Очень надеюсь, что меня поддержат и помогут советом. Со стороны всегда по-другому видится ситуация.
Мы с мужем вместе уже 6 лет. Когда взрослеешь, то по-другому оцениваешь ситуацию и отношение воспринимаются иначе. У нас есть сын (3,6 лет). Суть в том, что он никогда меня не жалеет, не обнимет и не прижмет к себе: если что-то болит - иди к врачу, обидел и я реву - сама довела себя.Он тратится на семью, но зарплату мне не дает и не говорит о своих доходах. Я живу за свою зарплату при муже. За свои деньги одеваюсь, покупаю подарки или игрушки ребенку. Он меня и не спрашивает ничего.Если ругаемся, то он спокоен и говорит думай что хочешь, мне все равно, это твои проблемы и твои нервы. Может скрывать, что общался с бывшей (типа, что б я не нервничала по пустякам). По кухне никогда не поможет.
Он четко дает знать, что не боится меня потерять (что если я уйду, то это будет мой выбор). Меня это ранит до глубины души. Мама говорит - терпи, молчи. А я хочу что б меня любили, чувствовать это.
Я не знаю как себя вести, что сделать стоб было лучше... помогите советом.
Нет все ок, спасибо, что откликнулись. Мне часто кажется, что он специально так делает что б показать, что он мужчина и под каблуком не будет. Что он стойкий. Я сама не знаю что делать.... В первую очередь очень сташно растаться и уйти с маленьким ребенком в никуда, что я своему малышу дам? А с другой стороны - так не хочется всю жизнь плакать в подушку и нечувствовать себя востребованой.
Я недавно услышала как один психолог сказал, что женщины для мужчин деляться на два типа:1) которою любят, 2) и с которой просто комфортно......
Спасибо всем Вам.
Не дает зарплату, потому что он все равно все вкладывает в семью - так он говорит. но если что-то необходимо, то он всегда покупает без проблем, продукты, комунальные услуги и т.д.
A1eks, хорошие советы.
Да, интересно как сейчас обстоит дело.
У меня довольно банальный, но действенный метод - купила себе элитное женское белье. Типа этого: http://dessous.com.ua/ . Муж был очарован - супружеские отношения восстановились!!!
[email protected],
Повністю підтримую! Одне скажу, що мені говорила одна мудра людина : у подружньому житті, інколи, коли потрібно - один повинен бути глухим, а інший німим!