимой. Вот есть мечта на новый год связать всем друзьяи небольшие подарки.
olga1984-22@ukr.net Спасибо! Я на лето много ниточек накупила, много было задумок, но последние месяцы беременности попали на лето, так что вязать тяжеловато и жарко. Очень красивый свитерок для чашки. Тоже такие очень нравятся. Мне тоже легче вязать осенью - зимой, когда не так жарко. У меня в долговязах тоже лежит скатерть, комбинированная вязка крючком и ткань, но пряжа закончилась, а подобрать нужный цвет не получается.
missi2006 мы прямо с вами, как сестры-близнецы! Моя скатерть тоже из фрагментов ткани и вязанных элементов. Но их оказалось так долго вязать!!! А потом соединять... Красиво, ретро-стиль получается, но безумно долго.
missi2006, мерзизоновый хлопок, не помню уже фирму и на обвязку детские ниточки пуффыфтенькие) drakoshka, главное цель и желание) в нете мильен МК ;)Успехов Вам.