Кто куда едет отдыхать с детками в этом году?

• vsenejko@ukr.net[email protected]
    Девочки, давайте делиться, кто куда собирается ехать с детками отдыхать?

Мы на майских вот были в Кракове, не долго, но понравилось сильно. Очень красивый город, и я даже нашла карту "для детей" (хоть и на польском), где на карте города все точки, где для детей что-то есть - игровые комнаты в кафе, детские площадки, парки и пр.
    В прошлом году летом были в Крыму, а в этом пока не знаем, куда собираться еще. Грецию думаем, или просто в ближнее зарубежье в виде Европы - не знаю еще..
  • adminforumadminforum
    [email protected], возможно, вам поможет в выборе наша статья о том, что надо учитывать при выборе места отдыха с маленькими детьми )
  • pushtupushtu
    Деток пока нет к сожалению, но мы с бойфрендом летим в Турцию в июне
  • SvenSven
    А мы решили поехать в Закарпатье, Очень хвалят отдых там, особенно кто с детками. Тишина, спокойствие и воздух чистый! 
  • Inna_MInna_M
    мы были в Трускавце - очень понравилось
  • 7218779ira7218779ira
    В Закарпатье очень красиво и интересно, есть на что посмотреть, очень много экскурсий. Зимой своя прелесть, летом своя - великолепнейшая природа. Зимой были кроме экскурсий по замках итд в термальных источниках Косино, чанах в Лумшорах. Также, если в ближнее зарубежье - Венгрия. 
  • Марина ЛевчукМарина Левчук
    А я хочу на море....пока не решили куда и как. Думаю в июле-августе взвесим все за и против и поедем загорать.
  • yolckayolcka
    как обычно, рассматриваем вариант с морем- Херсонская область, много баз и пансионатов по приемлимым ценам.
  • Marinochka_RMarinochka_R
    В этом году будет сложно - уже вся семья привыкла к природе Крыма, но в ближайшие несколько лет по понятным причинам дорога уде закрыта.

Сейчас разрываемся между Хорватией, Турцией и одним интересным вариантом в Одесской области.
  • SKVSKV
    Мамочки, может кто-то хочет поехать на базу на реке Рось(Рокитное)? Ищу компанию с 14 по 29 июня! Домик попалам! Очень классные кирпичные домики 200грн. день(если на 2-х по 100грн. выходит). 2к. по 2кровати, хорошие современные, с человеческими матрасами они сдвигаются и получается 2-х спальная кровать+ шкаф для одежды. Душ, туалет, всё в домике! И ещё большая кухня, с большим обеденным столом. Речка в 100м от калитки, песчаный пляж. Собирали там на днях землянику. Пишите или звоните(095-808-97-88) Катя. Со мной мои мальчишки 7 и 2,5 лет. 2 комнаты нам не надо, а брать из-за этого дощатый домик без удобств не хочется.
  • nosenko.al@gmail.com[email protected]
    Девченки,судя по ситуации в Украине,путешествовать можно только по Днепропетровску или по загранице,но кроме России конечно,а так везде военные действия, поэтому пока всё не успокоится ,сидите дома
  • mary.braun2013@yandex.ru[email protected]
    Мы прошлым летом отдыхали в одесском санаторий "Зеленый мыс",  думаем этим летом съездить отдохнуть туда же, море в десяти минутах ходьбы, погоду вроде обещают неплохую.
  • MsSmithMsSmith
    Только-только кумовья вернулись из Бердянска - говорят, что там абсолютно спокойно и много приятных вариантов, где остановиться. Думаем собраться вместо с семьей друзей и снять на пару недель этаж в одной из мини-гостиниц.
  • klassluxe@gmail.com[email protected]
    Могу порекомендовать вам вариант с Португалией.Вообще,если быть совсем точным,то могу вас посоветовать отдых в Порто.Португалия в это время еще не слишком перенасыщена туристами,да и в этом году Чемпиона Мира забрал немало туристов в Бразили,поэтому найти интересные предложения по отдыху в Порто будет нетрудно..По мне так райский уголок.Архитектура божественная,люди открытые,климат мягкий.Что еще нужно.В плане денег могу сказать,что отдых хоть и не самый бюджетный ,но цены на интересные преложения по отдыху в Порто начинаются с таких цифр на мой взгляд можно потянуть
  • MsSmithMsSmith
    Могу порекомендовать вам вариант с Португалией.Вообще,если быть совсем точным,то могу вас посоветовать отдых в Порто.Португалия в это время еще не слишком перенасыщена туристами,да и в этом году Чемпиона Мира забрал немало туристов в Бразили,поэтому найти интересные предложения по отдыху в Порто будет нетрудно..По мне так райский уголок.Архитектура божественная,люди открытые,климат мягкий.

Вы еще забыли упомянуть наличие отличных местных вин и соседство с Испанией, куда тоже можно заглянуть при желании.
  • Tata880Tata880
    И мы ездили в Трускавец, нам там очень понравилось!)
  • seregina_1984@mail.ua[email protected]
    О, нам тоже понравилось в Трускавце)) и ещё мы пару дней по Львову погуляли)) там летом отлично))
    теперь хотим махнуть на западную Украину зимой, на лыжи_)) а детей - к маме))
  • myrsikmyrsik
    Мы планируем в затоку под Одессу вместо Крыма. Смотрела на шатськие озера,но нам дневное расписание поезда не подходит.
  • UxolyaUxolya
    Мы поедем в Карпаты. В Микуличин.
    На семейный семинар.
    Были там в позапрошлом году - уезжать не хотелось. Было интересно всем! Дочь, когда узнала, что я рассматриваю этот вариант визжала от восторга!
    Там и место и люди :)
    Много впечатлений очень классных у всей семьи! Советую))

• alisa_mur@mail.ua[email protected]
    мы тоже в карпаты )) просто погулять )) летом карпаты бодественны )

• sashap1999@ukr.net[email protected]
    Мы пока никуда не ездили.
    А в прошлом году ездили в отель Титаник (Хургада, Египет). Очень понравилось Павлуше. Ему тогда было 3 года. Но весь кайф отдыха вкусить удалось. 
  • vika.burdinavika.burdina
    мы собираемся в Карпаты, у нас еще кроха, в полностью другой климат не хочется везти
  • юльчик4юльчик4
    А мы в Затоке были, если все получится, то в следующем году тоже поедем.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Греция и только Греция
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    И я бы хотела куда-нибудь в Турцию, Израель(
  • monikamummonikamum
    Еще конечно выбираем, но скорее всего поедем наверное в Турцию, давно там не были, да и детям наверное понравится. 
  • Polina CemenovnaPolina Cemenovna
    Привет!
  • Polina CemenovnaPolina Cemenovna
    Нашей семейке нравится больше все во отдыхать в Крыму так как детки малые и летать куда то нам еще рано.
  • юльчик4юльчик4
    Мы под Одессу ездим. Раньше в Крым ездили, но детки маленькие и плохо такую дальнюю дорогу переносят
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Мы тоже в Одессу ездим отдыхать. Я бы ещё в Литву сьездила.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Или в Польшу например, или в Карпаты.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ