Шопинг после декрета: куда бежать что хватать? :))

• SummerMoodSummerMood
    Так, девочки,

Вопрос стал ребром) маме [мне] явно нужно обновление гардероба.

А покупать ничего не хочется.. Как-то я что ли отвыкла от этого дела... Нет настроения, желания и даже сил куда-то тащиться, мерять одежду. Кого-то просить посидеть с ребенком.
    И главное. Даже не знаю, куда идти за этой самой одеждой после сидения два года дома.

Но! на Новый год у нас будут гости и к нам придут люди - надо же платье какое-то красиво-повседневное купить что ли (нет, у меня нет праздничного платья, потому что я, каюсь, с головой окунулась в джинсы - чтобы было удобнее ползать в песочнице :)) ).

Итак,
    Куда податься? Какие цены на платья? Есть ли магазины, где терпимо отнесутся к присутствию ребенка? Боюсь спросить - магазины с беби-ситерами вообще существуют?

Девочки, заранее большое спасибо!
  • SashaBusinkaSashaBusinka
    А о чудо интернет-магазинах не думали? Намного выбор больше и дешевле и по времени затраты меньше. по магазинам с детьми ходить это просто мука.
  • adminforumadminforum
    Девочки, к теме - статья-интервью со стилистом Романом Медным "beauty-советы для мам"
  • nosenko.al@gmail.com[email protected]
    Лучше никуда не бегайте,а закажите в интернет-магазине,сидя дома,вплоть до лопатки для ногтей.
  • MsSmithMsSmith
    А мне наоборот было очень приятно после возвращения в рабочее русло пробежаться по магазинам. Заказывать в интернете проще и удобнее, но ничто не заменит настоящий шоппинг, желательно с подругой!
  • prokhor.osin.75@mail.ru[email protected]
    Жена берет косметику, всякие принадлежности для купания, в том числе и детские, и мне на сайте. Выбрали проверенный ресурс, выгодные акции да, что самое главное - доставка! Это очень сильно экономит время, которое мы можем потратить на более интересные совместные дела.
  • Bananda138Bananda138
    Многие со мной согласятся, что с ребенком особо по магазинам не побегаешь. После рождения ребенка в размерах особо не поменялась, но обновить гардероб хотелось очень. Решила не ходить по магазинам, а заказать товары из Америки. Стоимость доставки из США в Украину невысокая, поэтому еще и сэкономить получилось 
  • ArutinaArutina
    Автор, и как Ваши  успехи  по истечению  полгода  ?   Очень интересно....
  • SummerMoodSummerMood
    всем привет)
    ну что сказать.. я тогда все же выбралась и даже купила платье. с перепугу купила по критериям "когда я еще была молодая-без-ребенка", поэтому одела раз, и теперь оно красиво висит - неудобное и короткое какое-то..
    но опыт есть опыт))
    потому поняла, что немного туго мне понять, как теперь одеваться и как вообще дальше покупать вещи, чтобы вроде и не совсем уж джинсы+футболка, но и не нафуфыриваться. и вообще, что я хочу, не понятно. и как будто забыла, что мне идет, и сложно как-то оказалось подбирать юбки-брюки в верху... ну не смешно?))
    в общем, я психанула и выпросила у мужа консультацию у стилиста. надо заметить, что просила и собиралась с мыслями долго - вот не так давно только допросилась :))
    мне понравилось, потому что сразу под меня мне рассказали, на что надо обращать внимание при выборе, к чему стремиться (до этого девушка порасспрашивала, чего я вообще от жизни хочу - а не просто напялила на меня "усе самое модное" :)) )
    я немного сориентировалась хотя бы, в каком направлении мне двигаться в магазинах - а то я выбирала по принципу "ой какая красивая кофточка" (и потом висела эта кофточка годами, потому что и одеть не с чем, и вообще мне она как-то не сильно идет).
    там еще можно было с ней по магазинам походить - но я только разбор гардероба и консультацию осилила. слишком много все сразу было бы + это тоже деньги за время, и еще и за что-то покупать надо - ну сейчас мне это сложновато было бы потянуть.
    но мне пока и этого хватило.
    по крайней мере, ушла паника в ТЦ и вечная неуверенность, что я что-то не то беру и вообще.
    в общем, я пошла ленивым путем "чтобы мне все объяснили" ))))))))
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    К стилисту?? Здорово.
    А с ребенком никакого шопинга. Продавцы такого наговорят ... А ты за ребенком смотришь, а то что на тебе совсем не замечаешь.
    Выход: интернет.
  • vit-negrya@yandex.ru[email protected]
    Да сейчас куча сайтов, где можно дома выбрать подходящую одежду. Размер тоже подобрать легко, а если что не понятно,то с менеджером связаться по телефону. У меня маленькие дети, поэтому прекрасно понимаю мам, у которых нет времени ходить по магазинам и примерять наряды. Вот недавно нашла сайт и уже успела там себе купить платье на Новый год. Давно хотела себе гипюровое платье по доступной, а не заоблачной цене.Вот как раз и случай подвернулся. Буду звездой на праздник))
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    А я часто покупаю в этом магазинчике lanovale.com. Присмотрела себе шикарное платье по выгодной цене. Как вам?
    Я чуть вес набрала но с размерами всё ок.

Прикрепленные изображения:

• 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я люблю выбирать.чтобы было много много магазинов.
    если есть настроение- иду в большой ТЦ. Психологически- нравится Океан Плаза.
    Там светло, не очень душно, много всяких магазинчиков и кроме платья-сразу можно прикупить и сумочку и всякие аксессуарчики..в общем- оттуда я ухожу с хорошим настроением.
    недавно там была- везде скидки..
    зимой в верхней одежде там жарко, можно оставить в камере для сумок на первом этаже-в магазине Рошен. я так всегда делаю :)

• medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мне лучше по магазинам пройтись, заодно и прогуляюсь, отвлекусь)
  • MayovkaMayovka
    эта тема всегда будет актуальна)) 
    сейчас много интернет магазинов, присмотреться, глубоко обдумать выбор,снять свои замеры и приступать к покупке
  • я речі в інтернеті купувала би - так ввечері замовила, а наступного дня отримала кур"єром, і дитинку не треба залишати і бігати зайвий раз. дуже зручно
  • Всё что мне нужно беру на zakupka.com. Удобный сайт, довольно много красивых вещей, через этот каталог, можно по старым ценам найти. 

• kuku1987@ukr.net[email protected]
    В интернете покупаю, уже два платья купила. Да и в магазинах много.
  • Nastya95Nastya95
    Да,  в интернет-магазинах сейчас почти все уже покупают одежду, и время экономится, и деньги чаще всего. Я тут наткнулась была на хороший магазинчик женской одежды, очень хорошенький modastyle.
    Отзывы вроде бы не плохие у сайта, вещи хорошие и стильные, цены не высокие. Вот и решила тоже что-то там приобрести.
    Заказала себе уже вещичку, жду с нетерпением, люблю обновки :)
    Посоветуйте еще интернет-магазинов на подобе взамен)
    В интернете много вижу интересных вещей!
    Не решаюсь в интернете заказывать.
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    [email protected], А я заказую, пока всё устраивает! По началу тоже боялась. Заказала не дорогую вещь, чтобы проверить качество и всё остальное! За посылку платила при получении на Новой почте. И не ошиблась всё отлично! До сих пор заказываю себе, ребёнку и мужу!
  • forestfairy1985@gmail.com[email protected]
    Я люблю покупать вещи в интернете. Не нравится то, что представлено в обычных магазинах и на рынках.
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    Я только и делаю что покупаю вещи интернете и не только вещи. Во первых время экономит а а во вторых можно цены сравнить. Один из моих любимых  магазинов xstyle.com.ua
  • slaiferslaifer
    Спасибо за ссылку
  • Nastya95Nastya95
    Мамочки, полазьте в интернете и найдете кучу интернет-магазинов, которые вам еще и скидки шикарные сделают. А то  в декрете как-то времени не должно быть по магазинам бегать, хотя понимаю, хочется :) Вот тут можете полистать modabook. что в моде, что нет :) Очень интересные статьи, про красоту, уход за собой :)
    Думаю, недавно родивших это очень волнует :)
  • Леська8Леська8
    Я одно время на Модну Касту подсела. Ассортимент там вроде бы не большой, но меня подкупило, что они прямо до дверей приносят заказ. 
  • KroshkaEnotKroshkaEnot
    так эта услуга дополнительно оплачивается наверное?
  • MayovkaMayovka
    вряд ли, входит в стоимость покупки
  • KlerikaKlerika
    Рома медный, хоть и мужчина, но не плохо разбирается в своем деле
  • MayovkaMayovka
    я часто покупаю одежду для дома, все таки в магазинах и бутиках дороже, в интернете выгоднее получается и можно сколько угодно времени обдумывать покупку и решаться на нее, нужно оно или нет, а не то что в панике бегаешь по магазинам, ищешь, а потом покупаешь уже от усталости совсем не то. Да, интернет магазин для меня отличный выход!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ