Каша для прикома, какую выбрать?

• IrabirIrabir
    Собираемся вводить прикорм, начнем с каш.
    Первая пойдет гречневая, безмолочная.
    7 лет назад с первым ребенком у нас в фаворитах были две каши, Хипп безмолочная и Ремедия безмолочная. Помню уже тогда, в году 2008-09 Ремедия перестала ввозить каши напрямую с Израиля, а дала лицензию на про-во Росии и мне показалось, что каши стали хуже по качеству(((.
    Как сейчас обстоят дела с кашками и производителями?
    Что выбрать? Какие плюсы и минусы в производителя, составах и т.д.

• МанюняSМанюняS
    Мы месяц назад начали прикорм с гречневой безмолочной Хайнц. Нам очень понравилась! Малыш ел с удовольствием! Вторую ввела кукурузную безмолочную Беллакт -- тоже очень хорошая! Сейчас даю молочные Беллакт -- ест с удовольствием, не сильно сладкие (без сахара молочных я не нашла), тот же Хипп -- приторно сладкий. А вот безмолочная гречневая Беллакт нам не пошла. Она намного хуже Хайнц,мы отказываемся ее кушать. Какая-то она грязно-серая и неприятная.
  • алюнчикалюнчик

мои любят каши бейби, хоят для мнигих я читала они кажтся сладковатыми

• IrabirIrabir
    Только сейчас увидела, что в этой теме были ответы))).
    Мы все таки снова остановились на Хиппе безмолочном.
    У них сейчас и гипоаллергенные каши появились).
  • OSbKAOSbKA
    Девочки, а почему вы не хотите давать ОБЫЧНЫЕ каши??? Я сыну с 4 мес. давала печеное яблочко. потом картошку в 5-6 мес. А с 7ми начали кушать овсянку (перемалывала на блендере), гречку...А потом и до манки дошли. Они же все на один вкус (я имею в виду порошковые кашки)! Натуральное же лучше...
  • decewezoxu@solvemail.info[email protected]
    Слышала хорошие отзывы о волшебной кашке «Сладкие сны» Хумана. Решила попробовать, малыш съел все с удовольствием и стал спать намного спокойнее. Спокойный малыш –спокойная мама)
  • heyiyiyo@coldemail.info[email protected]
    И наша любимая кашка Хумана « Сладкие сны». Кушаем ее перед сном и спим всю ночь)
  • iryna_sokolovairyna_sokolova
    Я начинала с гречневой безмолочной каши Хипп, потом ввели овсяную, и потом перешли на молочные каши. Такие каши - это спасение для мамы, залил водой и готово. 
  • 3z3z
    babe выросло 2 ребенка- по мне самые классные
  • marina.andrushchekno@mail.ru[email protected]
    а мы кашки "Винни" попробовали. малышке очень нравится, особенно кукурузная и гречневая) перед ними много пробовали, но не подходили( сейчас очень довольны)
    начинаем пробовать соки "Винни", тоже вкусные, особенно яблоко-брусника)
  • koltunovakoltunova
    Мы тоже начинали с гречневой, но молочной. А затем постепенно начали пробовать и другие кашки. Только мы кушаем только молочные, а безмолочные категорически бракуем(
  • SokedelinSokedelin
    Мне нравится Хумана. Там и злаки, и фрукты есть. И ребенку нравится в отличие от обычных каш.
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    мы кушаем Хайнц. очень ее любим- и вкусно и качество хорошее. "признаем" только молочные кашки, все другие выплевыаваются моментально :)
  • Марина ЛевчукМарина Левчук
    А мы остановились на "нестле" и "карапузе".
  • marinatarasenko1987@mail.ru[email protected]
    А мы кушали смесь малютку премиум, вот и с каш таких же решили начать. А то мы смесь подобрали с таким трудом, не хотелось бы повторения ситуации. Также покупали безмолочные каши Беби, Нестле и разбавляли их нашей смесью.
  • snezhana.vent@mail.ru[email protected]
    Мое время очень экономят хумановские кашки. Они быстро готовятся - нужно только залить горячей водичкой. Так сплю подольше. 
  • vika.burdinavika.burdina
    Нам подошла гречнева Нестле, она каллорийная, заменили ею последнее кормление перед сном - всю ночь спит замечательно
  • super_presuper@ukr.net[email protected]
    ооо кашки, это наша слабость. Ввели сразу молочную. Но у нас и смесь и каша были одного производителя. Особенно вкусная Малышка кукурузная, она аж палочками кукурузными пахнет.
    хотя нет, немного соврала - первым прикормом была фактически смесь с толокном Малыш. такая себе каша для начинающих. Тоже вкусная.
    а еще вкусная Малышка с разными злаками - рис, гречка, овес, кукуруза. И самое приятное, что эти кашки без растительных масел идут.
    вот, кстати, состав Малышка гречневая -мука гречневая (50,83%), молоко сухое цельное  (34%), сахарная пудра. Каша обогащена витаминами: А, Д, Е, С, РР, В1,В2, В5, В6, В12, Вс, биотином, минеральными веществами - серно-кислым железом.
    одни полезности.
  • anna17033@ya.ru[email protected]
    Хвалят НАН, Милупа. А вообще экономный вариант "Малышка".
  • mamo4kaRmamo4kaR
    OSbKA писал(а):

Девочки, а почему вы не хотите давать ОБЫЧНЫЕ каши??? Они же все на один вкус (я имею в виду порошковые кашки)! Натуральное же лучше...

Вы хотите сказать, что детские каши - ненатуральные??? 
  • Ladybird-1987Ladybird-1987
    Ми їмо лише Хіпп. Дитині подобаються
  • drakoshkadrakoshka
    Ladybird-1987, я работала переводчиком рецептуры! ХиПП советую!
  • fetika@ukr.net[email protected]
    Хипп очень дорогая продукция,особенно сейчас
  • drakoshkadrakoshka
    [email protected], да, но там все выращиваю без химии. У Хиппов свои поля и свои фермы и они очень сильно про все свое заботятся! Поэтому даже не знаю, что лучше.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы Малышку берем, но в основном делаю сама
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Нестожен
  • ggaa003@mail.ru[email protected]
    очень любил нестле рисовую и гречневу
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Малыш
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ