Мне тоже интересно. Уточните, какая проблема. Я, к примеру, тоже думала, что для удаления папиллом нужен просто хороший косметолог. Но когда поискала - нашла клинику Gold laser, в которой мне успешно помогли при помощи лазерного аппарата. Там же, в итоге, и шрамы после акне убирала лазером.
Ну да, папилломы косметолог не уберет, я убирала лазером. Никакие кремы не убирают шрамы после акне, максимум делают их менее заметными, так что это в любом случае лазерная косметология...)
Папиломы легко удаляют электрическим током или лазером. Мне срезали электрическими разрядиками - все прошло успешно и без всяких последствий. Уже два раза довелось пройти эту процедуру. Было много папилломок в области подмышек и в области декольте, очень некрасиво смотрелись. Все удалили. :)
а мне нужен косметолог для оформления формы бровей. я конечно могу их сама накрасить, но мне хочется другого эффекта)) я хочу брови идеальной формы, как у моделей в ютубе))) я и сама пыталась такие сделать, читала советы косметологов, но у меня самой это сделать не получается)))
Сама там живу , но как-то так и не нашла подходящего косметолога. То берут слишком дорого то мало что могут. Сейчас посещаю эту venus-clinic.com.ua косметологическую клинику. Там прохожу фотоомоложение BBL . Хочу снова выглядеть молодой)