Понятно, что лучшие витамины - натуральные. Я сейчас максимально даю детям свежие фрукты-овощи. А зимой? Я считаю, что зимой витаминов катастрофически не хватает. Какие лучше (и по форме, и по составу).
Весной я купила Киндер биовиталь гель, но сын его отказывается есть. Попробовала - да, не очень вкусный, еще и гелеобразная консистенция. Потом купила Витрум Кидз - то же самое отказывается есть их, невкусные.
Пробовала и те и другие растворять в воде - не растворяются...
Как быть?
ValentinaL писал(а):А вы не пробовали КиндерБиовитальГель давать не с ложечки, а на печенюшке?
VitaliyCh писал(а):Алфавит зимой давали, собираемся снова их же покупать.
Заниматься самолечение нельзя, нужно у детского врача проконсультироваться. Нам врач посоветовала Витрум Кидс, в целях профилактики.
Витрум Кидз тоже отказывается есть
andracrimea писал(а):Витамины особенно необходимы в переходный период с осени на зиму и с зимы на весну, когда как раз идет сезонный подъем заболеваемости, а свежих фруктов-овощей уже нет.
Вот перед этими сезонными подъемами хорошо пропить месячный курс витаминов.
Киндер-биовиталь гель, Кидди, Витрум-кидс - хорошие, качественные препараты.
Попробуйте Кидди, это сироп с апельсиновым вкусом. Ему скорее всего не вкус не нравится, а консистенция геля. Моя дочка желе не сразу полюбила, не смотря на сладость) Потом распробовала, Биовиталь у нас отлично пошел.
Vlada56
а у меня-то сушка для фруктов тоже есть, а я и забыла про нее, покупала еще до рождения детей, так она и стоит где-то у моих родителей. Спасибо, что напомнили!
Но я все-таки сторонник поливитаминчиков весной-осенью
Хотя, одно другому ведь не мешает!
Griboedov писал(а):Витаминка для всей семьи
состав у них - полностью натуральный, без химии и синтетических витаминов:
плоды яблони, шиповника; листья вишни; плоды лимона; трава гречихи; плоды алычи, ананаса, смородины, клубники, рябины черноплодной.
и стоят дешевле синтетических витаминов - около 40 грн. - 90 табл.
Griboedov писал(а):
Griboedov писал(а):Витаминка для всей семьи
состав у них - полностью натуральный, без химии и синтетических витаминов:плоды яблони, шиповника; листья вишни; плоды лимона; трава гречихи; плоды алычи, ананаса, смородины, клубники, рябины черноплодной.
и стоят дешевле синтетических витаминов - около 40 грн. - 90 табл.
mamo4kaR писал(а):Vlada56
а у меня-то сушка для фруктов тоже есть, а я и забыла про нее, покупала еще до рождения детей, так она и стоит где-то у моих родителей. Спасибо, что напомнили!