Попробовала виски пеленания

• natadanynatadany
    Хочу поделиться впечатлениями. Вчера сделала процедуру по похудению "Виски пеленания". Просто в восторге. Результат меня потряс, не ожидала, что уже после первого сеанса будет такой результат. Очень был неожиданный виски эффект неописуемое состояние души, а кожа как будто не моя. Очень понравилось. Всем рекомендую попробовать.
  • Соня-санСоня-сан
    Спасибо за откровение!
  • dukaya.lazurenko@yandex.ua[email protected]
    А цена? Впервые о такой процедуре слыщу! Кожа - это все понятно! А сколько же сбросили см или кг?
  • аллусяаллуся
    --------
  • natadanynatadany
    Делюсь результатом за 6 процедур -2кг. и -4см. И что самое главное есть вообще не хочется. Массажист предупреждала, что эти пеленания влияют и на внутренние процессы, а таки да есть не хочется. По цене 300грн до груди+массаж. 
    Я в восторге от этой процедуры потому как погода желает лучшего, а я просто летаю. На работе все решили, что влюбилась. 
  • vika.burdinavika.burdina
    natadany писал(а):

Делюсь результатом за 6 процедур -2кг. и -4см. И что самое главное есть вообще не хочется. Массажист предупреждала, что эти пеленания влияют и на внутренние процессы, а таки да есть не хочется. По цене 300грн до груди+массаж. 

Я в восторге от этой процедуры потому как погода желает лучшего, а я просто летаю. На работе все решили, что влюбилась. 

А с каким промежутком нужно делать процедуры?
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    ничего себе. Я первый раз о таком слышу. 
    буду спрашивать у нас в городе.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ