Ремонтные работы

• AlexKey®AlexKey®
    Отделочные работы

-- снятие старых обоев;
    -- Беспесчанка, шпаклевка стен - потолоков;
    -- покраска стен и потолков;
    -- поклейка обоев;
    -- монтаж багетов;
    -- монтаж гипсокартона;
    -- установка дверных блоков;
    -- устройство откосов;
    -- укладка ламинатной доски;
    -- укладка ковролина, линолеума;

моб. 099 4312820
    *Только Киев
  • AlexKey®AlexKey®
    такой вопрос, есть установленное окно пластиковое, точнее два, и подоконники отдельно, жена выбирала, я на них нашел правила монтажа, вы займетесь установкой, или это не ваш профиль?

Нет проблем с монтажем подоконников.
  • GenBovGenBov
    скажите, если окна поменяли несколько лет назад, можно ли теперь, не меняя окон, заменить подоконники на более качественные?
  • rakurstour@yandex.ru[email protected]
    Качественный и недорогой ремонт в Киеве может вам предложить компания NewStroy. Полный спектр услуг  на самом высоком уровне. Последние новинки  в  выборе дизайна. самые лучшие поставщики материала. У нас есть своя  команда по доставке , если вы доверите нам свой ремонт, то получите все услуги во время и в указанные сроки..
  • mikhail.ryasnoy@mail.ru[email protected]
    Меня как раз интересует укладка ламинатной доски. Я выбираю себе массив в этом магазине  и нужно будет, выровнять пол и грамотно его уложить. Сколько это будет за 1м2?

• babiikatia@gmail.com[email protected]
    Кто посоветует как выбирать электрический котел, сейчас ремонт в квартире, а скоро нужно будет покупать котел. Спасибо!
  • Леська8Леська8
    Девочки, а красивый дизайн в квартире из ваших знакомых кто-то делает? Очень хотим преобразить своё жилье. 
  • NikaVasNikaVas
    Девочки, а красивый дизайн в квартире из ваших знакомых кто-то делает? Очень хотим преобразить своё жилье. 
     Мы у  дизайнеров заказывали и теперь могу с уверенностью сказать, мой дизайн ни у кого не повторится. Я так и хотела, ведь к кому не зайдешь, такое ощущение, что "я уже где-то это видела". Потому теперь очень рада свои эксклюзивом)
  • Nastya95Nastya95
    А меня интересует такой вопрос , хочу заказать окна Rehau, слышала, что они хорошие, подскажите, может кто устанавливал себе окна этой компании, буду благодарна)
  • msnegirevm@gmail.com[email protected]
    Купил в «Світ цегли» керамическую черепицу а нормальных спецов, найти не могу. Пожалуйста, подскажите, где найти добросовестных и умелых мастеров по укладке керамической черепицы. 
  • MayovkaMayovka
    а мы ищем мастера по укладке ламината
  • denielladeniella
    У меня иногда создаётся впечатление, что я живу на стройке. Этакий круговорот ремонтов. Неужели самих жильцов-строителей это устраивает?
  • slaiferslaifer
    ой, а мы незнаем с чего начать
  • AncherAncher
    Мы в этом году закончили ремонт, очень здорово получились  комнаты для детей. Для дочки комнату оформили как полагается принцессе :) и даже люстру нашли с каретой А мальчику сделали со звездами  комнат, и кровать в виде звездолета :) дети довольны. Дизайнер помог все найти и расставить правильно. 
  • filat200@rambler.ru[email protected]
    Мы ремонт заказывали в сервисе Муж на час .
    Не плохие ребята . Есть персонал практически для любых работ))))
  • EligurEligur
    Очень хорошо выполняют отделочные работы ребята из бригады Александра. Всё, что нужно: малярка, укладка плитки, электрика, гипсокартон. А, главное, с большим уважением относятся к молодым родителям.
    Вот телефоны Александра:0500710690, 0962847031
  • vyarmilko@mail.ru[email protected]
    Я ищу компанию, которая бы сделала мне "ремонт под ключ". Посоветуйте)
  • gri4anenko@mail.ru[email protected]
    Я могу вам посоветовать только хорошую компанию, которая остеклит балкон «под ключ» dom-okon.com. Начинать ремонт нужно только с окон и балкона, тогда у вас однозначно будет тепло во время основных ремонтных работ.
  • marina_danmarina_dan
    А мы недавно делали ремонт крыши, вернее ее замену. Долго думали какой материал выбрать, остановились на керамической чеперпице arigonbud.com.ua/keramicheskaya-cherepica.html очень нам ее рекомендовали. Смотрится очень красиво, и гарантия надолго!
  • EligurEligur
    Я давала чуть выше номера телефонов. Фирма занимается ремонтами под ключ, комплексными ремонтами, отделочными внутренними работами. От 500 гривен стоит метр квадратный по полу за косметический ремонт,  от 1500 гривен - комплексный ремонт и от 2000 гривен дизайнерский.
  • margo03031989@rambler.ru[email protected]
    а почему б самим не сделать ремонт? можно хорошо сэкономить и делается на совесть, а если не хватает деталей, то можно купить недостающие на toolparts.com.ua
  • Tolikk75Tolikk75
    Посоветуйте как правильно утеплить дом пенопластом? Нужен специальный клей или может смесь какая то?
  • Tolikk75Tolikk75

• monikamummonikamum
    Да, используют специальный клей ля пенопласта, вот посмотрите - moyahata.org.ua/ru/kleevye-smesy/kley-dlya-penoplasta он прибавляет влагостойкость, морозостойкость и паропроницаемость. В районе 50-60 грн за мешок можно купить.
  • glafira200@yahoo.com[email protected]
    [email protected], особенно мне понравилось снятие старых обоев)) интересно и сколько стоит эта услуга)))

• svetylya.lapylyasvetylya.lapylya
    так не простая это работа, сутки уходит, сначала сними обои, потом поштукатурь, отделка нужна, потом черед за обоями, а с ними иногда хорошо намучаешься, то воздух заходит, то отклеиваются, иногда за эту работу лучше заплатить
    нет, ну я понимаю, что все это кропотливый труд, но иногда это лишний абсолютно затраты
  • EligurEligur
    Что именно "лишние затраты". Я считаю, что ремонт нужно делать хорошо, с умом и качественно. Здесь же вы будете жить и ваши дети. А потом еще ребеночек появится. Вообще, не до ремонта будет.
    Я давала выше телефон 0962847031. В этой компании работает и отличный дизайнер.
    это все просто кажется, когда в квартире, а когда дом свой, вот там забот то, у нас сейчас с мужем спор, делать окно в потолке третьего этажа или ставить глухую крышу, я за окно, это ж экономия электроэнергии, свет будет проникать большую часть дня, а он говорит, что из соседних домов будут заглядывать и никакого уединения, все таки решили сделать большое окно из непрозрачного поликарбоната, заказали в интернет магазине доставили аккуратно и быстро, в тот же день монтировали и красота, светло в комнате весь день
  • bojikobojiko
    Недавно делали возле магазина своего небольшой участок тротуарной плиткой, по указаниям администрации города. Знаете, в Харькове не так уж много мастеров по этому делу, как оказалось.Частники такие цены заломили за квадрат, что муж уже сам хотел заняться укладкой :) В итоге вышли через знакомых на компанию http://trotuar.kh.ua/ , которая у нас в городе в основном занимается государственными подрядами. В общем заплатили около 4 тыс. гривен за работу и на столько же купили материал. Если у кого-то возникла подобная проблема - обращайтесь к ребятам. На всякий случай напишу вам номер директора 057-789-31-12, вдруг на сайте не найдете. С ним всегда можно договорится и о ценах, и о сроках выполнения работ.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ