Как эффективно скинуть лишний вес?

• koltunovakoltunova
    Девчоночки, помогите опытом и советом) Моя сестричка в июле выходит замуж, планируется грандиозная фотосессия...а я сейчас больше похожа на колобка, чем на девушку с обложки))) После декрета еще остались лишних 8кг, и все времени не хватает чтоб заняться ими в плотную. А тут такое событие, надо будет одеть платьице коктейльное...куда же в таком с моими телесами((( Так что стоит экстренная задача, скинуть все лишнее и подтянуть формы. Я уже записалась в тренажерку, отказалась от всего мучного и жирного. Но хотелось бы еще чем то подкрепить процесс, у мамы заприметила чай с ананасом для похудения, только неприятный момент...он слабит, вот сижу взвешиваю все "за" и "против")))
  • Vlada56Vlada56
    Вы знаете, похудеть за 3 месяца на 8 кг вполне реально, хоть и трудно. Убрать все мучное и жирное, ограничить углеводы. Побольше активных нагрузок, причем лучше на свежем вохдухе для ускорения насыщения организма кислородом. Но, не садитесь на строгие диеты, а то сорветесь и все пойдет насмарку. Питайтесь правильно. Я например последние полгода кушаю больше белковой пищи, вечером ужинаю кисломолочкой ( творог обезжиренный и делаю себе йогурт фитнесс из закваски на нежирном молочке). Читала, что эта закваска помагает похудеть, поскольку улучшает обмен веществ. Я похудела уже на 6 кг, но за больший срок, чем нужно Вам.
  • romanova_e80@mail.ru[email protected]
    Зашить рот ))))
    А если серьезно, моя подруга с мужем сели на 9-ти дневную диету. Результат я видела сама: у него 9 кг, у неё 4 кг. У него был лишний вес, у неё - нет:
    3 дня только рис, 3 дня только отварное куриное мясо, 3 дня овощи.

• SashaBusinkaSashaBusinka
    Я могу подсказать, что делать. проверено на себе. Я очень много читала о различных диетах, физ. нагрузкам и т.д. Пробовала все на себе. Скажем так, результат был незаметным и не долгосрочный. Я все таки мама двоих деток и организм мой не так уж просто заставить похудеть. Неоднократно видела рекламки о таблетках XLS и после того, как спросила мнения других и посоветовалась с диетологом, стала их принимать. Вот уже 3ю неделю заканчиваю и мой результат - 4 кг. Вес стал уходить только после второй недели приема, но - 4  фактически за неделю для меня очень хороший результат. 
  • romanova_e80@mail.ru[email protected]
    SashaBusinka ,  А  они не гормональные? Вы сдавали анализы перед визитом к диетологу?
    Таблетки штука такая, не всем подходящая ((. Хорошо, что Вам подошли, а могут ведь привести к сбоям..
  • Закваски GoodFoodЗакваски GoodFood

koltunova

Добрый день! Залог здорового похудения - правильное питание.
    Закваски для приготовления домашнего йогурта «Йогурт Фитнес» разработана компанией «ГУДФУД» специально для тех, кто хочет похудеть, не причиняя вред своему организму, а наоборот – оздоравливая его.

Потребление «Йогурта Фитнес»:

– положительно влияет на общее здоровье;

– положительно влияет на основные звенья метаболизма;

– приводит к снижению избыточного веса.

За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно

уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта,

инсульта, атеросклероза сосудов.

Полезные лакто- и бифидобактерии из состава закваски «Йогурт Фитнес»:

– природным и безопасным путем ускоряют обмен веществ;

– снижают объемы подкожного жира;

– уменьшают количество жира на внутренних органах.

Закваски продаются в каждой второй аптеке Украины.
    Если у вас будут дополнительные вопросы - всегда рады на них ответить!

• NelyaNelya
    SashaBusinka

А сколько вы планируете пить эти таблетки И как они вообще влияют на ваше самочувствие? Тошнота или головная боль есть? Просто часто слышу, что от таблеток для похудения возникают побочки. Я и сама сейчас в процессе похудения, тоже после беременности поправилась на 12 кг, 3 удалось сбросить и все, остальное пока не получается. Пробовала диету, но мне очень тяжело она дается.
  • koltunovakoltunova
    Vlada56, мне уже подсказали за кисломолочку, теперь вечером пью кефирчик и закваску))). Уже начала ходить в тренажерный зал, результат не большой, но все же имеется. А за какой срок вы скинули свои 6кг, за пол года?
    [email protected], ну мясо и овощи это еще нормально, я все эти продукты люблю. А вот рис
    меня смущает, как же на нем протянуть все 3 дня?) Хотя ради такой цели
    можно и постараться, а это все подсаливать можно?
    SashaBusinka,за неделю это вообще шикарный результат, а как ваше самочувствие? Есть что нибудь из побочки? Хотя, если вам этот препарат посоветовал диетолог, то он должен быть не такой вредный для организма. А сколько надо принимать этот XLS? Слышала, что после таблеток может вес вернуться еще и с плюсом...
  • Mari_DMari_D
    Не верю ни в какие специальные закваски. Даже обычный обезжиренный творог или кефир вместо ужина - и у вас будет уходить вес. Один день в неделю разгрузочный - на воде или на обезжиренном кефире. в остальные дни рацион меньше 1000 калл. например, утром вареные яйца или омлет в пароварке. можно с любыми овощами: помидор, перец, спаржа. или с грибами. не солить (задерживается вода, вес уходит медленнее), обед - обежиренный творог или вареное мясо в листьями салата или капустой (тоже не солить, можно сбрызнуть уксусом), ужин тушеные на воде овощи, вареное, завеченое мясо или рыба. без соли. можно с огурцом или помидовов. вы будете таять. фрукты можно ввести в рацион с третьей недели.
  • HeletHelet
    Что убрали мучное и жирное это очень правильно! Ведь например сливочное масло вообще давать можно только детям, а взрослым лучше есть его только в минимальном количестве, а еще лучше совсем исключить, посмотрите тут какое оно вредное и калорийное. Кроме того нужно исключить сладости (конфеты, зефиры, мармелады, халву) заменяя это например на сухофрукты. А включить в рацион больше фруктов и овощей, диетические крупы (гречка, пшено, рис), имбирь, отруби (перед едой заранее на мин.20 замоченные) съедать по 2 ст.ложки, обезжиренны кисломолочные продукты. И конечно больше двигаться, заниматься спортом, гимнастикой. 
    SashaBusinka ,  А  они не гормональные? Вы сдавали анализы перед визитом к диетологу?
    Таблетки штука такая, не всем подходящая ((. Хорошо, что Вам подошли, а могут ведь привести к сбоям..

Таблетки xls полностью натуральные, в их состав входят только всем известные экстракт зеленого чая, фенхеля, масло какао, экстракт петрушки огородной, яблока, черной смородины, ананаса, грейпфрута, инулин. То есть, никаких добавок и вредных веществ нет. Он полностью растительный. Я просто у диетолога своего спросила и она мне именно xls посоветовала, хотя есть множество других препаратов.

Nelya писал(а):

SashaBusinka А сколько вы планируете пить эти таблетки И как они вообще влияют на ваше самочувствие? Тошнота или головная боль есть? Просто часто слышу, что от таблеток для похудения возникают побочки. Я и сама сейчас в процессе похудения, тоже после беременности поправилась на 12 кг, 3 удалось сбросить и все, остальное пока не получается. Пробовала диету, но мне очень тяжело она дается. 

Принимать таблетки xls осталось еще 4 дня, мой результат на сегодняшний день -6 кг, то есть еще -1 кг, и я очень довольна своими результатами в похудении. Очень заметно выделилась талия и уменьшились бедра, по 6,5 см ушло. Тошноты и головной боли от таблеток у меня не было, скажу честно. Я даже сразу не заметила того, что аппетит мой значительно уменьшился и стал лучше кишечник работать. Пока первые две недели пила, все стоял на месте практически и я уж была подумала, что все это безрезультативно, но ошиблась. О побочках от других препаратов тоже слышала много всего, но на себе от xls совсем не ощущаю.

koltunova писал(а):

SashaBusinka,за неделю это вообще шикарный результат, а как ваше самочувствие? Есть что нибудь из побочки? Хотя, если вам этот препарат посоветовал диетолог, то он должен быть не такой вредный для организма. А сколько надо принимать этот XLS? Слышала, что после таблеток может вес вернуться еще и с плюсом...

Я уже чуть высше написала, что побочек у меня от таблеток xls нету на протяжении всего курса приема. Принимаю уже практически месяц, пока результат у меня очень хороший, больше не буду, а так срок применения зависит от желаемого. Они натуральные, так что негативно на организм не воздействуют. Сама курс только заканчиваю, поэтому сказать насчет возвращения веса не могу. Вот подруга принимала таблетки и чай "Турбослим" - полная ерунда! Эффект дает временный, как только прекращает принимать препарат - сразу все сброшенное возвращается!(((  Только деньги на ветер...

Сори, девочки, за такое цитирование, че-то по другому не вышло(
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Похудение и удержание веса это не временное мероприятие , а постоянное!!! Оно включает постоянные какие-то ограничения , имею ввиду, те продукты, которые не так уж и необходимы в питании ( сладости, мучное, очень жирное и т.д.) и конечно же спорт! Я не понимаю, когда пьют таблетки, сидят на изнуряющих диетах, а потом все возвращается на круги своя. Я против всяких таблеток, диет и всего такого, вся проблема лишнего веса у человека в голове-пока сам человек не поймет, что ему этого и этого нельзя, толку в снижении веса не будет или он будет только временным.
  • kostyakova29kostyakova29
    Все просто, вы уже все правильно сделали. Ничего не есть после шести, пьем не меньше 1,5 л воды, лучше чистой (упаси боже без газа!). Попробуйте детскую. Старайтесь быть в хорошем настроении, двигайтесь и много гуляйте. Сходите в баньку, выгоните воду - метаболизм улучшиться, пару кило можете за раз сбросить
  • marina_danmarina_dan
    В этом деле желание это главное, все хотят выглядеть хорошо! У меня старшая сестра перепробовала все, тренировки, диеты, даже таблетки какие то принимала, но никак не могла достичь желаемого результата! Потом ей кто то сказал что можно сделать какую то современную липосакцию, и это реально эффективно.. Не знаю как она решилась, но все же решилась, мы нашли специалиста, доктора Сыновца, я с ней туда ездила. Результат скажу себя оправдал! И ничего страшного там не было, большинство что говорят о пластической хирургии - мифы, как по мне!
  • adminforumadminforum
    У нас как раз новый материал на тему экспресс-диет мая :)
  • NelyaNelya
    SashaBusinka
    Ну понятно теперь, а результат конечно ваш впечатляет. Мне ровно столько же не мешало бы скинуть и хочется, это сделать как можно быстрее. А про эти таблетки я уже начиталась, хорошее о них пишут, надо бы по аптекам пройтись и поискать их, обязательно куплю теперь и попробую с ними худеть.
  • s.a.sharipova@mail.ru[email protected]
    Информация для тех, кто хочет похудеть не изнуряя себя голодом и физическими нагрузками, длительно сохранить результат и здоровье.
        Количество калорий не такое уж маленькое - 1800. Главное - включить в питание белковую пищу в достаточном количестве (не кремлевская диета) - около 50 гр. животного белка. В переводе на продукты это 300 гр. нежирного творога или 200 гр., такого же творога и 100 гр. нежирного мяса, можно рыбы. Все это составит около 300 ккал. На остальные 1500 ккал. можно есть все что душе угодно.
        Я, например, ела хлеб с вареньем, баранки, творог с сахаром, салат из капусты и помидоров заправляла растительным маслом, На такой диете похудела на 2.5 кг. за неделю (взвешивалась утром, до еды), может и не так много, зато без особых страданий. Причем на такой диете можно сидеть всю жизнь без вреда для здоровья.
        1500 ккал. - это 625 гр. белого хлеба или 500 гр. гречки (сухой крупы), 400 гр. меда или 500 гр. варенья, 2 кг. картофеля или 7,5 кг. помидоров. Как видите, не мало.
        Снижение веса происходит за счет усиление обмена веществ которое происходит при достаточном количестве белка в питании.

• solopoc@yahoo.com[email protected]
    Меньше кушать, больше двигаться.
  • zna2105@mail.ru[email protected]
    Какое счастье я начала ходить на фитнес)))
  • nosenko.al@gmail.com[email protected]
    Я не ходила на фитнес.Я просто купила себе красивый купальник на размер меньше и закрыла рот!В прямом смысле.Неделю сидела на воде,потом фрукты и потом опять неделю на воде.Минут 8 кг
  • vika.burdinavika.burdina
    считайте калории - есть удобный сервис Диета онлайн называется, там целая система, как избавиться от лишних киллограммо, просто считая то, что мы едим )))
  • mamo4kaRmamo4kaR
    считайте калории - есть удобный сервис Диета онлайн называется, там целая система, как избавиться от лишних киллограммо, просто считая то, что мы едим )))

Я бы не смогла считать калории. Мне кажется, нужно порции уменьшить, и есть чаще, но по немногу, и чтобы большую часть еды составляли фрукты, овощи, потом нежирное мясо, рыба. И конечно без сладкого, жирного, мучного. 
  • vika.burdinavika.burdina
    А вообще без физических нагрузок никакая диета не поможет))))
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Пробуйте душ шарко. Но найдите хорошего специалиста. У моих подруг за 10 раз по 2 см с талии и по 3 см с бедер убирается. Вот так!!!
  • Natali133Natali133
    Диета Магги + спорт. За месяц избавилась от 15 кг. Голодом себя не морила. Запустила обмен веществ.
  • marina_danmarina_dan
    Морить себя голодом черевато для организма. Лучшее средство для похудения - спортивные нагрузки! 
  • AlisaAgafonova1988@gmail.com[email protected]

Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно

Цена  200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.

Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов

АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)

Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).

Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79

• Juliks_82Juliks_82
    Увдела по 1+1 сюжет ,что ученые установили, что кальций помогает сбросить лишний вес.
    Взяла тут баночку хорошего американского кальция с магнием, на вкус кисловат, но отлично помогает, улучшилось пищеварение, ем все как обычно,но по весам сбрасиваю!))Довольна)) Принимаю вместе с пробиотиками.

У них же брала для похудения (название что-то с ассаи связано ). Энергию добавляло,но результата особо не было, видимо нужно было больше спорта
    Так что сейчас остановилась на кальции с магнием, отлично!) 
  • tinasyper@mail.ru[email protected]
    пп + спорт + кардио
  • karlykarly
    Привет всем) Лично я за пол года скинула 15 кг. Могу сказать, что особо не напрягаясь) Просто в один из прекрасных дней решила и все.) По началу, стала не есть после 18.00.(за 4 часа до сна). А потом стала делать зарядку, как в садике учили.) Наклоны, приседания и т.п. Когда начинаешь питаться более легкими продуктами, чувствуешь себя намного лучше и легче.)) Так что все в ваших руках.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ