Подскажите, в как лучше рожать в 3-м роддоме?

• aadexaadex
    Собираюсь рожать в 3-м роддоме, нуждаюсь в "свежих" отзывах. Лучше рожать по договоренности или без? Если договариваться - кого можете посоветовать? Спрашивала несколько знакомых - рожали 2 детей в этом роддоме без договоренностей и все в порядке.
    Подскажите, кто знает, пожалуйста.
  • MamaEvgeniyaMamaEvgeniya
    Я рожала 10 октября без договоренностей, все прошло отлично, общалась с другими девочками в роддоме, так большинство тоже приезжали в роддом без договоренностей, потом уже если что, договаривались на месте.
  • Katya-katiiKatya-katii
    Я пока не рожала, но скоро буду, причем по договоренности. Дай бог что бы по скорой попасть к нормальному врачу! Раз на раз не попадается. У меня там врач у которого я наблюдаюсь уже 2 года, да и куча подружек у него перерожали, поэтому договариться или нет решать только вам. Я считаю что лучше перестраховаться, поскольку это такое дело мало ли что
  • natka20natka20
    Советую Колота Александра Андреевича. Рожала у него первый раз, и второго только у него
  • pehterova17@mail.ru[email protected]
    В 3-м роддоме есть очень замечательный специалист Прищепа Андрей Петрович, я у него рожала своего сынулю-богатыря, малыш родился с весом 4 250 и врач сделал все для того, чтобы роды были естественными, а не кесарево, за что я ему очень признательна!Пришлось, конечно сделать надрезы - но это всё необходимые меры, чтобы не травмировать ни ребенка ни меня! Это врач от Бога, у него действительно золотые руки - по-больше бы таких специалистов!!!!
  • baffibaffi
    natka20 писал(а):

я им не очень довольна, приехали по скорой, заранее с ним договорились, ждали его 2 часа по приедит, я отмучалась, приехал подержал ногу и взял 500 У.Е 5 ЛЕТ НАЗАД.

• Tanya1Tanya1
    тоже рекомендую Прищепу Андрея Петровича - великолепный доктор.
  • koshmanovainga@gmail.com[email protected]
    Я хочу рожать у Росинской Ирины Васильевны. Пока не договаривались, поэтому точно сказать не могу. Последние данные у меня о ней за 2013  год. У неё рожало несколько знакомых, все в восторге. Говорят в один голос, что очень внимательный врач, хороший специалист и с ней очень комфортно. Отвечает на все интересующие вопросы и всегда прислушивается  к любым беспокойствам роженицы. Как таковой цены у неё нет, я так поняла, что как кто договаривается
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ