Начну я! Смотрю Кулинарный поединок, уже давно и эта передача мне до сих пор нравится, всегда такое хорошее настроение в студии, в гости приходят известные люди, готовят довольно интересные и изысканные блюда, некоторые рецептики вошли в мою книжку рецептов.
Нравятся многие рецепты из "Все буде добре" пр СТБ, вечно влом записать, думаю, потом в нете найду - нахожу далеко не всегда. Там обычно доступные рецепты из недорогих продуктов, как раз то, что нужно! Делала салаты на Новый год, кое-что из выпечки. Вот, как-нибудь хочу тушенку куриную в духовке по их рецепту сделать (в банке). Я то эта Юлия Высоцкая со своими деликатесами и дорогими сырами немного накаляет :))
Помню, когда шла передача Смак, я все пробовала повторить в жизни. И ничего не получалось. )
Я пыталась и Смак повторять, и Дашу Малахову - практически никогда не получалось то, что они показывали на экранах. Давно уже отказалась от этих кулинарных гидов. Сейчас чаще всего пользуюсь проверенными кулинарными сайтами, в последнее время на этот подсела http://cooking.ua/ . Мне важно, чтобы каждый этап работы сопровождался картинками и подробными пояснениями. Часто читаю под рецептами отзывы, где хозяйки делятся своими ошибками.