Репетитор по английскому

• ооооо1507ооооо1507

Ищу хорошего репетитора по английскому языку для дочки 9 лет с выездом на дом. Рядом с м.Академгородок. Может у кого-то освобождается время у своего репетитора- предлагайте.

• simery@i.ua[email protected]
    Наберите меня,проживаю на академке, англ яз , час за 100 грн . Разговорный уровень станет высоким и свободным.380636392646
  • medinamedina
    К вашим услугам творческий, позитивно настроенный специалист, влюбленный в свою работу и любящий людей. Итак, вы должны выбрать именно меня, потому что я...
    ...опытный репетитор по английскому языку, кандидат филологических наук, с большим опытом работы в школе и вузе;
    ...успешно подготовивший многих выпускников к сдаче ЗНО и школьников к сдаче ДПА, прошедший подготовку инструкторов и проверяющих ЗНО по английскому языку;
    ...предоставлю эффективную и квалифицированную помощь в изучении английского языка;
    ...обучу английскому языку с любого уровня, как с нулевого, так и Proficiency;
    ...доходчиво объясню правила грамматики английского языка;
    ...при необходимости скорректирую акцент;
    ...подберу индивидуальную программу обучения.

Занятия - недалеко от м. Васильковская. Маленькое уточнение всем звонившим и тем, кто собирается позвонить: к сожалению, я очень редко (чтобы не сказать никогда) выезжаю на дом к ученику, ибо по-настоящему занята. Но буду рада видеть вас у себя!

Телефон: 8 (067) 968-15 03
  • Iren IrenIren Iren
    Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я предлагаю помощь в выполнении домашнего задания, занимаюсь с детьми английскимНедорого и качественно. У меня индивидуальный подход к каждому ребенку.
    Образование - КНЛУ (иняз), специальность - преподаватель английского языка, есть опыт работы с детьми.
    О цене договоримся. Звоните! 0935350897
  • юльчик4юльчик4
    [email protected], спасибо за ссылочку. А у вас сын в каком возрасте занимался?
  • LovelyLovelitaLovelyLovelita
    Я и сама ранее преподавала деткам на дому. Но сложность состояла в том, что приходилось самой ездить. На это уходило много времени и постепенно сошло на нет. Но как помощь родителям в обучении английского, так и собственный заработок, очень выручали в свое время)
  • liliannet@ukr.net[email protected]
    хороший языковой опыт будет пообщаться с носителями языка английского, если семейный бюджет позволяет можно отправить ребенка в языковой лагерь в Англию, знакомые заказывали на сайте eastwestbridge.uk/ru, остались очень довольны настроением ребенка и полученными знаниями
  • jultsarjultsar
    Подниму тему. Интересуют Нивки-виноградарь ребенку 10 лет хороший репетирор или курсы.
  • vita.litka@mail.ru[email protected]
    Я тоже хочу ребенку репетитора по англ нанять, посоветуйте хорошего, проверенного.
  • svetylya.lapylyasvetylya.lapylya
    моя доча учит английский 5 лет, но нет общение с иностранцами, а это нужно и полезно, думали по обмену отправить, но есть страх, а все ли будет ок?!?!? есть у кого такой опыт?
  • mega.darunkamega.darunka

svetylya.lapylya, можете не отправлять. Есть специальные сайты типо ВК где есть много иностранцев, которые изучают разные языки, там может найти с кем пообщатся и развивать язык))
  • vick2099@yandex.ru[email protected]
    Без контакта с носителем языка очень тяжело его выучить досконально, нужна обязательно практика .
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ