Добрый день! Позвольте немного рассказать о заквасках GOOD FOOD. Мы производим их в Италии, соблюдая все европейские стандарты качества (имеет соответствующий международный сертификат ISO 9001:2008). В заквасках GOOD FOOD содержатся только бактерии первого поколения - самые полезные, самые стойкие лакто- и бифидобактерии, которые так нужны для развития здоровой микрофлоры малышей. Ведь здоровая микрофлора - это иммунитет (80% иммунитета зависят именно от здоровья микрофлоры!), это отсутствие проблем с пищеварением, это хороший аппетит ребеночка! МОЗ рекомендует 6 видов заквасок ТМ GOOD FOOD для деток: С 6 месяцев: ’Симбиотик’, ’Бифидокомплекс’ С 8 месяцев: ’Йогурт’, ’Иммуналис’, ’Нарине’, ’Биокефир’
Желаем крепкого здоровья вам и вашим деткам!:)
Если будут дополнительные вопросы - обращайтесь! Всегда рады:)
Кому интересно, вот сайт этой фирмы: http://www.lacte.com.ua/ru/ . У них также есть онлайн магазин, что для нашей семьи очень удобно: заказали, на след. день уже получили :)
Чаще всего мы берем " Йогурт(+)" и "Нарине") Но! Советую попробовать все и определить для себя. А то, как говориться, "на вкус и цвет товарищей нет" ;) Завтра будем делать Биомикс, о результатах отпишусь)))
привет! пользуюсь заквасками ГудФуд уже очень давно, нареканий никаких нет, на вкус младшей доченьке больше нравится Симбиотик (вкус нежнее других), а старшенькая любит у нас Ряженку)))
Простите за столь поздний ответ! Но уведомление не пришло и я только нашла ваш запрос по чистой случайности. А пробовали ли вы заказывать через http://ecomagazin.com.ua/?
В продолжении темы... По совету соседки купила закваску для творога - Ипровит украинского производителя. Понравилось, что доставка на дом бесплатно. Творог готовила традиционным способом. Получилось быстро, просто и вкусно. А еще и дешевле, чем другие. Кстати, можно перезаквашивать (небольшую порцию оставить, и ею снова заквасить молоко). Дети ели с удовольствием, я в целом довольна. Кому интересно, даю телефон в Киеве 451- 42- 16 :) Это институт продовольственных продуктов на Левобережной.
я пользуюсь закваской от производителя гуд фуд. и тоже -перезаквашиваю. в принципе-все производители заквасок дают такую возможность. но всех- разное количество раз можно это делать и разное кол-во бактерий полезных.
мои заквасочки меня никогда не подводят. а еще- из них можно сразу получить 3 литра йогурта.
для меня это удобно-вся семья "присела" на кисломолочку домашнюю.