Ищу хорошего репетитора по английскому языку для дочки 9 лет с выездом на дом. Рядом с м.Академгородок. Может у кого-то освобождается время у своего репетитора- предлагайте.
К вашим услугам творческий, позитивно настроенный специалист, влюбленный в свою работу и любящий людей. Итак, вы должны выбрать именно меня, потому что я... ...опытный репетитор по английскому языку, кандидат филологических наук, с большим опытом работы в школе и вузе; ...успешно подготовивший многих выпускников к сдаче ЗНО и школьников к сдаче ДПА, прошедший подготовку инструкторов и проверяющих ЗНО по английскому языку; ...предоставлю эффективную и квалифицированную помощь в изучении английского языка; ...обучу английскому языку с любого уровня, как с нулевого, так и Proficiency; ...доходчиво объясню правила грамматики английского языка; ...при необходимости скорректирую акцент; ...подберу индивидуальную программу обучения.
Занятия - недалеко от м. Васильковская. Маленькое уточнение всем звонившим и тем, кто собирается позвонить: к сожалению, я очень редко (чтобы не сказать никогда) выезжаю на дом к ученику, ибо по-настоящему занята. Но буду рада видеть вас у себя!
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я предлагаю помощь в выполнении домашнего задания, занимаюсь с детьми английским. Недорого и качественно. У меня индивидуальный подход к каждому ребенку. Образование - КНЛУ (иняз), специальность - преподаватель английского языка, есть опыт работы с детьми. О цене договоримся. Звоните! 0935350897
Я и сама ранее преподавала деткам на дому. Но сложность состояла в том, что приходилось самой ездить. На это уходило много времени и постепенно сошло на нет. Но как помощь родителям в обучении английского, так и собственный заработок, очень выручали в свое время)
хороший языковой опыт будет пообщаться с носителями языка английского, если семейный бюджет позволяет можно отправить ребенка в языковой лагерь в Англию, знакомые заказывали на сайте eastwestbridge.uk/ru, остались очень довольны настроением ребенка и полученными знаниями
моя доча учит английский 5 лет, но нет общение с иностранцами, а это нужно и полезно, думали по обмену отправить, но есть страх, а все ли будет ок?!?!? есть у кого такой опыт?
svetylya.lapylya, можете не отправлять. Есть специальные сайты типо ВК где есть много иностранцев, которые изучают разные языки, там может найти с кем пообщатся и развивать язык))