Всем кто тогда был в теме большой привет ! Ирочка из Симферополя ( mama17), "бабушка" Лена из Киева ( могу ошибаться,извините меня), Оля Хмельничанка ,Дарья из фонда ( dards) и все,все,все по той ситуации....
Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам всем за ту поддержку, которую вы мне оказали на форуме , только благодаря вам я решилась на Любу!!! И мой опыт оказался суперудачный!!!!, всем сомневающимся в генетике вышлю фото чемпионки в восточных единоборствах . По чтению в классе моя дочка самая лучшая!!!!! Диагноз ее был ( для сомневающихся) при взятии из детского дома : F-88 (необучаемая) .
П.С. так между делом ....... Люба наша почти самая лучшая ученица сейчас в классе. Читает очень быстро, почерк самый каллиграфический,помогает мне с удовольствием по дому. Умница и разумница сложилась из нее за 4 года в нашей семье. У меня нет к ней тех чувств , как к родной дочери. ,Ира ( mama17) Вы помните может быть этот вопрос!!!, но мне удалось сразу поставить наши отношения в нужное русло и НЕ БРЕХАТЬ ей , что я ее люблю безмерно. Сейчас ей 10 лет, и она точно уже наша дочка , приросла к нам не меньше чем родные. В семье уже 5 лет. Желаю всем удачи в поиске своего ребенка.
Ой, как же я рада Вас слышать! :) И вдвойне приятно слышать, что у Вас всё хорошо! Я тоже частенько вспоминаю форумских старичков (из тех, с кем связь прервана), думаю, как складывается их жизнь, ведь время идёт, дети растут :). Со многими из ликарьских форумчан мы общаемся на других ресурсах и в курсе дел друг друга, а вот некоторых я совсем "потеряла", после того, как форум изменился. Здорово, что у вас дочей всё складывается здорово! Дальнейших успехов Вашей чемпионке!
Пы. Сы. Мои нервотрепатели тоже подрастают :), Сержик уже второклассник, а Сяночка в этом году пойдёт в первый класс (у меня в 2010 году еще доча появилась в компанию к сыну). Буду иметь два школьника! Не всё у нас радужно, и по здоровью, и нервы друг дружке мотаем изрядно, и частенько руки у меня совсем опускаются, но в целом - люблю своих поросят безмерно :). Будем жить! Всего самого наилучшего Вашей семье!
Arutina приятно читать такие сообщения. хочется -очень хочется усыновить девчушку.но ситуация с стране убивает. Девочки-ветеранши ну подстрйтесь вы под новый форум---ведь нам новеньким так необходимы ваши истории. пишите побольше
Алевтина, здравствуйте:) Чисто случайно заглянула на форум по закладке- а тут такие приятные новости:) Так держать! Только f88 это не необучаемость, это тривиальная ЗПР:) Но все равно прекрасно, что вам с дочерью удалось ее преодолеть. У меня в семье тоже пополнение. Всего навсего семейка сиблингов из пяти детишек:)
Девочки, здравствуйте! как у вас тут тепло и радушно. Посоветуйте пожалуйста, ооочень нужно: хотим с мужем создать детский дом семейного типа, что для этого нужно и к чему стоит быть готовыми со стороны соответствующих органов? Спасибо!
mama17 , Боже, из пяти детишек! Вот уж кому точно не бывает скучно. Помню, какой ужас у меня в свое время вызывали двойняшки)))) А сейчас, когда задумываемся с мужем о том, чтоб порадовать сыночка братиками или сестричками, думается, чем больше, тем лучше)))
Спасибо всем " старичкам"!!!!! Я была внимательным читателем форума (ну год точно) и вот теперь уже как пять лет у нас поселились два сорванца. Это просто чудо!!!! но что пришлось пережить!!!! Форум был настольной книгой ну и Петронавская конечно тоже. Всем огромная благодарность, еслиб не мама17 с какой то передачей, так бы и сидела без счастья!