Нам 1,7 очень любит детский чай на травах с медом.
Обычный сами пьем очень редко, но если просит делаю слабым и без сахара (сахар вообще не использую в детском питании) с медом Думаю молоко можно добавлять, почему нет. Пол мира пьет с детства только чай с молоком.
У меня сын хлещет с удовольствием)) Начинали с травяных и фруктовых чаев, а когда подрос то особенно полюбил фирменный микс черного и крупнолистового зеленого от нашего папы) Но, естественно, завариваем некрепкий, сами к нему уже очень привыкли)
Чаёк пьет с удовольствием, потому что и папа у нас любитель чая, и мама:) Толлько я ребенку готовлю отдельный, на детской водичке. МОно травяные, можно детские покупать - сейчас много детского чая на полке, мы покупали Хипп, Хумановские чаи. Мы больше всего любили ромашковый. А потом попзже перешли на черный, но я все равно завариваю слабенький, и покупаю только в точках чая - сейчас в магазинах не угадаешь, он реально чай, или просто листики в краске и с запахом чая:)
я начала давать чай уже после года, заваривала травяной, но он у нас не очень пошел, черный как-то побоялась ребенку, мы сейчас воду полюбили, так что я думаю пока пьет - пусть пьет водичку. а детский гранулированный мне показался чересчур уж сладким (
В зимнее вчера больше пьет чай, наверное, просто нас с мужем копирует, потому что мы в это время тоже переходим на чаи. И молоко добавляем, с удовольствием идет. А вот летом и вообще, когда тепло - то только вода. Но я и не жалуюсь, потому что много мам наоборот не знают, как приучить к питью. Так что у меня одной проблемой меньше
Специально для ребенка чай не далала, но когда садимся попить чай с фкусненьким чем нибуть, то даю, обычный чай, как для всех, не сильно крепкий, ну что бы не терпкий был.
лучше чая обычная не кипячоная вода. Мы покупаем Малыш или Малятко. Иногда изюмный отвар делаю.
Малятко знаем, часто покупаем. А что это у вас за вода Малыш? Какая-то русская марка?
Нет, это вроде тоже украинская марка, они стоят на полке рядом с Малятко и даже немного похожи (ну как на мое воображение). Но что это за вода, бог его знает. Я купила как-то, потому что она дешевле, и хотелось попробовать новенькое. Но мне не понравилось, никакая на вкус. Мы вернулись на Малятко. Вообще, я не очень большой фанат эксперементировать над дитём, и так эти детские продукты пока подберешь - намаешься
Я запарюю своїй донечці фіто чай, що виготовляють "Галка-Карпати". Недорогі, натуральні, у них є на різні смаки. Донечці найбільше подобається "Малятко", або просто "Ромашка". Коштують до 10 грн,
Своему покупаю травяной и фруктовый чай Бебивита. Но сказать чтоб он так сильно любил чай то нет. Даю с ложечки чтоб запил печенько, а так не особо пьет.
мы как то к чайкам равнодушные, все равно покупаю чай бебивита делаю ей каждое утро или после прогулки, особенно когда холодно.А вот водичку пьет очень много, покупаю нашу хорольскую тм Малиш, на прогулку покупаю бутылочку 0,33 но и ее иногда мало.