В плане йогуртов-творожков, или, например, фруктов. Или что-то такое, что априори греть не надо (ну не борщ или мясо). Просто йогурт если греть, он сквашиваться начинает))))
Так а что Вам мешает вынуть из холодильника за 30-40 минут до предполагаемого употребления тот же йогурт или творожок, чтобы они нагрелись? P.S.: кстати, кефир и творожок в микроволновке за 45 секунд абсолютно не теряют консистенцию и вкус.
Ничего не грею, когда только вводили прикормы - вынимала на 15-20 мин. до того как кушать, сейчас в два года спокойно пьет компоты, кефир и т.д. прям с холодильника.
В микроволновке ничего не грели, просто в теплой воде оставляли минут на 10-15. Никогда не понимала родителей, которые "закаляют" детей, давая продукты из холодильника, к такому отношусь крайне скептичною
У меня встречный вопрос - а себе греете йогурт? Я серьезно абсолютно. Я вот например молоко и компот из холодильника грею ребенку, себе нет. Йогурт не грею ребенку. Он теплым не вкусный.
как можно давать из холодильника? а потом жалуетесь на иммунитет?
втаскиваете из холодильника часа за два перед употреблением или берете теплую воду наливаете в мисочку и ставите йогурт туда минут на 10-15. он прогрееется. перемешайте и кормите тогда
как можно давать из холодильника? а потом жалуетесь на иммунитет?
втаскиваете из холодильника часа за два перед употреблением или берете теплую воду наливаете в мисочку и ставите йогурт туда минут на 10-15. он прогрееется. перемешайте и кормите тогда
Вы смелая мама!! Я питье всегда давала комнатной температуры. А купаемся не ниже 32. Я сама пробовала помыться в воде такой температуры, очень не комфортно себя чувствовала! Вы наверное приверженка Комаровского?
lesyaplt, Да. Просто у мужа есть опыт,а у меня это 1-й, и постоянное лежание по больницам и антибиотиками и т.д. Плюс бессонные ночи до года, колики, опрелости. А у нас этого не было. :) Поэтому они теперь вдвоем купаются,а муж еще хочет т воды понизить :)а то ребенку не холодно,довольный плавает :)какое,говорит это закаливание :)