В Крыму обстановка спокойная. Всех подробностей происходящих событий мы тоже не знаем, но мирному населению ничего не угрожает. В СМИ много лживой информации, всё надо проверять и перепроверять.
82% против России - ложь.
многие действительно настроены на Россию.
Как будет дальше - не знаем.
Всех с праздником!
Никто никого не трогает, всё спокойно.
Вот только рада бузит, придумывает какие-то дикие законы, запрещающие украинцам ездить в Крым, угрожают уголовной ответственностью, но может одумаются? А ведь многие ездили на реабилитацию в Евпаторию, как им быть???
Надеемся, что у них хватит мозгов, такого не вводить...
Были отключения света в некоторых регионах Крыма от 1,5 часов до 4х.
Причина - ремонт 2х линий со стороны Украины, вроде бы отремонтировали:)
Однако в версию ремонта верят не все, вторая версия - "акции" Киева.
На этот случай привезли мобильные электростанции из Сочи, мобильные генераторы. Планируется строительство 2х электростанций в Крыму для обеспечения энергонезависимости Крыма.
Девочки, я на старом форуме увидела такие злые посты в сторону крымчан, такую ненависть и злобу, мне просто страшно читать такое на "Мамском" форуме, где недавно обсуждали детей, детские болезни, косметику, шмотки и путешествия. Это просто страшно...
Давайте вспомним, что мы все прежде всего матери и не позволим политике и политикам разделять и стравливать людей.
Мне очень нравился этот сайт, мне жаль будет терять его...
Конечно прорвёмся:) И ездить будем друг к другу как раньше:)
Девушка, а я не вам, а адекватным людям пишу, если такие как вы к нам не будут ездить, будут только чище море и воздух. То что вы написали, в Крыму НЕТ. Поменьше верьте вашим СМИ. Никого тут не убили, ноги не прострелили и током не пытали.
Люди погибали у вас на Майдане, ваши лидеры подставили под снайперов своих же.
Да, форум превратился в националистический. Очень жаль.
Прощайте.
ну если пост natasha sladko - нормальный... или на старом форуме...
а про крым действительно лучше узнавать у крымчан на их форумах, ведь опять же могут написать - предатели-фашисты-оккупанты-отключать-им-фсё :))
Всем привет.я из Крыма,из самого его сердца.из Симферополя.печально что приходится читать такие сообщения как выше.... если так рассуждать,то я теперь неугодна ни здесь(на своей родине где родилась моя дочь,я,моя мама и моя бабушка.),и на Украине тоже? я гражданка Украины,была ею и остаюсь.обстановка в Крыму неоднозначная именно в отношениях среди людей,друзей и соседей... дети в садике орут Крым-Россия и Крым-Украина,в школах начинаются драки.у меня начинает закрадываться мысль уезжать,но куда???? получается тут мы бандеровцы,а на Украине сепаратисты? не верьте в единство мнения крымчан за россию.есть конечно и рады(только когда их спрашиваешь чему рады они ничего ответить не могут),есть и те что против,а большинство народу плывёт по течению и покупается на повышение пенсий и зарплат.говорят:будем приспосабливаться.....
вообщем если что интересно спрашивайте.отвечу как говорится с передовой))))
муж посматривает на Львов,т.к. на него точно россия не замахнётся....
к сожалению у нас на лбу не написано что мы не поддерживает россию,и крымская прописка уже много на украине говорит((((
последней каплей для нас является школа.дочь первоклассница ходит в украинскую гимназию.сейчас идёт война за неё(впринципе уже проигранная(((( ).сколько родителей оказалось оборотнями... вели изначально в украинскую ,а теперь кричат что она должна стать русской.а она единственная украинская на весь город.
как по мне...так живем замечательно - временные неудобства которые приходят в норму, продукты по нормальным ценам, с сезоном тоже вроде пойдет (думала будет намного хуже - точнее его вообще не будет)