Я не доверяю русским больницам, к сожалению. Нескажу, что наша медицина – одно сплошное разочарование, за всех говорить небуду, но мне, по крайней мере, никогда не везло с докторами на родине. Особеннопосле того, как ребенку не могли полгода поставить диагноз. Знали только, чтоневрология, назначали всякие физиотерапии, тепловые процедуры, массажи. Мы смужем решили искать клинику за рубежом. Это довольно проблематично – языком явладею плохо, поэтому на иностранных сайтах чувствовала себя не комфортно.Знакомых, которые бы лечились не в России, у меня не было. Случайно нашла сайт«pegas medical», сходила в их офис у нас в городе, потом прошли с ребенкомобследование. Поставили наконец-таки диагноз невропатии. Мне понравилось, что снами постоянно связывались, ставили в известность, всё по нашему желанию,интересовались, когда нам удобнее будет. Фирма выбрала нам клинику в Израиле,организовала нам переезд, поселила в гостинице. Назначили ребенку операцию, прооперировали, вот теперьвосстанавливаемся. О квалифицированных специалистах и высокотехнологичномоборудовании, другому подходу к пациенту даже говорить не буду – всё по высшемуклассу.
да и это тоже. Но я вам так скажу, у меня знакомые живут в Англии, что бы попасть к специалисту они записываются за два месяца , а то и больше. К этому времени болезнь же может прогрессировать(((
живу за границей, вижу даже разницу лечения обыкновенного насморка. Препаратом, который доктор здесь прописала лет 5-6 назад, подружка на Украине начала лечить только год назад, раньше не было. Вопрос диагностики и оборудования. Некоторые клиники делают ПГД, а вот, например, в Польше Инвикта делает ПГД+ 22 хромосома. У нас говорят эко не получилось, извините. А они говорят- эко не получилось, диагнозируем. Или диагнозируем так, чтобы процент эко был выше. Сегодня читала о методике лечения рака- на Украине, не уверена, есть ли нано нож. Или будет. Но только появляется. А в Германии говорят, нет смысла уже устаревшая технология.
Хотела бы обсудить,что Вы думаете о лечении за границей?
Я бы посоветовал лечение в Великобритании. Отличное качество и сервис. Мой друг там лечился, говорит все на высшем уровне, в общем не пожалел о потраченном времени находясь там. Они оказывают наиболее широкий спектр современных услуг в диагностике, лечении и профилактике заболеваний. Посмотрите их сайт: www.drcontact.co.uk
не согласна, это никакая не унизительная работа. Работа медсестры иногда намного важнее, чем любого врача или даже професора.
За границей многие клиники (и агенты) открыто дают цены и обычно что эта цена включает: например больницы по миру можно посмотреть здесь: www.medigo.com лечение по Польше здесь:olandmed.ru С другой стороны, многие лучшие клиники инвестирую много денег в научные разработки: университетская клиника Фрайбург практически излечивает эпилепсию, а Инвикта в Польше- диагностика генетических заболеваний (я думаю для родителей у которых могл бы родится ребенок с заболеванием Дауна, а рождается нормальный деньги особого значения не имеют) Специалисты хорошие, но следует еще помнить об оборудовании, современных методах лечения и человеческом подходе к пациенту.