Собираемся вводить прикорм, начнем с каш. Первая пойдет гречневая, безмолочная. 7 лет назад с первым ребенком у нас в фаворитах были две каши, Хипп безмолочная и Ремедия безмолочная. Помню уже тогда, в году 2008-09 Ремедия перестала ввозить каши напрямую с Израиля, а дала лицензию на про-во Росии и мне показалось, что каши стали хуже по качеству(((. Как сейчас обстоят дела с кашками и производителями? Что выбрать? Какие плюсы и минусы в производителя, составах и т.д.
Мы месяц назад начали прикорм с гречневой безмолочной Хайнц. Нам очень понравилась! Малыш ел с удовольствием! Вторую ввела кукурузную безмолочную Беллакт -- тоже очень хорошая! Сейчас даю молочные Беллакт -- ест с удовольствием, не сильно сладкие (без сахара молочных я не нашла), тот же Хипп -- приторно сладкий. А вот безмолочная гречневая Беллакт нам не пошла. Она намного хуже Хайнц,мы отказываемся ее кушать. Какая-то она грязно-серая и неприятная.
Только сейчас увидела, что в этой теме были ответы))). Мы все таки снова остановились на Хиппе безмолочном. У них сейчас и гипоаллергенные каши появились).
Девочки, а почему вы не хотите давать ОБЫЧНЫЕ каши??? Я сыну с 4 мес. давала печеное яблочко. потом картошку в 5-6 мес. А с 7ми начали кушать овсянку (перемалывала на блендере), гречку...А потом и до манки дошли. Они же все на один вкус (я имею в виду порошковые кашки)! Натуральное же лучше...
Слышала хорошие отзывы о волшебной кашке «Сладкие сны» Хумана. Решила попробовать, малыш съел все с удовольствием и стал спать намного спокойнее. Спокойный малыш –спокойная мама)
Я начинала с гречневой безмолочной каши Хипп, потом ввели овсяную, и потом перешли на молочные каши. Такие каши - это спасение для мамы, залил водой и готово.
а мы кашки "Винни" попробовали. малышке очень нравится, особенно кукурузная и гречневая) перед ними много пробовали, но не подходили( сейчас очень довольны) начинаем пробовать соки "Винни", тоже вкусные, особенно яблоко-брусника)
Мы тоже начинали с гречневой, но молочной. А затем постепенно начали пробовать и другие кашки. Только мы кушаем только молочные, а безмолочные категорически бракуем(
А мы кушали смесь малютку премиум, вот и с каш таких же решили начать. А то мы смесь подобрали с таким трудом, не хотелось бы повторения ситуации. Также покупали безмолочные каши Беби, Нестле и разбавляли их нашей смесью.
ооо кашки, это наша слабость. Ввели сразу молочную. Но у нас и смесь и каша были одного производителя. Особенно вкусная Малышка кукурузная, она аж палочками кукурузными пахнет.
[email protected], да, но там все выращиваю без химии. У Хиппов свои поля и свои фермы и они очень сильно про все свое заботятся! Поэтому даже не знаю, что лучше.