Помогите выбрать детский велосипед

• dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]

Помогите выбрать детский велосипед! Потерялась в море моделей и отзывов (одних Лексусов и  Профи трайков куча моделей - внешне почти одинаковые, цена сильно отличается).

Посмотреть вживую нет возможности (Киевская область), выбираем по интернету.

Одни пишут, что торохтит пластик (брать резину?), другие - чтобы передний бампер был жесткий (типа дети "объедают" резинку), одним нравится литая ручка, другим, чтобы ручка и козырек на отдельных палках были, так ли важен оригинал или копия тоже неплохо, лучше козырек или капюшон от солнца, короче море всего перечитала, не могу определиться.

Прогулочная коляска у нас не очень (дешевая рыбка - плохая юшка), нужно было брать дешевый трансформер за 1000 и хорошую трость (типа Чико), но никто не подсказал. Купили Кайтекс универсальную, денег на хорошую прогулку не осталось (Сигма оказалась мелкой и неудобной). Теперь хотим хоть велосипед нормальный взять, чтобы использовать вместо коляски. Сыну 1,5.

Критерии выбора - новый (еще детей планируем), цена (хочется как и всем подешевле), высокая ручка (папа 1,9 ростом), ограничитель сидения и ремни безопастности.

Кто где брал, кидайте ссылочки (может, СП или с китайских сайтов)! У кого есть скидки в интернет или просто магазины - тоже буду благодарна!

Хвалите или ругайте свои - тоже послушаю! Знакомые говорят, что у них вообще не стал сидеть в нем (поэтому и не брали, когда подрос уже 2-колесный купили). У нас друзей с великами нет, чтоб попросить покататься, а вдруг и правда сидеть не будет, только деньги выкинем?
  • oxal2014oxal2014
    у нас китайский, но хороший Китай - iimo (красный).
    вам может не подойти - у нас нет крепления. минус - маленькая корзина. ручка не оч прям высокая, не знаю (я низкая, мне ок :)) )
    но наш не оч дешевый был, и я даже не знаю.. ну такой.
    мы
    просто не хотела такие, как у всех - у нас на районе куча детей и у
    всех одинаковые велики - как из инкубатора.. ну может, не прям
    одинаковые модели, но мне они все, как один - такие страшные. наш мне
    понравился, потому что не такой, как все.
    а те, что отличаются - стоят, как наших три.
    сейчас
    понимаю, что, возможно, менее функциональный, но мне это лучше, чем
    ходить, как под копирку - все с одинаковыми или оч похожими.

Прикрепленные изображения:

oxal2014 смотрела наподобие такой как у Вас на алиэкспресс - высота ручки маловата, всего 75 см от пола :( Стоит около 1000 с бесплатной доставкой в Украину. Такой, как Ваш есть на Кидстаффе за 830 грн., но расцветки все девочковые :)

Смотрю такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-6657909.html - дешево и сердито! 

Или такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-7662900.html - тоже необычные (но дороже), пишут вроде ручка 110 см

Или такой http://www.kidstaff.com.ua/tema-5588166.html (тоже Лексус, но бюджетнее)

Определилась с моделью, но его нет в Украине.

Добрые люди, кто будет проездом в Москве помогите привести (за умеренную компенсацию), в Киеве прямо на жд встечу, заберу. 

• dnepr.dz@meta.ua[email protected]
    с ручкой это таже коляска, надо трехколесный, чтоб малыш учился сам ездить
  • ggaa003@mail.ru[email protected]
    ребенку 2 годика уже сам научился ездить на велосопеде
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Актуальная для нас тема. Тоже собираемся весной брать такой велосипед
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    И мы уже к велосипедику присматриваемся
    Цены конечно на них сейчас заоблачные!
  • kio77@mail.ua[email protected]
    Нам в прошлом году подарили такой rozetka.com.ua/smart_trike_8000800/p266465/ Ребенок любит в нем кататься, играет пока едем. Легко пачкается, но так как там почти все снимается его легко мыть. 
    Мне нравятся велосипеды с глубокой крышей, а не с плоской.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], ну что выбрали велосипедик?
  • юльчик4юльчик4
    Мы когда искали, нам рекомендовали на колеса обращать внимание, что б не пластмассовые были. На резине лучше амортизация.
  • slaiferslaifer
    спасибо, за подсказки
  • юльчик4юльчик4
     @};- А еще смотрите, что б на руле никаких штук не было... Мы с телефоном купили , когда малышка пару раз стукнулась о эту корзинку, сняли ее.
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], классный! Мы такой смотрели, но по финансам не вписались( Мне нравится, что там спинка опускается.
    [email protected], да вот такой мне нравится!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    юльчик4, Да классный!
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    [email protected], Удобный и красивый.
    [email protected], в магазинах такие сейчас так стремительно дорожают(
    Да, важно еще какие колеса. Мы взяли с надувными, он немного дороже стоит чем пенорезина. У нас на коляске прогулочной такие, постирались и от этого стала плохо ездить, хотя вид у нее нормальный.
  • JoleenJoleen
    Не берите пластмассовый - сразу сломается. Колёса лучше брать надувные. Если есть возможность взять подороже, то лучше взять на амортизаторах (малыш будет ездить, как в машине). Ну и конечно же было бы неплохо взять с козырьком от солнца.
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    Спасибо за советы для нас оны сейчас очень актуальны
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Главное чтобы с качественного материала! А то мы взяли и хватило на два года, ручка-трость поламалась и уже ничего сделать нельзя!
  • alenkarolik@gmail.com[email protected]
    На два годика я бы взяла лучше беговел http://velo-dom.com.ua/begovely 
    Ребенок учится держать равновесию и вообще ему по приколу катить) + они легкие, так что мамочке не надо велосипед таскать в руках.
  • topsafe@ukr.net[email protected]
    Мы брали этот http://kirin.com.ua/dlya-samyh-malenkih/velosipedy-i-sanki/velosiped-turbo-tm-milly-mally вроде все нормально на свои деньги. А друзья купили эту модель http://kirin.com.ua/dlya-samyh-malenkih/velosipedy-i-sanki/b302a-beige-grey так это вообще просто супер. Удобная, с козырьком. 
  • p-radap-rada
    Можете посмотреть есть хорошие велосипеды на сайте mamakupi.ua, там выбор большой и цены хорошие. 
  • DayvaDayva
    Я думаю не стоит так уж сильно заморачиватся. Ну сколько вы там с этим велосипедом отходите? Один, ну максимум два сезона. Мы всего один сезон отходили, потом он вырос из него. Колеса что бы не пластмассовые были, и лучше безкамерки. А в остальном только по красоте, какой нравится такой и берите.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ