Задумалась о покупке мультиварке но думаю нужна ли она?

• КралечкинаКралечкина
    Вопросик к владельцам этой чудо-техники, мультиварка нужная вещь в доме или нет?
  • PranaPrana
    Вы знаете я на собственном опыте убедилась что мультиварка очень нужная вещица в доме, особенно когда работаешь до поздна и на готовку совсем сил не остается. Я еще несколько месяцев пользуюсь мультиваркой редмонд м90, и к плите уже не подхожу. Готовить в мультиварке легко и просто, и книжка с рецептами очень интересная всегда по ней готовлю и пеку и все вкусно получается.
  • dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    О да! Каждый раз думаю, лучше сразу 3!
  • ДжульеттаДжульетта

..а вот вам сегодняшний пример:)

утром я рано уехала -дочку в школу повезла. пока я ездила-мультя приготовила мне на режиме томление-рис.

приехала- села работать и мульта-пока-приготовила мне супчик-грибной с горошком зеленым- тоже режим томление. когда я пришла на кухную попить чай- суп был перлит в кастрюльку а мультя стала мне готовить мяско на ужин- свинина  тушеная с овощами. позже-я уехала за дочкой а мультя пока нас не было- на пару приготовила мне свеклу.

итог- на обед имеем свежий суп, на ужин- рис, мсясо и свеклу которую за две минуты потерла и заправила черносливом- вот вам и салатик. завтра пока я буду отвозить дитя в школу- мультя приготовит мне яблочную шарлотку..

сами решайте- нужна ли вам помощница которая сама отключается когда нужно и все держит подогретым.

• У нас давно есть, помощница не то слово.
  • alena..alena..
    Вчера нам только привезли мультиварку. Двое детей - времени нет. Да и папа у нас только кашу из пельменей может приготовить))). Молочная каша отлично, жаркое тоже. На кулинарные изыски не надеюсь, но свежая горячая каша или пюрешка будет всегда.
  • lelya50lelya50
    Мне подарили вовсе недавно мультиварку фирмы редмонд. Скажу, что очень таки нужная вещица. Экономит время, делает еду за тебя, то есть, варит, жарит, парит, нужно только закинуть некоторые ингредиенты, и, она сама всё сделает. Здорово, когда есть такая помощница. 
  • imartov@mail.ua[email protected]
    Скажу что нужна, так как, она экономит много времени, особенно если есть дети. К тому же, еду можно некоторую приготовить такую, как не сделаешь руками. Много каких плюсов есть, за которые я думаю, что мультиварка нужна) Вот моя редмонд, меня ещё не подводила))
  • bolgar025@yandex.ua[email protected]
    Без мультиварки теперь совсем не представляю жизнь, хотя она у меня всего лишь пару месяцев! подарили нам новенькую модель Редмонд 250 с массой полезных и нужных функций - Мастер Шеф, который позволяет задавать свои настройки а не только по стандартным готовить, дисплей, который меняет цвет, что очень удобно. еще в комплекте был шнур с выключателем, не оценили его до тех пор, пока у знакомых не попробовали готовить на более устаревшей модели, без этого шнура! Книга рецептов в которой действительно очень вкусные и простые блюда есть. В общем, сейчас печку практически не включаем - все в мультиварке  готовим. так и быстро, и чисто, и полезно!
  • Alpha1403@rambler.ru[email protected]
    Я тоже считаю, что мультиварка дома значительно облегчает жизни любой женщины, да и не только женщины, а и тех, кто любит хорошо питаться. Я после приобретения Редмонд тоже была очень приятно удивлена появившемуся у меня свободному времени. Ведь не нужно простаивать часы над мультей, чтоб что-то приготовить. Поставил себе готовку и занимаешся своими делами.
    Для меня мультиварка - уже неотъемлемая часть кухни. Очень люблю свой Редмонд. Советую купить.
  • ДжульеттаДжульетта
    девочки-а кто нибудь юзает Мулинекс Cook4Me ? 
    я надумала свою старушку Декс отдать маме а прикупить новую мультю.но хочу-крутую и самую-самую. вот присматриваюсь к Мулинекс Cook4Me - она мне нравится..собираю отзывы-как она на практике?
  • marta50marta50
    Как по мне. Мультиварка нужа. Сама имею фирмы редмонд, и вполне устраивает в использовании. Легко готовить, еда выходит вкусной, больше времени свободного, да и удобно.
  • dimasya124578@mail.ru[email protected]
    Для меня мультиварка стала просто незаменимой помощницой на кухне, хотя поначалу стояла и пылилась на полке. А сейчас увидела на сайте 10го измерения мультиварки с функцыей йогуртницы, жаль что раньше не увидела. наверное мамуле своей подарю.
    marta50
    marta50 писал(а):

Как по мне. Мультиварка нужа. Сама имею фирмы редмонд, и вполне устраивает в использовании. Легко готовить, еда выходит вкусной, больше времени свободного, да и удобно.

Да это всегда так, не нравится пока не попробуешь. Я вот тоже теперь без своей мульти как без рук. Тем более, что и фирма у меня такая же как и у вас, вот никогда с ней  нету проблем. Никогда не подводит.
  • zapyatayazapyataya
    Как по мне - то нужна, по крайне мере по причинам, что она экономит время, за тебя готовить. А если есть ещё и режим в котором можно время выставить, то можно и раньше утром не просыпатся для того чтобы приготовить еду, так как мульта сама всё сделает) Сама имею фирмы редмонд, пока что довольна)
  • miluslevkas@gmail.com[email protected]
    я тоже себе пару месяцев назад купила - действительно очень удобный девайс, никогда ничего не скипит, не пригорит, следить не надо, поставила и она сама варит
  • KurdinaviKurdinavi
    да, мультиварка очень хороший помощник на кухне
  • marlie@i.ua[email protected]
    Тоже думаю насчет приобретения сиего чуда. Подруга прям не может нарадоваться, говорит что это очень удобно и вкусно получается! Только вот не знаю какую покупать, сейчас во всю рекламируется фирма Рэдмонд, кто что скажет? Это просто брэнд или все-таки толковые мультиварки?
  • dr.ara-666@yandex.ru[email protected]
    [email protected] у нас Редмонд и жаловаться еще не приходилось. качественно сделано. хорошая мультиварка.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected] А запаха пластика у нее нет? Я долго сомневалась, какую брать, но вот именно этот запах меня и остановил.
    Взяла Панасоник, очень довольна, все получается очень вкусно.
  • marina_danmarina_dan
    Слышала только положительные отзывы и думаю, что вещь хорошая. Но у меня есть пароварка и не знаю или мультиварка нужна будет.
  • zzzvezdo4kaazzzvezdo4kaa
    мне родители редмонд подарили - никакого привкуса или запаха пластика нет.
    каши классные получаются - быстрее (ну у меня мультиварка-скороварка) и без комочков, рассыпчатые, особенно кукурузная - я в кастрюле ее не умею варить, а там - идеальная. пупсу нравится.
    единственное, когда готовить плов или просто рис, я бы доливала больше воды, чем говорится, потому что он хоть и получается рассыпчатый, но если чуть постоит (если не сразу съесть), то твердеет и немного все же не мягкий становится.
  • marlie@i.ua[email protected]
    Вот с кашами у меня тоже постоянная беда, то подгорит, то убежит, то мало воды, то много воды. У нас сейчас по скидке идет мультиварка редмонд, почти 50 %. Я вот сомневаюсь, обычно скидки на хороший товар редко делают...
  • Antuanyuhin@mail.ru[email protected]
    А я хочу купить для жены Редмонд. Какую модель посоветуете?
  • Лера8Лера8
    у меня редмонд 4506,я довольна,первое готовлю только в ней .борщ супер ,вкус такой же как и на плите,а времени намного экономнее,картошка фри тоже быстро,пеку часто,тоже в ней,каша вкусная получаетсяи и быстро
    мыть очень удобно(крышка съемная)
  • zhenyadu@yandex.ru[email protected]
    Универсально вообще, утром - кашка
    На обед-супчик какой-то, мясо с картофелем  тушу
    йогурт сама делаю(и себе и малой) 
    на пару вареники делали и рыбу!
  • Mari_DMari_D
    редмонд-редмонд...хватить пиариться на нашем сайте. дайте выбрать. девочки, какие еще варианты, кроме него?
  • jane2311@ukr.net[email protected]
    Филипс слышала хорошие
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    у меня Декс. отличная помощница в доме. очень помогает экономить время готовки - можно кое что поставить с вечера и будет готово на утро, кое что-забросить перед уходом на работу и будет все готово к приходу, остальное-быстро готовится пока я хлопочу по дому.
    тушенку готовила вкусную, топленое молоко, домашнюю колбасу, запеканку и бисквит..
  • nona9999@yandex.ua[email protected]
    Мы часто покупаем товары для дома именно в интернет-магазинах. Там просто дешевле. Мультиварка у нас тоже есть. Пользуюсь раз 5 в неделю, по этому ИМХО вещь очень полезная, особенно мне нравиться что еда постоянно теплая.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ