Как мне знакома Ваша ситуация. После родов тоже не могла сбросить лишние кг, записалась в тренажерный зал, но и это оказалось недостаточно эффективным. Тренер посоветовала пропить курс XLS для подтяжки и коррекции фигуры. Мне помогло, лишний вес ушел и я стала красоткой. Только обязательно надо продолжать тренироваться. ;)
Бубба, да, XLS - это таблетки, они на растительной основе, поэтому можно смело принимать. Я сбросила 5кг за пару месяцев, сначала по чуть-чуть, но потом все получилось. Без тренажерного зала, т.е. без спорта, эффекта не будет, так мне тренер объяснила.
Ollana, не пугайте, что эти кг могут вернуться. В моем же случае это не резкое похудение? Прошел всего месяц, как я восстановилась, думала уже перестать ходить в тренажерку, так что не бросать? А Ваша мама принимала какой препарат из серии XLS - Intense, Professional или Duo? Я пила Intense, а подружка хочет Duo попробовать, может, от Вас отзыв услышу про него.
[email protected], респект Вашему мужу, мой ничего не говорил, но видела, что с лишними кг я ему не симпатична. Да и когда худее, как-то легче себя чувствуешь. Насчет влияния на печень не согласна, те, что я принимала - на натуральной основе, поэтому какой вред?
Здравствуйте!
Хочу всем рассказать, что в России и на Украине работает программа "Метаболик баланс"-программа по нормализации метаболизма. Посмотрите в интернете http://метаболик-баланс.in.ua. Программа работает в 23 странах мира!
Мне 45 лет. Благодаря этой программе за 4 месяца я избавилась от 13 кг. А окружность талии уменьшилась на 23 см! Только благодаря коррекции рациона питания! Самое главный результат- восстановление обмена веществ. Уже 6 месяцев я не питаюсь по программе, ем все. За новогодние праздники набрала всего 800 гр, от которых успешно избавилась. Если есть проблемы с лишним весом, - признайтесь себе, - что-то в организме функционирует не верно. Таблетка убирает следствие, а не причину. Берегите свое здоровье!
Лариса
Девочки, чтобы не только похудеть, но и удерживать желаемый вес необходимо раз и навсегда наладить правильное питание, которое будет Вам комфортным (и кушать нужно часто, и сладкое немного должно быть). Никакие диеты и рядом не стоят.
Даже если пить травы, препараты для похудения, что делать после похудения. Ведь не наладив питание, невозможно удерживать результат всю жизнь. А качели похудел-поправился приводят к тому, что потом трудно управлять похудением.
Почитайте информацию о правильном, рациональном питании. и постарайтесь наладить небольшими шагами. Результат будет обязательно.
С худеющими я работаю ежедневно, пишу здоровый рацион, учу кушать правильно. Если есть желание, обращайтесь. Всегда рада помочь. Сама в свое время была полной и знаю как это мешает самооценке.
[email protected]
Ну и когда я спрашивала про этот продукт мне отвечали так:«Йогурт Фитнес» разработан специально для тех, кто желает правильно похудеть, не причиняя вред своему организму, а наоборот – оздоравливая его. Потребление «Йогурта Фитнес» оказывает положительное влияние не только на общее здоровье, но и на основные звенья метаболизма, что и приводит к снижению избыточного веса.
Это позволяет природным и безопасным путем ускорить обмен веществ, снизить объемы подкожного жира, уменьшить количество жира на внутренних органах.
При сочетании правильного питания и регулярного употребления йогурта из мультипробиотической закваски «Йогурт Фитнес» вес не будет возвращаться обратно, поскольку бактерии подавляют рост жировых клеток.
За счет снижения веса и нормализации уровня холестерина крови существенно уменьшается риск развития жировой дистрофии печени (жирового гепатоза), инфаркта, инсульта,
атеросклероза сосудов.
За счет восстановления здорового баланса бифидо- и лактобактерий в кишечнике, а также благодаря очищению организма от шлаков и вредных продуктов обмена веществ, уменьшатся аллергические проявления, повышается работоспособность и сопротивляемость инфекциям.Так что вреда он точно не причинит, а наоборот поможет вашему организму!!))
одна овсянка не даст эффекта. Питание должно быть сбалансированно (жиры белки углеводы) и правильный подбор ккал (индивидуальный). Даже неправильный обмен можно разогнать и вывести в норму (если конечно нет эндокринных отклонений). А одной овсянкой себя и угробить можно (похудение происходит за счет мышц, организм не получает нужных веществ (витамины, минералы) и т.д.)
Если интересно, обращайтесь, могу помочь. Ежедневно составляю NN-ое количество рационов индивидуально.