SashaBusinka , А они не гормональные? Вы сдавали анализы перед визитом к диетологу?Таблетки штука такая, не всем подходящая ((. Хорошо, что Вам подошли, а могут ведь привести к сбоям..
Таблетки xls полностью натуральные, в их состав входят только всем известные экстракт зеленого чая, фенхеля, масло какао, экстракт петрушки огородной, яблока, черной смородины, ананаса, грейпфрута, инулин. То есть, никаких добавок и вредных веществ нет. Он полностью растительный. Я просто у диетолога своего спросила и она мне именно xls посоветовала, хотя есть множество других препаратов.
Nelya писал(а):SashaBusinka А сколько вы планируете пить эти таблетки И как они вообще влияют на ваше самочувствие? Тошнота или головная боль есть? Просто часто слышу, что от таблеток для похудения возникают побочки. Я и сама сейчас в процессе похудения, тоже после беременности поправилась на 12 кг, 3 удалось сбросить и все, остальное пока не получается. Пробовала диету, но мне очень тяжело она дается.
Принимать таблетки xls осталось еще 4 дня, мой результат на сегодняшний день -6 кг, то есть еще -1 кг, и я очень довольна своими результатами в похудении. Очень заметно выделилась талия и уменьшились бедра, по 6,5 см ушло. Тошноты и головной боли от таблеток у меня не было, скажу честно. Я даже сразу не заметила того, что аппетит мой значительно уменьшился и стал лучше кишечник работать. Пока первые две недели пила, все стоял на месте практически и я уж была подумала, что все это безрезультативно, но ошиблась. О побочках от других препаратов тоже слышала много всего, но на себе от xls совсем не ощущаю.
koltunova писал(а):SashaBusinka,за неделю это вообще шикарный результат, а как ваше самочувствие? Есть что нибудь из побочки? Хотя, если вам этот препарат посоветовал диетолог, то он должен быть не такой вредный для организма. А сколько надо принимать этот XLS? Слышала, что после таблеток может вес вернуться еще и с плюсом...
Я уже чуть высше написала, что побочек у меня от таблеток xls нету на протяжении всего курса приема. Принимаю уже практически месяц, пока результат у меня очень хороший, больше не буду, а так срок применения зависит от желаемого. Они натуральные, так что негативно на организм не воздействуют. Сама курс только заканчиваю, поэтому сказать насчет возвращения веса не могу. Вот подруга принимала таблетки и чай "Турбослим" - полная ерунда! Эффект дает временный, как только прекращает принимать препарат - сразу все сброшенное возвращается!((( Только деньги на ветер...
считайте калории - есть удобный сервис Диета онлайн называется, там целая система, как избавиться от лишних киллограммо, просто считая то, что мы едим )))
Милые дамы! Я сама мама 2-х деток , и знаю как важно и нетак просто востановиться после родов. Но, к счастью,теперь я могу помочь исебе, и вам. Изучила массаж (Курсы). В частности, программу корекции фигуры.Очень эффективная и безболезненная. Дорого, но качественно. Не ищите дешевле.Это не всегда эффективно
Цена 200 гр\час.После каждого сеанса обёртывание с косметическим средством.
Для достижения нужного результата нужно пройти минимум 12сеансов
АКЦИЯ!!! С 10.10.2014 по 10.11.2014 стоимость сеанса 150 грн+ последний сеанс бесплатно (Общий массаж)
Работаю на дому либо с выездом к вам (это не сказывается нацене).
Подробно 063-493-38-23, 099-041-37-79