Девочки, у свекрови юбилей 50 лет через пару недель. Ничего в голову не приходит, а она еще такая переборчивая, чуть что не нравится - просто относит вещи своей подруге, которая на рынке торгует, и продает:((( Не хочу, чтобы очередной подарок ушел с молотка. Денег не жаль, жаль потраченных усилий. Дарить деньги не хочу, тк она живет со своей мамой и мой муж и так ей материально помогает. Есть идея подарить мобильный, но, опять же, не хочется прогадать, да и в технологиях она не сильна. Что посоветуете?
Одежда - это отличный подарок, но с ней очень легко промахнуться, особенно, если у свекрови действительно привередливый характер. Поэтому я дарю косметику, в основнмо парфюмы, ими она всегда остается довольна.
Подарила своей свекрови мобильный телефон на 65 лет, она вообще далека от техники, "говорила телефоны это молодых", теперь прошел год, она меня спрашивает "а мне нужна камера, так что в этом телефоне нету". Вот теперь на следующий ДР, просит такойже простенький телефон, только с камерой. Покупайте телефон, ей понравится, да и привыкнет быстро.
-Helga-, а что если вышить ей небольшую икону бисером? Во-первых, это икона. Сама идея ей должна понравится. Во-вторых, это будет от души. В третьих, оригинально. И не обязательно сразу за большую хвататься. Можно маленькую вышить.
подарите ей мультиварку или йогуртницу. и время готовки ей сэкономит и модно(ну у кого же сеqчас нет таких "помощников"?) и для здоровья удобно( йогурты можно на заквасках готовить- купите ей заодно и упаковку заквасок гуд фуд) и за фигурой следить и опробовать новые рецепты...
по-моему для женщины- это всегда приятно- что нибудь для кухни. я ,например- была очень рада когда мне дарили и мультю и в другой деньрик- хлебопечку.